Французский поцелуй,

Сегодня я больше не могу понять, что именно я хотел от Аннелис - и мне немного стыдно за эту историю.

Я точно помню только одно: в нашей спальне было очень холодно, и я обнаружил одну или две трещины в деревянных панелях, через которые можно было видеть прямо снаружи, в сверкающий снег, в котором звезды ледяной ночи были отражены.

Мы с друзьями согрелись в сырном фондю, Аннелис и я, а также выпили много крепкого шнапса, прекрасно зная, что это согревает грудь, но не совсем. В этом районе можно было замерзнуть, попивая шнапс. Без проблем.

Лыжная хижина была чертовски удаленной, так что ничего особенного. Но мы хотели повеселиться, Аннели и я, и мы присоединились к группе, о которой совсем не знали. Я понимаю светские разговоры и быстро интегрировался. Я рассказала всем обо всем, наслаждалась чашкой черного чая, удобными деревянными стульями и уютной атмосферой в столовой. Мы были на лыжах весь день, и было над чем посмеяться.

Аннелис была единственной, кто был на удивление тихим, медленно прихлебывая чай, и меня еще раз поразило, насколько она хороша собой. Я знал, что Аннелис была глубоко религиозной и уважала эту черту в ней - хотя меня отчуждало то, насколько вера может изменить человека и взять верх. Насколько я мог поверить Аннели - а я, вероятно, мог - она ​​все еще была нетронутой - за исключением пары поцелуев на вечеринке, которых никто не может избежать.

В тот вечер она выглядела исключительно хорошо в синем зимнем свитере с белыми звездами, связанном вручную. Кудрявые каштановые волосы придавали ее лицу что-то ангельское, а ее скромные размеры (рост Аннелис была 1,59 м) делали ее милой - не только на женщинах, но особенно на мужчинах. В тот вечер я считал своей задачей защитить Аннелизу от любого нападения, которое, однако, не произошло. Окружавшие нас мужчины были солидными семейными отцами, врачами, учителями и т. П., И им не оставалось ничего другого, как одевать молодую девушку в связанный вручную лыжный свитер.

После третьего шнапса я почувствовал тягу, и именно этой тяги мне сегодня стыдно. Я хотел поцеловать Аннели в ее вишневые губы - и даже больше. Я никогда не испытывал отвращения к женщинам, но те, с которыми я занимался любовью, были озорными, опытными существами, которые очень хорошо знали, что женская любовь может происходить в океане чувств и интенсивных ласк, в океане, из которого у мужчин нет ни единой волны. , без пены, совсем ничего.

Я был очень счастлив, когда Аннелис попрощалась с группой около 23:00. Она тоже выпила бренди и наткнулась на тяжелую деревянную дверь, за которой находилась лестница в нашу спальню. Мужчины смотрели ей вслед. У Аннелис была симпатичная маленькая попка, и ее кудри дерзко торчали из головы. Я присоединился к ней, попрощался, поцеловав руку, и поднялся по лестнице позади Аннелис.

Мы приняли душ в чертовски холодной ванной, и я был рад, что у меня с собой была самая теплая пижама. Мы не были вместе во влажной зоне - Аннелис была очень застенчивой женщиной. Я никогда раньше не видел ее обнаженной.

Когда она вошла в спальню, я был в восторге. На ней была ночная рубашка, и ее ноги были босиком. Наши кровати не стояли рядом. Моя была у двери, ее - в другом конце комнаты, рядом с единственным окном. Это были огромные кровати - в наши дни подобное можно найти только в музеях - при условии, что там достаточно места. Пуховые одеяла тоже были огромных размеров - в последний раз я видел что-то подобное на рисунках Вильгельма Буша. Здесь все было как раз: часы с кукушкой на стене, поздние романтические прикроватные лампы, мраморная столешница буфета с умывальником, полуслепое зеркало, красно-белые клетчатые наволочки и накрахмаленные простыни.

Я смотрел, как Аннелис прижималась к своей постели. Потом мы выключили свет, и я немного подождал, глядя сквозь щель в стене на блестящий снег. «Мне холодно», - сказал я в тишине. «Я тоже», - ответила Аннелис. «Как ты думаешь ... могу я лечь с тобой в постель? На четверть часа или около того? Аннелис откашлялась, смущенно хихикнула, но не сказала «нет».

Я подошел к ней и увидел, как ее грудь поднимается и опускается. Я подозревал твердую, относительно маленькую грудь. Я скоро узнаю больше. Во мне кипела плотская похоть. Я подошел немного ближе к Аннелис. Пахло оливковым мылом. Аннелис была самым чистым существом в этом мире. Когда я услышал, как она тихо молится на ночь, мое сердце согрелось.

Затем я прижался к ней очень близко. Мой живот был тяжелым и теплым, а сердце билось как сумасшедшее. Где ключ к душе Аннели, где ключ к ее телу? Было только одно: я должен был сказать то, что я хотел, без лишних слов. Я приподнялся и посмотрел на лицо Аннелизы, ее красивое личико, тускло освещенное через окно. Как она была желанной в этой свежевыстиранной красно-белой клетчатой ​​подушке! Я наклонился и легонько поцеловал ее в губы.

Аннелис не отвернулась. Она улыбнулась. Потом это случилось со мной. Я снова поцеловал ее, засунув язык ей в рот. Вкус зубной пасты ротовой полости Аннелиз поразил меня. Наши языки играли друг с другом, и вскоре я погладил ее обнаженные бедра, почувствовал себя выше и был счастлив, обнаружив, что она обнажена под своей ночной рубашкой. Я почувствовал сладкую деревяшку, и ее расщелина была влажной.

Я не хотел заходить слишком далеко, чтобы не запугать Аннелис. Я ласкал ее Фут пальцами и усиливал французский поцелуй. Очевидно, ее рот был воротами в ее душу. Я прижалась к ней бедром к бедру, животом к животу, грудью к груди. Аннелис погладила мою задницу, и мы обменялись слюнями.

Холод сдуло. Мы усилили наши занятия любовью, и Аннелис отдала мне свое тело по частям. У нее была чудесная упругая грудь. Я поигрался с ее сосками, засунул их в рот, спустился к ее пупку, а затем дразнил ее любовную дырочку своим языком.

Аннели пришла со вздохом, вернее, вздохнула.

«Это был оргазм?» - спросила она меня с трогательным взглядом.

 «Да, Аннелис, это был оргазм.» Я сжал ее руку, поцеловал ее в лоб и вернулся в свою кровать.

  • Проверено: 11.03.2021
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 15
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (15)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.