Вера II

С тех пор она сделала это только один раз с кем-то другим. Мадлен, швейцарка из Монтрё, с которой познакомилась во время отпуска на Лазурном берегу Котэ. Они делили гостиничный номер с двуспальной кроватью только на несколько дней из соображений экономии. Мадлен была ее возраста, и это было похоже на веселую игру с ней, как будто это произошло случайно, непреднамеренно, без какого-либо более глубокого смысла, но все же каждый раз это было незабываемо. Прошло более десяти лет, а воспоминания снова ожили, как будто это было вчера.

 

Не то чтобы ей вообще нравились женщины. Редко случалось, чтобы она находила кого-то привлекательным. Вера не могла точно сказать, что это было.

Да, они должны были быть красивыми, и бархатистая кожа считала их очень привлекательными, но одного этого было недостаточно, они должны были обладать определенной харизмой, которую было бы трудно описать словами. Некоторая дерзость определенно была частью этого.

Саския обладала всеми этими качествами в изобилии. За ее выразительным лицом с большими зелеными глазами было что-то загадочное. Она источала сексуальную привлекательность особым, необычайно восхитительным образом, и, да, это ее заводило. В ее коленях снова возникло осознанное похотливое напряжение; свечение, которое требовало большего, и Саския была единственной, кто мог полностью зажечь тлеющие угли. «Выглядит очень горячо, милый», - сказала она и с удовольствием скользнула пальцем по бедру Саскии, изображая более крупные фигуры.

Казалось бы, это не впечатлило Саскию, но она закончила свою работу и, наконец, сохранила свой файл. В любом случае, казалось, она не возражала против прикосновения Веры. Итак, она пошла дальше. С возрастающим сладострастным удовольствием она погладила внутреннюю часть бедер Саскии, нежно лаская ее сквозь гладкую ткань чулок. Саския откинулась назад и посмотрела на Веру таким взглядом, который не оставлял сомнений в том, что ей это нравится и что она возбуждается. Под влиянием этого Вера почувствовала, как в ней поднялась горячая волна похоти, ее рука медленно поднялась выше, подтянула юбку Саскии еще выше, полностью обнажила ее бедра, пока между ними не засветился белый тканевый треугольник ее трусиков. Во рту у нее пересохло, когда кончики пальцев нежно коснулись шелковистой мягкости, голая кожа ползла над чулками Саскии. Саския повернулась лицом к Верасу, положила голову ей на плечо и еще немного раздвинула ноги.

«Разве это не приятно?», - мягко спросила Вера, «Такая чудесно мягкая и нежная».
Да, - только выдохнула Саския. Ее таз начал очень нежно качаться на стуле.
«Это делает меня очень мокрым», - прошептала Вера голосом,

который был слышно напряженным от возбуждения, и позволила своей руке скользнуть в промежность Саскии, где ее пальцы нежно ласкали ее сквозь тонкий материал ее трусиков. «Вы когда-нибудь делали это с женщиной?», - хотела знать она.

«Это было давно», - тихо выдохнула Саския, и теперь ее волнение было отчетливо слышно. Едва заметная, она немного подтянулась к ней.

«Так ты пожалела об этом?» - спросила Вера.
«Никогда!» - был полный ответ Саскии.
Пальцы Веры пощекотали влагалище Саскии. Одним пальцем она погладила свою щель,

нежно зажала ее между половыми губами. Теплая влага проникла в тонкую ткань трусиков. «Хочешь сделать это снова?» С улыбкой, одновременно нежной и вызывающей, она посмотрела на Саскию на этот вопрос. Она уже знала ответ.

«Да, с тобой», - утвердительно сказала Саския. В ее голосе была легкая дрожь: «У тебя отличная фигура - и острая задница. Я чувствую себя тобой. Я сразу понял, что мы это сделаем ».

Вера энергичнее потерла щель между половыми губами Саскии, которая немного приподнялась. «Ах!» - тихий стон с хрипом вырвался из ее губ, и ее тело напряглось, когда Вера позволила среднему пальцу покружить с легким нажимом на ее клитор. Губы двух женщин нашли друг друга. Нежное начало быстро переросло в страстный поцелуй.

