Темный голос пробудил меня - вызывающе требовательный - и затем внезапно завладел моим коленом.Мне казалось, что мужчина пел для меня одного. Я не мог не открыть свои ноги, лаская себя, пока, наконец, не нашел спасение. Эта песня не только тронула меня, она поразила меня прямо в сердце. Я лежал обнаженным на спине, концентрируясь на словах, которые всегда так много значат для меня. Я отдалась этому, оставляя повседневные заботы далеко позади. Я слышал текст, воображая, что он относится только ко мне. Я пела его тихо. В моем воображении его создатель был теперь рядом со мной.Как голый, как я!

«Я жду тебя, девочка, за звездами. Я буду там каждую ночь. Посмотри на меня. Почему ты не видишь? У этого одинокого парня разбитое сердце. Кто-то разорвал это на части! Я далеко от дома, все еще молюсь за освобождение. Не могу больше терпеть эту чертову боль! Почему ты не понимаешь? Это в твоих руках.
Ночью есть фонарик. Следуйте по пути, найдите путь. Когда ты начнешь меня радовать? »

Эта одна песня все еще заставляла меня плакать. С тех пор как я услышал эту песню по радио пятнадцать лет назад, мне она очень понравилась. В голосе Рика было что-то особенное, очень особенное звучание.Грустный текст так прекрасно гармонировал с элегической мелодией, что-то звучало во мне. Я вздохнул, когда запись закончилась. Я влюбился в эту песню снова и снова. Я не мог с этим поделать, хотя меня это почти смутило. Мне было уже 32 года и я все еще веду себя как истеричный подросток. По крайней мере, когда до него дошло, именно этот певец. Рик Стэнтон и Кошки из Японии стояли на обложке. Я задумчиво посмотрел на нее. Рик был изображен в героической позе. Он стоял на одинокой проселочной дороге, его глаза были устремлены на небо. Его колючие, обесцвеченные волосы идеально сочетались с его черными облегающими кожаными брюками. Жгучий торс был заправлен в плотную белую футболку.Рядом с ним футуристический гоночный автомобиль блестел серебром. Обложка была такой же классной, как музыка, которая скрывалась под ней. Когда я увидел иллюстрацию в «Браво», я был поражен.
Я вспомнил день, когда я наконец нашел этот LP. Мне было семнадцать, и я потратил свои маленькие деньги в основном на винил. Да, тогда в городе было несколько музыкальных магазинов. В одном из них я наконец нашел ее! * Фонарик * был написан толстыми красными буквами. Это было название первого трека, который меня очень впечатлил. Сочетание музыки и лирики в сочетании с своеобразным отношением Рика вдохновляло меня на протяжении многих лет.

Этот музыкант излучал то, что я называю животным влечением. Рик не был красив в классическом смысле, но у него было что-то. Его голос взволновал меня, вызывая эротическое щекотание. Я часто ласкал себя в то время, пока на заднем плане бегал «фонарик». Песня не только заставила мою кровь качать, она также доставила фотографии для фильма о внутренней дороге. Мысленно мы с Риком были в бегах, может быть, перед полицией. Такая история Бонни и Клайда с неопределенным исходом. Ночью мы прятались в сломанных мотелях, проводя дни, любя друг друга. Когда было темно, мы ехали по бесконечным проселочным дорогам к свободе. В течение дня мы катали его на отвисших матрасах, мы наслаждались всеми возможными способами. Такие фантазии вызвали во мне эту песню. Почти каждый раз, когда я слышал его! Это может сделать его более понятным, поэтому я чуть не испугался, когда получил эту работу. Я работаю независимым журналистом в местной ежедневной газете. Много раз я писал концертные отчеты, иногда также проводил интервью с артистами. Конечно, я слышал, что Рик был на воссоединении и должен также приехать в наш город. Как только пришло сообщение, я уже сидел за компьютером. К сожалению, мне не повезло! Концерт был полностью распродан в течение нескольких часов. Больше всего мне было приятно, когда я несколько дней спустя сидел в кабинете моего босса, и он объяснил, что я должен сообщить о концерте Рика. Я чуть не поцеловал его, потому что он сделал меня очень счастливым с этой работой. Чтобы подготовиться к этому, я гуглил его имя. Я хотел знать, как он выглядит сейчас и на какого человека я должен приспособиться. Я не нашел много информации!



