люмбаго

Даниэла передала свой рецепт на стойке регистрации массажной практики. Ей посчастливилось так быстро назначить встречу. В ответ на гнев со своим коллегой, она отреагировала плохим прострелом и едва могла двигаться. Она наконец-то расслабилась под красным светом, тепло было ей полезно.Сильная женщина вошла в ее каюту слишком рано, спросила кратко о ее жалобах и брызнула массажное масло из большой бутылки на ее спину. Было холодно, Даниела поморщилась. Затем умелые руки погладили ее позвоночник и начали работать на напряженные мышцы. Когда она снова встала, она почувствовала себя мягкой и теплой. Она потянулась - только намек на боль на ее талии. Она улыбнулась с благодарностью.
«Лучше сразу назначать встречи для всех заявлений», - массажистка усердно открыла большую книгу.Было назначено шесть встреч, Даниела должна приходить три раза в неделю.
«Иначе это не поможет», - сказала она.
В следующий раз она крепко сжала ее. Даниела тихо застонала, когда массажистка вставила ей большой палец и ладонь. Приятная боль. Даниела вытянула руки над головой и сложила руки перед кроватью. Лоб был на махровом полотенце. Она сильно высохла, и она нежно потерла лицо о твердые волокна. Теперь ее лопатки были подняты сильными руками. Она резко выдохнула под тяжестью, затем холодная жидкость на спине, запах лимона. Легкими мазками массажистка втирала освежающую эссенцию в ее кожу. Время от времени Даниэле становилось лучше, она чувствовала себя легкой и гибкой. Еще два лечения, может, ей стоит попробовать еще один рецепт.

На следующем свидании красный свет был слишком горячим, и Даниэла была счастлива, когда он, наконец, начался. На этот раз перед ней стоял молодой человек. Она увидела вьющиеся светлые волосы и мускулистое тело.
«Привет! У ее коллеги выходной? - спросила она в полотенце, но ответа не получила. Обычный всплеск масла на его спине не появился сегодня, вместо этого он распространил его между ладонями, а затем аккуратно положил на ее плечи. Кончиками пальцев, а затем ладонью он смоделировал лопатки и повторил движение краями большого пальца. Она потянулась от прикосновения, поправила голову на полотенце и слабо сжала руки на краю дивана. Теперь пальцы мягко коснулись задней части ее шеи до линии волос, большие пальцы последовали за ней. Приятная дрожь пробежала по ее телу. Широкие мышцы спины энергично работали пяткой руки. Движение сдвинулось в стороны. Он только что коснулся ее груди кончиками пальцев? Это могло быть только несчастным случаем. Но там это было снова.Сильное давление вправо и влево от позвоночника, вплоть до подмышек. Затем давление ослабло, пальцы опустились по обе стороны от ее груди, осторожно последовали за их выпуклостями и снова поднялись с ее тела на талию.
Едва ли она смела дышать, ее мысли мчались. Этого не может быть! Руки теперь двигались по основанию ее помускулатуры. Большие пальцы пронзили ее плоть. «Ау!» Это ускользнуло от нее. Руки продолжали работать без устали. Она старалась не стонать, выдыхая. Затем руки поднялись по бокам, оттолкнулись вперед, остановились, и они снова оказались у основания шеи. Даниэла почувствовала, как у нее мурашки по коже, как выпрямляются соски. Ей почти хотелось, чтобы он снова прикоснулся к ней. Но белая фигура досталась до головы дивана. Руки заняли ее шею и плечи. Как хорошо, что сделал это. Даниэла расслабила руки, но в следующий момент решала, стоит ли ей расставлять их по-другому. Массажист работал сосредоточенно. С каждым движением его пол прижимался к ее рукам. Она чувствовала, как это стало более сильным.

Ее сердце билось в шею, но она не двигалась. Волнение поднялось в ней. Но могла ли она это позволить?Что думал этот парень? Он сделал это со всеми моими пациентами? Это было определенное раздражение.Как реагировали другие женщины в таких ситуациях? Может ли она притвориться, что ничего не заметила? Клочья круглых столов пронзили ее голову: «Женщины сами виноваты, если их изнасилуют.Вы не хотите этого по-другому. Для женщины «нет» никогда не означает «нет». Даниела слегка повернула руки и попыталась поднять их, когда массажист прислонился к нему всем своим весом. Внезапно он выпустил его, повернулся и взял бутылку лимонной эссенции. Свежий аромат вернул ее к реальности.Она прочистила горло, поблагодарила себя - зачем? Внутри нее кипело. Массажист пропал без слов.Даниэла попыталась успокоиться. Что случилось? Разве не было истерично сказать, что массажист беспокоил тебя? И если так, не должна ли она отреагировать немедленно? Она пошла домой с противоречивыми чувствами.
Любопытное волнение побудило ее оставить последнюю встречу. На этот раз температура красного света была приятной, и Даниела задремала. Казалось, прошла эпоха, когда занавес наконец откинулся назад, и молодой массажист снова встал перед ней. Белые штаны свободно висели на его бедрах, белая футболка заканчивалась чуть выше пупка, между ними были плотные мускулы. Воспоминания о последнем времени внезапно заставили Даниэлу испугаться.
«О, кстати, - запинаясь, - сказала она, - у меня снова немного болит ишиас - возможно, она там есть?» Она замолчала. Массажист только пристально смотрел на нее, распределяя масло между руками. «Подними руки», это был первый раз, когда он говорил. Даниэла повиновалась и, проведя сильными пальцами влево и вправо вдоль позвоночника до ее низа, он начал массировать ее лопатки. Вскоре она уже не знала, стонет ли она от боли или удовольствия. Круговыми, нажимающими и колотящими движениями он работает над их натяжением, крепко сжимая или почти лаская. Она расслабилась, расслабилась, была со всеми чувствами в ее теле. Теперь его руки опустились на поясничный отдел позвоночника с кончиками пальцев по обе стороны. Он колебался на ее груди?
Ей хотелось, чтобы его руки снова почувствовали его движение вперед. Но он полностью сосредоточил свое внимание на ее ягодицах. Снова и снова его кончики пальцев приземлялись между ними.
"Больно немного дальше!"

Остальной настороженный ум боролся, но в то же время возбуждал запретную ситуацию. Его пальцы обхватили седалищные нервы, а затем внезапно погладили ее шею. Его хватка сделала ее шею длинной от восторга. Она широко раскинула руки над краем кровати. Там он снова был в голове. Его жесткий член прижался к ее рукам, когда он массировал ее грудь.
Тяжело дыша, она позволила этому случиться. Как далеко он зайдет? Она чувствовала себя мягкой и нежелательной. Он наклонился вперед, его губы слегка коснулись ее спины.
«Ты такой красивый», прошептал он.
Облака пронизывали ее мышление, тепло проникало через ее тело. Теперь его руки были повсюду.
Внезапно прочистка горла от соседнего салона. Завесы, которые отделяли их от реальности, были разорваны. Что она делала? С рывком она села: «Думаю, этого достаточно», она стянула блузку со стула, чтобы укрыться.
«Почему ты не позволяешь мне?» - спросила блондинка, долго глядя на нее и затем исчезая, не сказав ни слова. Как будто онемевшая, Даниела оделась, неуклюже ища свои туфли.
«До свидания», сказала она, выходя из практики, и чуть не задохнулась от нее.
Два дня спустя она позвонила, чтобы назначить встречу.
«О, прости, - ответила женщина, когда Даниэла спросила: - Молодой человек был здесь, чтобы помочь».

Хитов сегодня: 92 - Всего: 12817.

 


 

  • Проверено: 16.12.2019
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 166
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (166)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.