«Давай!», - наконец сказала Вера, - «мы тоже можем устроиться поудобнее». В то же время она встала из своего сутулого положения, которое она терпела только из-за возникшего при этом удовольствия, приняла взяв Саскию за руку, осторожно потянул ее в сторону мягкой сидячей группы из серой кожи, расставленной для ожидающих посетителей в углу просторного офиса.

«Как ты думаешь, нас здесь тоже никто не побеспокоит?» - тихонько посмеиваясь, хотела заверить своего коллегу Саския. Она могла судить лучше. В конце концов, она знала офис много лет.

Вера заперла дверь изнутри и выключила свет в комнате. «Совершенно верно, - уверенно ответила она, - а кому теперь идти? Уже почти девять часов, сегодня нет уборки, и охрана не проедет здесь самое раннее через два с половиной часа. Так что у нас есть время, дорогая ». После многих лет воздержания казалось, что настало время снова полюбить женщину. Эта мысль обрадовала Веру. Прошло много времени с тех пор, как она была так взволнована, как сейчас, в этот момент. Она будет со всей преданностью наслаждаться великолепным телом своей милой молодой коллеги. «Моя сексуальная, маленькая фея», - продолжила она мягким голосом после того, как снова подошла к Саскии, взяла ее голову руками и, пока они обменивались нежными поцелуями, она расстегнула молнию на юбке Саскии. подтолкнула его к бедрам, так что он мягко соскользнул на пол. Она сделала небольшой шаг назад и посмотрела на своего нового возлюбленного, а сама вышла из-под юбки, которая лежала на полу, и сняла туфли. «Ты знаешь, какая ты красивая?», - сказала Она, увлеченная, снова подошла к Саскии и потянулась за пояс в ее трусиках, «и такая милая и мокрая. Ты меня возбуждаешь ".

«Ты и я тоже», - ответила Саския искаженным от похоти голосом и ущипнула себя за ноги. Двое снова поцеловались - их языки разделили их страстное желание. Медленно и нежно пальцы Веры разошлись с половыми губами Саскии. С каждой нежной лаской они открывались еще чуть-чуть, Вера чуть глубже продвигалась в ее теплую влажную киску, покусывая клитор с быстрой дрожью. Из груди Саскии вырвались нежные вздохи. Вера продолжала беспрерывно нежно щекотать. Несравненно сладкое покалывание распространилось по коленям Саскии, наэлектризовав ее бедра. Колени у нее ослабли. Обняв Веру за шею, она продолжала целоваться, безвольно волоча себя на подушках маленького двухместного дивана. Двое влюбленных улыбнулись друг другу, их лица пылали возбуждением. Они продолжали раздевать друг друга ласками и поцелуями. Вера натянула свитер Саскии на плечи, расстегнула бюстгальтер, поцеловала ее молодую упругую грудь, пососала возбужденные соски, а Саския расстегнула молнию на коротком фиолетовом шерстяном платье, которое она носила сегодня, после чего Вера натянула его на голову.

"Вот это да! И тоже неплохо », - с энтузиазмом выразила Саския, -« Потрясающая фигура и отличные сиськи ».

Вера польщенно улыбнулась. Да, ее фигура все еще впечатляла, она это знала. На ней тоже были чулки темного оттенка кожи с кружевной каймой, заканчивавшейся чуть ниже промежности, и тело из хлопчатобумажной ткани цвета шампанского с тонкой рубчатой ​​отделкой и высоким вырезом, согревающее зимой и в то же время сексуальное, сохраняющее ее грудь в форме. Она посмотрела на себя. Ее стоячие соски торчали из мягкой ткани. Ее взгляд блуждал по телу Саскии. Ее груди были меньше, чем у нее, твердые, твердые и твердые. Как выглядела ее собственная грудь раньше? В 18 он все еще был громоздким, настоящими рогами. Когда ей было за двадцать, ее грудь имела слегка серповидную форму. «Там они были действительно зрелыми», - подумала она. все еще полна и абсолютно горячая - как ей это подтверждалось снова и снова. В последнее время она иногда сомневалась, есть ли у них заметная тенденция к снижению, а также теряла твердое, упругое чувство, которое у них было раньше, поэтому она была рада комплименту Саскии, который немного развеял ее сомнения.