Rick and the Cats из Японии распались вскоре после выпуска своего бестселлера. * Фонарик * штурмовал чарты, стал огромным хитом. В то время ходили слухи, что Рик
Успех взлетел, и он планировал покинуть группу. Он, вероятно, думал о карьере сольного исполнителя, хотел идти своим путем. Это не сработало, как он, вероятно, планировал. Его новая пластинка провалилась, как и все последующие. Рик исчез в потопе, пока несколько месяцев назад в сети не распространялись первые слухи. Рик реформировал бы группу и отправился бы с ней в турне. Это был старый актерский состав, кроме Джейсона, барабанщика. Он умер от сердечной недостаточности несколько лет назад, вероятно, из-за передозировки колы.
Его преемник по барабанам, Митч, был самым молодым участником группы в возрасте 28 лет. Джейку, ведущему гитаристу, было 45 лет, как и Рику. Басмену Робу даже удалось прожить пятьдесят лет, которые он едва видел.
Рик, однако, уже. Даже самое комплексное лечение в Фотошопе не могло рассеять все морщины, которые врезались в его лицо. Он не оставил ничего похожего на Джейка, употреблял много алкоголя и наркотиков. Потом были обычные истории о экстравагантных сексуальных вечеринках, в которых фанатки давали ручку в руке. Несмотря на все это, я все же нашел его привлекательным. Пышные волосы Рика теперь переливались серебристым, как футуристический Ferrari на обложке. Он все еще был худым, очень аскетичным способом. Почти как йог, который давно покинул путь добродетели и не нашел пути назад. Я читал, что сигареты - его единственный оставшийся порок, иначе Рик Стентон был бы абсолютно чистым. Я нашел только несколько фотографий, которые были в основном одинаковыми. Очевидно, руководство оказало неожиданное влияние на его возвращение. Я был очень взволнован. Собеседование должно проходить сразу после спектакля, в гардеробе артиста. Я был взволнован, как редко перед разговором. В конце концов, Рик был моим величайшим кумиром, одним из немногих бредов, переживших мою юность. Я думал о том, что я хотел бы надеть для этого специального назначения. Это заняло у меня, пока я не пришел к решению. Я решил показать себя со своей шоколадной стороны. Да, я хотел произвести впечатление на этого человека. Для меня было важно угодить ему. Абсолютно!

Мои ноги были прекрасны без моего звучного дерзости. Но многие уже сказали мне, как мужчины, так и женщины. Поэтому я надел облегающую черную юбку. Он просто прикрывал мои колени, когда я стоял прямо. Часть выглядела очень серьезной, но также выглядела чертовски сексуально. В качестве топа я выбрал белую блузку, которая придала мне вид успешной бизнес-леди. Чтобы все не проходило консервативно, я повесил на шею серебряную цепочку. Кулон был украшен электрической гитарой. Он был создан по образцу Джейка * Les Paul *, который он использовал на каждом концерте. Я заказал цепочку в одном из бесчисленных фан-клубов, которые приобрели товары для группы. Как ни странно, я тоже подумала о нижнем белье, размышляя о том, что может понравиться Рику. Я купил новое белье, дополнительное для этого интервью. Французские кружевные трусики подчеркивали изгибы моего поста, не выглядя обыденными. Это прикосновение шелка было чистым соблазнением, как и черный бюстгальтер. Он ласкал мой сочный бюст, отлично держал ее. Стоя перед зеркалом, я смотрела на себя со всех сторон. Я думал, что выгляжу хорошо, и надеялся, что Рик тоже так чувствовал. Я расчесала волосы до плеч, а затем тщательно накрасилась. Я использую только небольшую помаду, плюс немного кол для дымных глаз. Теперь я был готов!

