В то утро, когда я открыл глаза, в моем животе появилось счастливое чувство. Последние несколько дней проходили как кино у меня на глазах. Неужели только 4 дня назад я встретил тебя? Это казалось вечностью для меня. Одного взгляда в ее глазах было достаточно, чтобы полностью очаровать меня. В тот момент, когда я впервые увидел ее, я почувствовал, что встречаюсь с ангелом. Я точно знал, я достиг конца моего путешествия, я наконец нашел ее, женщину моей мечты! Она сидела в кафе, всего в нескольких столиках от меня, и, похоже, не интересовалась газетой. Снова и снова ее глаза задумчиво блуждали по комнате. Мои глаза просто искали официантку, когда наши глаза встретились. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, но в эту долю секунды я почти мог заглянуть в ее душу и точно знал, что она любовь всей моей жизни. С ней тоже что-то случилось, потому что ее глаза внезапно начали мерцать. Это не было злой или раздражающей искоркой, нет, наоборот, казалось, что сияет 1000 звезд.

В какой-то момент я смог оторвать взгляд от этого захватывающего фейерверка и впервые увидел лицо этих глаз. Улыбка, которую она дала мне, заставила меня дрожать. Я чувствовал тепло этого выражения лица. Автоматически мои губы тоже открылись и вернули сияющую улыбку. Ее лицо казалось почти идеальным. Бархатная кожа блестела, как слоновая кость, на полуденном солнце, и маленькая родинка на ее щеке завершила произведение искусства. Ее высокие скулы отчетливо выделялись и выражали ее контуры. Стройный нос казался мне почти идеальным, а рот заставлял меня прерывать дыхание. Ее чувственные губы были покрыты таким естественным и интенсивным красным, что делало каждую помаду излишней. Ее совершенные зубы сияли ярко-белым и создавали контраст с изогнутыми губами.Из-за ее улыбки на ее щеках образовались две ямочки, и на лице у нее было детское выражение. Как и в случае с произведением искусства, такую ​​красоту можно превзойти только с помощью подходящей рамки. Рамка вокруг ее лица не могла быть более подходящей. Длинные кудри, черные как черное, мягко падали ей на плечи, придавая еще больше выразительности цветам ее лица.

Обеими руками она взяла большую чашку кофе, которая стояла перед ней, и подняла ее. Ее пальцы были длинными и очень тонкими, без костей. К моему облегчению, на них не было обручального кольца. Она все еще улыбалась мне, прежде чем чашка покрыла часть ее лица. Я знал, что не могу отпустить эту женщину, не услышав ее голоса. С дрожащими коленями я встал и медленно подошел к их столу.Казалось, она просто ждала этого, потому что приветственным жестом она немного соскользнула на скамейку в сторону. Я вежливо спросил, могу ли я сесть с ней, а она только кивнула. Мои ноги все еще дрожали, и я немедленно села на стул напротив нее. Мне бы хотелось сесть рядом с ней, но я боялась, что не буду говорить так близко от волнения. Теперь подошла официантка, и я заказал эспрессо в надежде, что восстановлю контроль после кофеинки. Но все время я не мог отвести от нее глаз. Она тоже посмотрела на меня сейчас, и ее улыбка сказала мне, что она, очевидно, была удовлетворена результатом.Пришел эспрессо, и дрожащими пальцами я открыл упаковку с печеньем, которая была в комплекте. Мои руки так дрожали, что печенье выпало из пачки и упало в маленькую чашку. Чашка выплеснулась и несколько брызг горячей черной жидкости растеклись по моей рубашке.

На мгновение я отчаянно искал землю, чтобы найти дыру, в которой мог бы ползти, но, к сожалению, найти ее было невозможно. Кровь хлынула в мою голову, и я был раздражен своей неловкостью. Но затем ясный смех вырвал меня из моих мыслей. Я поднял глаза и снова посмотрел в эти красивые голубые глаза. Сначала мне хотелось снова стыдно смотреть вниз, но ее смех был настолько соблазнительным, а потом, наконец, заразил меня. Мы оба сидели, смеясь, когда я пытался удалить самые плохие пятна с моей рубашки салфеткой. В этот момент между нами сломался лед, и мы погрузились в долгий разговор.В какой-то момент официантка стояла за нашим столом и указала, что они хотят закрыть сейчас. Взгляд на часы сказал мне, что я сидел в течение четырех часов с этой женщиной мечты за столом. Лана, это имя этого замечательного существа, снова улыбнулась мне. Она объяснила, что ей нужно идти домой, что на следующее утро у нее была важная встреча. Перед тем как встать, она попросила у меня номер телефона.Я записал ее быстро, и она ушла. Без другого слова или улыбки она просто ушла.