Она снова наклонилась вперед, поцеловала плоский живот Саскии, пока та стягивала трусики. Саския была наполовину вытянута, на диване напротив нее были только белые чулки. Ее киска была полностью выбрита. С похотливым огоньком в глазах Вера скользнула взглядом по ее телу. «Какая ты красивая и все еще такая молодая, - снова сказала она, восхищаясь, - разве у тебя нет парня, который полностью без ума от тебя?» Такой же сумасшедший, как я сейчас? - Она медленно провела руками по ногам Саскии нежными массирующими движениями по внутренней стороне своих бедер, таких нежных и белых, скользила по ее безволосому лобковому бугру, нежно исследуя его пальцами. Саския застонала, когда Вера нежно массировала область вокруг своего клитора. Ее взгляд сломался она закрыла глаза от удовольствия, еще больше откинулась назад. "Не в данный момент. Но теперь ты у меня есть », - явно очень взволнованная, - выдавила она слова.

«Это не то же самое, - ответила Вера, столь же напряженная от возбуждения, - даже если это очень весело, это не то же самое. Тебе нравятся парни с твердыми членами, как и мне, ты это видишь ». Она продолжала концентрированно массировать гладко выбритые, мягкие половые губы Саскии, теперь с удовольствием разводя их, была еще больше взволнована розовым мерцающим зрением, которое открылось ему к ней, погружаясь длинными, медленными движениями в горячую, дымящуюся влажную щель между ними.
«Аа ...», - снова простонала Саския, когда Вера нежно пощекотала свой полный бутон. Она приподняла левую ногу, прислонила ее к спинке дивана и наклонилась ближе. «На данный момент я ничего не пропускаю», - выдохнула она, - «ох, просто продолжай. Ох, ты так хорошо это делаешь ".

Саския еще больше раздвинула ноги. Как бы сама по себе, Вера полностью проникла в нее двумя пальцами, массировала изнутри, быстро замахала взад-вперед. "Ой, ты такой мокрый, тебе это нравится, моя сладкая, да? О да, тебе это нравится? »Охваченные похотью слова вылетали из ее рта, а ее пальцы двигались все быстрее и быстрее.

Саския увеличилась вдвое еще больше. Правой рукой она обхватила заднюю часть колена, потянула за ногу, вытянула ее, широко раскрыла и подтолкнула пизду к Вере. «Да, ох, да ...» она теперь громко простонала и корчилась от удовольствия.

Саския полностью отдалась, пусть Вера сделает это безудержно. Она посмотрела на себя затуманенным взглядом, ее таз непрерывно покачивался вперед и назад быстрыми короткими толчками. Ее экстаз выражался в постоянном дрожащем стоне. Вера все глубже и глубже погружала пальцы в нее, полностью увлеченная нарастающим возбуждением Саскии. Ее рука дрожала все более и более нервно, ее пальцы крутились все более и более беспрепятственно. Ее большой палец прижался к клитору Саскии. «Да, моя сладкая ... да, моя сладкая ... ты такая возбужденная ... такая возбужденная ...», - она ​​сжала зубы в крайнем возбуждении. Живот Саскии дернулся. «Да ... да ... о да ...» - с ее губ сорвалось пронзительное отрывистое голосование.

У Веры заболела рука. Она наклонилась над телом Саскии, которое сжималось под ней от удовольствия, поцеловала ее бедра, облизывала их влажным языком, как будто одержимая, убрала пальцы, облизывала задницу Саскии, промежуток между ними, ее мокрую пизда, проник в нее твердым языком, восторженно тряхнул головой между бедер Саскии, вылизывал, лизал, всасывал и сосал дрожащую киску Саскии все больше и больше. Саския обвила бедрами голову Веры, скрестила ноги за спиной, раскачивалась все сильнее и сильнее, в то время как Вера преданно сосала ее клитор.

