Добро пожаловать в клуб

Я не знаю, как долго я был с собой, но в какой-то момент я принял решение. Мой муж, Йорг, однажды выразил желание посетить свинг-клуб. Сначала я был полностью шокирован. Я думал, что мне не хватит его, или что он посчитает нашу сексуальную жизнь скучной, и что он соответственно рассердился. Но в долгой беседе он объяснил мне это желание и дал понять, что это никак не связано с нашими отношениями. Он видел репортаж о таких клубах по телевизору, и теперь ему было просто любопытно.Он думал о том, чтобы наблюдать за другими в сексе, и он хотел знать, какая атмосфера в таком клубе. Я выслушал его объяснения, но сначала сказал «нет» этому желанию. Только мысль о том, что я полуголая перед другими людьми, которые ходят вокруг и, вероятно, будут нащупаны странными людьми, преследовала меня ледяной дрожью по спине. Не то чтобы я ханжа, нет, в 32 года я открытая женщина, которая также любит пробовать что-то новое, но на самом деле это было не для меня.

Йорг принял мое решение на время, но время от времени он делал намек. Поэтому мне пришлось немного больше разобраться с этой темой, потому что я знал, что это желание не выходило из его головы. В интернете меня быстро нашли. Я прочитал страницы разных клубов и пар и был удивлен, насколько легко все имеют дело с этой темой. В моем воображении у меня было грязное изображение таких клубов, но на фотографиях я видел, что многие из них были действительно хорошо украшены и могли предложить гораздо больше, чем несколько матрасов, на которых люди должны были веселиться. Чем больше я осознавал себя, тем больше мне становилось любопытно. Мой разум развернулся, и в конце концов он просто щелкнул, и я решил действительно попробовать. Конечно, Йорг был рад моей перемене мнения и был уволен. В тот же день он хотел пойти в клуб, но я его немного замедлил. У меня уже были некоторые требования. Я сказал ему, что пойду только в парный клуб, потому что я читал, что в избытке у мужчин иногда немного навязчиво. Кроме того, я не хотел идти в какой-либо клуб, но я хотел, чтобы мы выбрали тот, который есть что предложить. Мое последнее условие состояло в том, что мы будем делать все вместе, я не хотел идти в одиночку.

Затем через Интернет мы выбрали клуб и вспомнили выходные, на которые мы хотели решиться. Я был действительно взволнован, потому что я все еще был немного напуган. Йорг, вероятно, не почувствовал ничего особенного, но сама идея, которую он связал с таким визитом, воодушевила его. Наша спальня была почти превращена в пещеру для удовольствия, потому что Йорг был почти ненасытным и имел практически постоянное желание. Мне очень понравился побочный эффект. Однажды, прежде чем мы захотели пойти в клуб, Йорг пригласил меня пойти по магазинам. Мы пошли в следующий бизнес нижнего белья и накрыли нас обоих новыми нарядами, потому что мы хотели сделать хорошую фигуру. Я выбрал черный подтяжной корсаж и обтягивающие стринги. Я не был таким голым. Для покрытия я выбрал слой черного прозрачного материала. Йорг купил обтягивающие шорты с прозрачными вставками и подходящую рубашку. Я должен был признать, что он выглядел очень проницательным, но даже его взгляд сказал мне, что он мне нравится в новых вещах. В довершение всего Йорг потащил меня тогда в обувной магазин и подарил сандалии с греховно высокими каблуками.

Затем наступил большой день, и чем позже он стал, тем больше сомнений у меня появилось. Что если все смотрят на нас, а атмосфера отличается от той, которую я себе представлял? Йорг взял трубку ранним вечером и зарегистрировал нас в клубе. Так что для меня действительно не было пути назад. Я позволил себе успокоиться в ванной, а затем надел новое белье. Я просто надеваю легкое платье и кладу свою обувь и пальто в сумку. Также Йорг собрался и через некоторое время мы сели в машину. Нам пришлось ехать около 45 минут, и я все время думал, как мне еще поговорить. Но потом мы стояли перед домом, где находился клуб, и у меня не было выбора. Йорг был также взволнован, потому что когда он хотел нажать кнопку звонка, его рука довольно хорошо дрожала. Прозвучал яркий звонок, и через несколько секунд молодой человек открыл дверь. Он был одет в обтягивающие брюки с краской и любезно улыбался.Найдя наше имя в списке, он пригласил нас. По телефону он уже знал, что мы впервые были в клубе, и поэтому он показал нам однажды раздевалку и сказал, что потом объяснит нам в баре все остальное.