Группа играла в самом большом зале в городе, где в остальном игрались матчи бундеслиги гандболистов. Концерт был распродан, зал занят до последних мест. Аудитория состояла из двух третей таких старых фанатов, как я, но были и молодые люди. Особенно много девушек, как я заметил. У Рика все еще была особая харизма, которая не подвела. После того, как скучный вступительный акт наконец закончил их набор, был короткий перерыв. Через 10 минут, когда кто-то взял пиво или вышел на улицу, чтобы покурить другую сигарету, свет погас. Я стоял на трибунах в зоне VIP, у меня был лучший вид на огромную сцену. Прожектор освещает монументальные барабаны, за которыми был прикреплен логотип группы. Вскоре после этого Митч, молодой, новый барабанщик, вышел на сцену и сел за свой инструмент.Затем Роб, басист, вышел на сцену и позади него, Джейк, который немедленно поставил свою гитару. Роб и Митч отправляются в ритм. Они сыграли гипнотический бит, в котором Джейк медленно соединился со своим «Les Paul». Публика уже бушевала, ожидая певца группы. Прошло почти десять минут, прежде чем он наконец вышел на сцену. Вслед за единственным прожектором Рик Стентон выскочил из катакомб зала и стал искать путь к микрофону. Он не использовал передатчик, как обычно сегодня, но все еще пел через кабель.
Он положил микрофон в держатель подставки, откинул голову назад, и затем он начал. Толпа покачнулась, когда прозвучал его голос. У него все еще было это, он сделал отличное шоу. На нем был черный деловой костюм с белым ребристым верхом. Его волнистая верхняя часть тела вспотела, когда он продолжал бегать по сцене. Он взмахнул кабелем микро, как лассо, подбросив его в воздух. Он ловко поймал его и тут же снова начал петь. Пока Джейк играл короткое соло, Рик подошел к краю сцены. Он положил микрофон на штаны, похотливо двигая бедрами. Казалось, он трахался с фанатами. Ему это казалось реальным, ни смущающим, ни привлекательным. Его страстью был чистый рок-н-ролл!

Я понял, что его поведение сделало меня резким. На данный момент у меня не было парня, что для меня не имело значения. Но теперь я почувствовал эту похоть, которая становилась все более невыносимой.Человек на сцене убедился, что мои трусики намокли. Когда Рик также
настроил * фонарик *, пришло время. Я жаждал физической близости после достойного траха! Я незаметно погладила мои колени по тонкой ткани моей черной юбки. Все стало хуже, жадность невыносимой. Я был рад, когда песня подошла к концу и группа исчезла со сцены. Я заставил себя сконцентрироваться, потому что должен был сразу же взять у него интервью. Ребята играли еще три бешеных признанных вызова на бис, пока это наконец не произошло. До конца я сбежал в ванную, чтобы хотя бы привести себя в порядок. Я обновила макияж, пришла в форму перед маленьким зеркалом.
Когда я вышел снова, даже его менеджер был готов. Она сказала, что Рик Стентон уже ждал меня, и у меня было ровно тридцать минут для эксклюзивного интервью. Затем она привела меня к его гардеробу, который был рядом с его группой. Я был очень взволнован, когда она открыла дверь. Рик сел на стул, скрестив ноги. Он правильно отсканировал меня, наблюдая за каждым моим движением. Смущающее чувство желания распространилось во мне. Парень выбил меня из колеи. Кажется, он мне понравился, потому что он улыбнулся и попросил меня сесть. Затем он повернулся к менеджеру, который хотел сесть с нами.