Я лежал без сна в ту ночь. Мои мысли кружились вокруг этой встречи, и я понял, что у нее есть мой номер, но у меня не было ее. Как я мог быть таким глупым и забыть что-то важное? Что если она не позвонит мне, и я больше никогда ее не увижу? В этот самый момент зазвонил телефон, и я услышал ее голос. По крайней мере, 100 струй начались в моем животе, и у меня были проблемы с контролем моего языка. Лана сказала мне, что ей постоянно приходилось думать обо мне и не спала. Она говорила о чувствах, которые она испытывала в данный момент, и я мог только подтвердить ее. Я чувствовал то же самое. Мы долго разговаривали и наконец собрались на ланч. В моем коротком и беспокойном сне ее изображения снова и снова появлялись перед моими глазами. Когда зазвонил будильник, я встала со свежестью и удовлетворенностью и поняла: я была влюблена. Это не было влюблением или одним из многих флиртов в последнее время. Чувство, которое я испытывал к ней, могло быть только настоящей любовью.Следующие дни исчезли формально. Мы провели каждую свободную минуту вместе. В долгих прогулках мы говорили о Боге и мире, и, выпив бокал хорошего вина, мы лучше и лучше узнали друг друга. Каждое случайное прикосновение к ее коже пронзило меня миллионами ударов электрическим током, и мое стремление к ней зажглось. Когда наши губы встретились для первого, осторожного поцелуя прошлой ночью, это было полностью сделано для меня. Ее губы были такими мягкими и нежными, а сладкий вкус превзошел мои самые смелые мечты.

С почти бесконечным терпением мы тщательно исследовали наши тела и полностью отдавались заботам других. Ее прикосновение было самой красивой вещью, которую я когда-либо испытывал, и с каждым поцелуем моя любовь к ней росла. Каждый дюйм моей кожи колыхался с беспрецедентной интенсивностью, и я наслаждался эротизмом, который был настолько доминирующим в ту ночь. Секс просто разрушил эти чувства, и мы провели остаток ночи с интенсивными поцелуями и нежными похлопываниями. И теперь я лежал рядом с ней. Я все еще не мог поверить в свою удачу. Мы заснули рядом друг с другом, и даже сейчас она все еще была рядом со мной. Я чувствовал, как ее дыхание снова и снова щекочет мне шею. Очень осторожно и медленно я обернулся. Ни в коем случае я не хотел ее будить и разрушать этот прекрасный момент отдыха. Когда наши лица смотрели друг на друга, я смотрел на них в слабом свете восходящего солнца. Хотя я мог только смутно узнать ее, она все еще была самым прекрасным существом на земле. Под легким одеялом я мог видеть контуры ее тела. Ее красивые изгибы заставили меня захотеть положить руку под ткань и дотронуться до нее, но я твердо стоял. Казалось, ей снился приятный сон, потому что улыбка озарила ее лицо. Снова были эти милые ямочки, и в потоке всепоглощающей любви я слегка коснулся ее губ своими губами. Сначала она лежала неподвижно, но потом она ответила на мой поцелуй. Ее тело соскользнуло ближе ко мне, и одной рукой она скользнула под мое одеяло и сняла мешающий тканевый барьер между нами. Мы оба знали, что произойдет в этот момент. Мы хотели этого, и наше желание было слишком велико, чтобы подавлять. Нежная и требовательная, она потерла свое тело о мое, и мое волнение неуклонно росло. Мы были влюблены, и когда наши тела соединились, я почувствовал, что мир начинает вращаться вокруг нас.

Это не могло быть правдой. Я должен был быть в сказке, а Лана была моей принцессой. Где еще мир был таким прекрасным, а эмоции - настолько сильными? Но даже если бы это была просто сказка, это была бы самая красивая история, когда-либо написанная.

 

  • Проверено: 14.07.2019
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 266
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (266)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.