Изменения были быстрыми, так как у нас уже были наши вещи и рука об руку, мы вошли в застенчивую барную комнату. Там было еще около 10 пар, и, вопреки моему предположению, на нас не смотрели.Некоторые смотрели на нас, но это был скорее дружеский узор, чем взгляд. Гвидо, молодой человек из дверей, дал нам напитки, а затем рассказал нам о привычках и правилах клуба. Наконец он повел нас вокруг и показал нам все комнаты. Вряд ли что-то происходило, потому что было еще довольно рано, и мы могли смотреть на все спокойно. В конце тура мы снова оказались в баре, а тем временем к нам присоединилось еще несколько человек, и мы устроились в одном из многочисленных мест для сидения и наблюдали за нашим окружением. Пары были красочной смесью с точки зрения возраста и внешнего вида. Самым молодым было, вероятно, всего 20 лет, а у самой старшей пары 50 уже определены. Они все незаметно сидели вместе, представляя свое белье и тело, как будто это было нормально. В углу я мог видеть, как пара подошла немного ближе. Мужчина поцеловал женщину прямо, и его рука массировала ее грудь, а ее рука исчезла у него на коленях. Сначала я хотел отвести взгляд, но потом мне было слишком любопытно, и я продолжал наблюдать. Было что-то захватывающее, и Йорг посмотрел на пару. Он автоматически положил руку мне на ногу и погладил ее. Вскоре пара встала и исчезла в одной из многочисленных комнат.

Мы решили снова исследовать клуб самостоятельно. Бар уже немного опустел, и мы надеялись получить более глубокое понимание. В первой комнате была большая кровать с балдахином, но она была пуста.Мы просто заглянули и пошли дальше. Чуть дальше по коридору был один из больших игровых пейзажей.Комната была обставлена ​​мебелью в тропическом стиле, и между множеством комнат были пальмы, везде были матрасы. Свет был немного тусклым, и мы не могли видеть много. Мы просто хотели продолжить, когда услышали тихий стон из угла. Мы присмотрелись поближе и узнали пару из бара: она откинулась на матраце, а он опустился на колени рядом с ней и ласкал ее грудь губами. Мы тихо вошли в комнату и снова посмотрели на них. Мужчина заметил нас и просто коротко улыбнулся, прежде чем повернуться к женщине. Он гладил и целовал ее тело, и я любил смотреть его. Йорг потянул меня на матрас, и мы сели.Йорг сел позади меня, чтобы я мог прислониться к нему. Очарованные, мы увидели, как теперь женщина была активна, и несколько вещей мужчины раздевались. Ее руки медленно скользили по его телу, и я почувствовал, как руки Йоргса коснулись моей верхней части тела. Через корсаж он нежно массировал мою грудь, но не отводя глаз от остальных. Я подвинулась еще ближе к Йоргу, и его волнение явно ощущалось у меня за спиной. Наши «актеры» становились все жарче, и вскоре они плотно обвились на матрасе и погладили друг друга.

Рука Йорга опустилась ниже и остановилась у меня на коленях. Его пальцы обошли ткань и вонзились в мою уже влажную щель. Когда наша пара вышла в финал, я была взволнована как никогда. Мужчина лежал на спине, а женщина склонилась над ним. Я мог точно видеть, как она медленно поглощала его, а затем позволила ей обвести ее. Это зрелище, наверное, было слишком много для Йорга, потому что он толкнул меня на колени, и когда мой зад встал перед ним в воздухе, он снял трусики, оттолкнул меня в сторону и проник в меня. В этой позиции у нас обоих все еще было четкое представление о другой паре, которая также наблюдала за нами. Я забыл свой стыд и полностью отдался Йоргу. Вся эта ситуация заставила меня испугаться, а стоны других оживили меня еще больше. Почти одновременно с другой парой мы достигли кульминации. Когда мы немного обнялись на матрасе, они присоединились к нам.Они сели рядом с нами и сказали, что им было жарко смотреть на нас. Мы заговорили и узнали, что Клаус и Габи, так звали их двоих, часто ходили в клуб. Они довольно спокойно рассказали о своем опыте и немного спросили нас. Позже, когда мы выпили в баре, мы обменялись нашими телефонными номерами и решили пойти в клуб вместе в следующий раз. Остаток вечера мы просто осмотрелись. Прибыв домой, однако, мы уже были так взволнованы, что сразу же снова упали друг на друга. Наше первое посещение клуба было полным успехом, и я с нетерпением ждал следующего.

 

  • Проверено: 25.07.2019
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 135
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (135)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.