"Оставь нас в покое, Мэри! Я хочу поговорить с ней наедине ". Он указал на меня.
Женщина не была в восторге, но выполнила его желание. Перед тем как покинуть комнату, она сказала ему не показывать слишком много. Никогда не знаешь, что из этого сделала пресса и т. Д.
Рик скучно отмахнулся, сказал ей, что будет осторожен. Затем она наконец вышла.
Рик налил воды в стакан и спросил, не хочу ли я что-нибудь выпить. Я сказал да, потому что я ужасно хотел пить. Он налил, толкнул стакан через стол мне. Он все еще носил свой сценический наряд, и его волосы были потными. Я взял его аромат, который распылял архаичное мужское достоинство. Рик вежливо спросил, будет ли это беспокоить меня, если он курит. Я молча покачал головой. После того, как он закурил, мы начали интервью. Я включил диктофон и задал ему первый из моих вопросов:

«Они вернулись на сцену после долгого перерыва вместе со своей старой группой. Каково это - наслаждаться аплодисментами зрителей после столь долгого времени? »
Он улыбнулся, как сфинкс, на секунду задумавшись. Его глаза скользнули по моему телу.
"Приятно вернуться! Такой концерт высвобождает невероятную энергию в одном, тебе не кажется? Я стану одним со своими поклонниками. Вы тоже фанат? Мы им нравимся? »
Я почувствовал неуверенность, когда он просто перевернул столы и спросил меня. Я сказал:
«Да, очень долго. Я люблю их музыку, особенно * фонарик * сделал это для меня. В этой песне есть что-то волшебное, что глубоко тронет вас. Трудно ли написать такой хит? »
Его взгляд казался напряженным, как будто он не знал, что делать. Он был так же взволнован, как и я, я чувствовал это очень хорошо. Рик сунул сигарету в пепельницу, прежде чем ответить.
"Вы не можете планировать это. Такое случается случайно, как наша встреча здесь. Я рад, что им нравится эта песня. Ты скажешь мне свое имя? Тогда мы можем оставить «тебя». «
Меня зовут Эстер», - я дал ему запрошенную информацию. Его рука приблизилась к моей ноге, осталась на ней. Я не помешал Рику ласкать меня. Мое желание к нему становилось сильнее, чем дольше я чувствовал его руки на себе. Он посмотрел мне прямо в глаза, проверил меня. Я заметил волнение в нем.Его хриплый голос искрился чистой похотью.

"Эстер, ты красивая женщина! Я боюсь, что вы слышали это много раньше, но это чистая правда. Мне нравится, когда дама знает, как одеваться. Вы отдаете себя за деловую женщину, но в вашем сердце бьется прямой, тяжелый рок. Как крепко, как хвост одинокого человека! Я надеюсь, что вы простите меня за откровенность, но у вас есть кое-что, что не оставит меня в покое. Вы не возражаете, если мы оба немного лучше узнаем друг друга? »

Поскольку он, очевидно, не ожидал ответа, я молчал. Я выключил диктофон и понял, что сейчас самое время отдохнуть. Рик осторожно поднял меня со стула, пока мы не приблизились друг к другу. Его руки сжали мои бедра, когда он прижался ко мне. Мы потерли друг друга, поцеловали друг друга. Мой язык потребовал его, когда он расстегнул мою блузку. Он схватил мою грудь, сразу же подняв мой лифчик. Его беспокойные пальцы уже тянули молнию моей юбки. Он не успел снять мою тугую вещь, поэтому я помог ему с этим. Но когда я стоял перед ним только в трусиках, это казалось мне как-то несправедливым.Теперь я должен был начать контратаку. Мои глаза вспыхнули!

