Верена просыпается в лофте Тома в Нижнем Истсайде. Сквозь пол в синие шторы падает мягкий свет.Цифровой будильник показывает четыре часа. Она дрожит и встает. На стуле рядом с ее платьем есть записка. Она берет сложенное сообщение и читает:
«Хорошего дня! Думайте о часах и не забывайте свой мобильный! Я свяжусь с тобой позже. TC "
Хорошо, Верена думает покорно. Мистер Кэтнофф слишком занят. Она будет наслаждаться без него. Она смотрит на свое обнаженное тело. Затем она снимает черную мантию Тома с крючка и примеряет его.Рукава простираются над ее руками. Она оглядывается и открывает дверь шкафа. Ее взгляд падает на серию из двух десятков темных костюмов. Она открывает следующую дверь и достает темно-синий кашемировый пуловер с V-образным вырезом. Она проскальзывает и находит удивленным, что он почти подходит ей. Она достает ящик с трусами и тянется к черному боксерскому шорту, которым закрывает свое голое дно. Затем она открывает дверь.
Она видит фронт с тремя окнами от пола до потолка, ограниченными белыми боковыми шарфами. Паркет темный, почти черный. Справа - внушительный белый кожаный диван, перед ним крошечный столик из серого каррарского мрамора. Она смотрит вокруг. Стены белые и без украшений. Слева безукоризненно чистая мини-кухня. Перед ним стойка с двумя крошечными стульями. У него есть друзья? Верена с трудом могла представить, что он общительный.
Она видит еще три двери, которые заперты. Она идет к первому и поворачивает серебряную ручку.Завершено. То же самое со второй дверью. Где он спал? На диване? Или там была другая спальня? Она открывает третью дверь и видит огромную ванну с джакузи. Ничего себе! Думает об этом Почти как в«Красотке» .
« Красотка, идущая по улице ... », радостно напевала она. Она садится на край ванны и впускает теплую воду. Затем она идет к холодильнику. Она достает канистру с апельсиновым соком и наливает стакан.Позже она лежит спокойно в теплой воде и наслаждается нежным покалыванием струй. Рядом с ней тарелка с двумя бутербродами с ветчиной. Она закрыла глаза и слушает музыку.
«Чужие в ночи ...», звучит через всю комнату.
«Что-то в твоей улыбке, что-то настолько волнующее,
Что-то в моем сердце сказало мне, что я должен иметь тебя ...»
Она воображает, что идет с Томом в руках через Центральный парк.

Томас наклоняется над монитором Хелен.
«Хорошо! Пройдите три сценария. Начните с внутренней ставки в четыре процента! »
Он смотрит на часы.
"Я полагаю, вы обойдетесь без меня на некоторое время. Мне все еще есть чем заняться.
Он покидает офис.

Верена поражена, когда дверь открывается, и Томас стоит в комнате. Ее тело покрыто шеей пеной для ванны. Он смотрит на нее и улыбается.
«Вы не возражаете, если я составлю вам компанию?»
Она погружается, пока больше ничего не видно. Затем ее влажная голова появляется снова. Она стирает пену с век, открывает глаза и качает головой. Она сияет на него. Томас открывает свою рубашку. Его зрение делает ее пьяной. Он снимает штаны, снимает носки и оседает в воде. Он ныряет и берет ее мягкую бородавку между ее губами. Затем он хватает ее за зад и крепко сжимает. Ваш пульс ускоряется. Она открывает губы и наслаждается его поцелуем с закрытыми глазами. Его пенис выпрямился.
«Прикоснись к нему!», Инструктирует он Верену.
«Еще!» -
сильнее сжимает Верена.
"Еще тверже! Даже головные уборы! »
Она сжимает его чувствительный верх точно так же крепко, как и прошлой ночью. Томас стонет. Затем он крепко сжимает ее бедра и проникает в нее. Ее пульс учащается. Он ждет, пока она немного не успокоится. Он нежно обвел ее соски. Она отдает себя взаимодействию своих чувств. Он кусает ее сосок.Как будто она на электрическом стуле. Он начинает двигаться в ней, как кнут, как удары. Верена полностью отошла. Волны их вожделения переносят их в другую вселенную. Ваше тело невесомо.Кажется, она плавает. Она приближается к чему-то очень большому, беспрецедентному измерению удовольствия.
Томас вытаскивает свой член из ее влагалища. Он хватает ее клитор и плотно прижимает ее вместе. Затем он отпускает. Он повторяет это, пока она не придет с длинным криком. Когда она открывает глаза, она видит маленькие черные круги. Он крепко хватает свой член и трет его, пока его сперма не набухнет в воду.
Томас высыхает и одевается. Верена надела халат и завязала полотенце вокруг головы.
«Я должен вернуться в офис. Вот ваш персональный код для лифта. Я дам вам знать на стойке регистрации. Пожалуйста, не забудьте взять часы и свой телефон с собой, когда вы покинете чердак.Увидимся позже! »
Он выходит из комнаты.

 

  • Проверено: 10.07.2019
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 552
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (552)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.