«О, Вера, это красиво, - произнесла Саския, - о, боже мой, как это красиво!» Язык Веры метался так быстро, как только могла. Она хотела отдать все, чтобы это было для нее как можно красивее. Саския должна была быть готова в любой момент. Она все больше и больше приседала, цеплялась за подушки дивана, стонала от удовольствия, которое ее рот и язык приготовили для ее возлюбленного, стонала все чаще и громче. Ее бедра все плотнее прижимались к голове Веры между ее мягкими массами, теперь начали быстро и неудержимо трепетать, когда с величайшим удовольствием шелест, как тысяча листьев на ветру, струился по ее телу и с таким же трепетом в ней голосом, дрожит она в момент наполнения, потрясенная высшим экстазом, всплывает: «Вер-ах! Я прихожу! Ооо ... «Оргазм обрушился на нее, как стремительный водопад, захлестнув ее с головы до пят. Она сильно вздрогнула, прижалась ко рту Веры, беспрестанно раскачивалась взад и вперед, полностью отдавшись удовольствию чувственных удовольствий.

Вера почувствовала, как давление на ее бедра постепенно ослабевает, ее раскачивание смягчается, а тело, все еще дергающееся, расслабляется в долгом глубоком вздохе. Она нежно поцеловала все еще дрожащую вульву Саскии, нежно прикусила кожу ее бедер, ее ягодиц, нежно облизала ее колени и полностью отпустила ее только тогда, когда она была уверена, что беспокойство ее чувств утихло. Она выпрямилась и, измученная, уткнулась спиной в подлокотник дивана. «Уф! - простонала она, - ты меня с ума сошел. Ха! - Она вытерла полностью измазанный рот тыльной стороной ладони и с улыбкой посмотрела на Саскию.

«И ты меня первый», - она ​​счастливо улыбнулась в ответ, быстро вскочила с юношеской энергией, все еще очень возбужденная, присела на колени Веры, обняла ее, поцеловала и облизала ей рот. «Это было просто потрясающе, - сказала она, - я полностью улетела. Ты такой милый, такой милый! »

Они обменялись счастливыми улыбками и глубоко поцеловались.

Саския немного соскользнула, прижалась к ней и положила голову Вере на плечо. Вера держала ее на руках, целовала в волосы. «Знаешь, ты не должен совершать ту же ошибку, что и я, - задумчиво сказала она, пока Саския ласкала ее тело. - Я действительно выпустила пар, все испробовала и наслаждалась своей молодостью. Но все проходит так быстро. Знаешь, я старею И я один, мне никто на самом деле не принадлежал. Иногда это меня пугает. У вас еще есть время, но вы должны найти того, кто вам подходит, кого вы действительно любите. Кто-то, с кем ты можешь остаться ".

«Я буду», - Саския потянулась и поцеловала ее в щеку. «Но спасибо за совет и не волнуйтесь, вы тоже кого-нибудь найдете. Ты действительно горячая мама! Тебе просто нужно выбрать одну, да. А теперь я останусь с тобой еще немного. Хорошо », - она ​​дерзко ткнула Вере в пупок и сердечно посмотрела на нее.

"Ты все еще идешь ко мне? Еще у меня полный холодильник, - спросила Вера.

"Конечно. Так определенно удобнее, - ответила Саския, дразня Веру, кусая сосок и облизывая ее горло широким языком. Ее язык играл в ушной раковине. «Я хочу знать, как ты делаешь», - прошептала она ей на ухо, просовывая руку между ног и лаская свою киску. Она встала, нахально ухмыльнулась, взяла Веру за руку. «Давай!» Она сказала: «Мне становится холодно. Пойдем быстро ".

  • Проверено: 30.07.2021
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 20
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (20)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.