Я схватил его штаны, развязал пряжку ремня. Его брюки быстро спустились, как и его брюки. Рик снял туфли и чулки, натянул майку через голову. Совершенно обнаженный, он подошел к двери, она тут же закрылась. Он стоял позади меня, прижимая руки к моей груди. Его член сильно прижался к моей заднице, которая немедленно прижалась к нему. Рик стянул трусики с моих бедер, пока я не смог выбраться из него. Он хотел, чтобы я оставался на высоких каблуках, и мне нравилось оказывать ему такую ​​услугу. Он сел на стул, я на коленях. Медленно я принял его, пока он не был глубоко во мне. Он разминал мои ягодицы, когда я двигался вверх и вниз. Его язык воздействовал на мои соски, наклоняя голову. Это было фантастическое чувство быть траханным его кумиром. Или я бы не трахнул его раньше?Я все более и более дико поскальзывался на его коленях, хлопая себя по заднице. Он укусил меня в ухо, шепча мне грязные вещи.

"Трахни меня, ты похотливый репортер! Соси мой член, пока все не застрянет в твоей пизде ... », такие и подобные приятные вещи он мне рассказывал. Я сделал все возможное, чтобы удовлетворить его, и мне нужно было хорошее интервью. Мой подпрыгивающий зад закончил его, вырвав устойчивый стон от него.Рик сжал мои сиськи, в которые он, очевидно, влюбился. Он тяжело дышал, задыхался, издавал странные звуки. Я получил его так далеко, понял, что ему не нужно много времени. Один последний удар бедра дал ему отдых, выдавливая сок из его яиц. Было круто, как он опрыскивал меня своей спермой. Большая часть этого приземлилась во мне, остальная часть распространилась по моим дергающимся бедрам. Я тоже повеселился, вскоре после этого пришел полностью за мой счет. Фонари танцевали передо мной, дико кружась по комнате - фонарики перед моими глазами. Я отдалась им, погрузившись в океан теплых, добрых чувств.
Лицо Рика теперь полностью расслабилось. Он казался очень счастливым. Его губы поцеловали меня, когда он крепко обнял меня. Некоторое время мы оставались такими, чтобы наслаждаться этим особенным моментом вместе. Из-за меня он мог бы длиться вечно.

Когда я от него оторвался, у меня закружилась голова. Я сделал небольшой глоток воды, потому что собирался опрокинуться. Рик очень волновался и сразу спросил, все ли у меня в порядке. Он был действительно хорошим парнем и совсем не подхвачен, что часто говорили о нем. Я не чувствовал себя поклонницей, в которую он только что положил свой член рок-звезды. Это был просто классный номер на уровне глаз. Эта физичность, которая в идеале приближает вас к партнеру, чем что-либо еще в жизни.Мы снова оделись, Рик вежливо закрыл мой лифчик. Когда мы сели полностью одетыми за стол, я почувствовал огромное желание курить. Рик закурил одну из своих сигарет и дал мне. Сразу после этого он положил себе в рот пидор. Он все еще был заядлым курильщиком, но у кого чесалось? Интервью было для меня полным успехом. Заведующий отделом должен быть с энтузиазмом. Рик Стентон раскрыл интимные секреты своей жизни, о которых раньше никто не слышал. К моему удивлению, его руководство разрешило все, выпустив все интервью для публикации. Вероятно, по выраженному желанию Рика! Мы договорились встретиться снова, как только The Cats из Японии дали следующий концерт поблизости.Рик прошептал мне, что я должен носить аналогичную одежду. Мне было легко пообещать ему это. Когда его менеджер Мэри постучала в дверь, он задумчиво сжал мою юбку. Когда его рука коснулась моего дна, Рик прошептал мне: «До скорой встречи, детка. Я вернусь к вам самое позднее через полгода! »Пока Мэри кричала, что интервью окончено, он снова погладил меня по коленям. Тогда я должен был оставить его.Но я был абсолютно уверен, что Рик примет наше назначение и не оттолкнет меня. Он поцеловал меня, когда я помчался мимо его раздраженного менеджера. Освободившись и глубоко удовлетворенный, я чуть позже встал на улицу. Мой взгляд упал на плакат, который претендовал на сегодняшний концерт. Я снял его осторожно, забрал домой. У меня все еще есть это!

 

  • Проверено: 17.07.2019
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 227
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (227)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.