Свидание в слепую

В моей неподражаемой спонтанности я позволил себе увлечься свиданием вслепую в пятницу вечером. Я даже не знал этого парня, за исключением трех электронных писем, которыми я обменялся, которые вызывали у меня покалывание. Это было действительно странно: я знал только его ник в сети, но как-то он мне показался знакомым ?!

 

Мы хотели встретиться в баре возле вокзала, и я был более чем взволнован. Мои коллеги действительно хотели прийти, но они отменили встречу в кратчайшие сроки. Я отправился и оглядел вход в бар. Я видел его и знал, почему я его знаю: я не выкидывал ЭТО из головы уже несколько дней, потому что я сталкивался с ним каждый день в столовой компании. Я не знал, где он работал, но воздух горел каждый раз, когда мы видели друг друга, как мы оба заметили, когда подмигивали друг другу.
Я задрожал внутри ... это могло быть весело!

Я подошел к столу, он взглянул и сказал: «Добрый вечер, наконец-то я осмелюсь с тобой поговорить! В компании всегда так много коллег идет рядом с тобой, что я не хочу ничего говорить… »Я сглотнул и не мог произнести ни слова.

Мы удобно выпили вино и немного поговорили друг о друге. Его руки продолжали цепляться за мои колени, на мне были кожаные мини и чулки, и скользнули выше. В какой-то момент его пальцы коснулись моей обнаженной кожи под юбкой, и у меня перехватило дыхание. Горячие волны ударили мне в живот, и я подошел к нему ближе.
Официантка принесла второй бокал вина, и мы весело поговорили.
Его пальцы незаметно блуждали и вскоре достигли узкого края моих трусиков и очень нежно ласкали мои маленькие губки ... Я с трудом мог сосредоточиться на том, что говорю, и смотрел глубоко в его голубые глаза. Становилось все жарче и жарче, и его пальцы проникли в мою маленькую влажную дырочку для удовольствия. Он просто позволил ей немного полежать, и я становился все более и более беспокойным. Я не хотел, чтобы кто-нибудь в баре что-то заметил, не так ли ?!
Он нахально засунул несколько пальцев в мою дырочку, нахально ухмыльнулся мне, а потом сказал: «Хочешь сыграть в бильярд?» И заодно начал меня немного трахать. Я беспокойно заерзал на стуле, моя пещера была совершенно влажной и горячей.
«Конечно, у меня это плохо получается, но я люблю играть!» Он сказал, что может показать мне намного больше, и мы подошли к столу. Я был немного разочарован тем, что его пальцы теперь направляли сигнал и больше не играли с моей маленькой жемчужиной, но этот человек был просто божественным зрелищем: высокие, хорошо натренированные, чувственные руки ... Я мог приблизительно представить, в чем он был. Приснились штаны, потому что было хорошо видно;)

Я вздрогнул, хотел сделать первый толчок, поэтому он встал позади меня, прижал свой жесткий член к моей заднице, взял меня за руку, наклонился вперед вместе со мной и прошептал мне на ухо: «Ты должен сделать это, а потом я Я сделаю это вот так ... с тобой ... "... О, хорошо, что он держал сигнал, потому что мой мозг и мои моторные навыки, казалось, ускользнули в мой живот. Я почувствовал горячую волну в моей киске и крепко прижал свою задницу к его лучшему другу. И я ничего не подумал о том, что вы видели, как вспыхивают мои ограбления. Он сделал глубокий вдох, его глаза стали почти черными и прошептал: «Детка, если мы сможем пройти через эту игру, будь готов к чему-то! Я так люблю тебя ... "
На самом деле мы закончили эту игру относительно невредимыми и комфортно, и довольно поздно он сказал: «Если я сейчас не пойду, я не вернусь ...», нахально усмехнулся мне ...
Это, наверное, было последнее, то, что я хотел, сделал так горячо, чтобы идти домой одна. Я предложила ему поспать на моей кушетке, зная, что он никогда не будет спать на кушетке ...

Мы шли, было довольно тепло, так что и уютно. Я никогда не осмеливался пройти один по темному городу, потому что в Любеке так много переулков и дворов ... У первого входа во двор он прижал меня к стене, горячо поцеловал и сказал: «Не могу дождаться, чтобы увидеть тебя здесь. ебать небо и чувствовать твой язык на моей лучшей части ... », в то время как его рука скользнула по моему бедру, а его пальцы ласкали мои маленькие горячие губки. "Оха, кто-то бежит! Хорошо, детка, давай, разогрей маленькую пещеру очень хорошо для меня… »И несколько пальцев снова оказались в моей дыре, и моя жемчужина была нежно массирована. Я свернулась калачиком, потому что уже почти не могла стоять, и его пальцы быстро скользили взад и вперед во мне, он держал меня: «Ну, Дорогая, мне следует продолжить, или ты хочешь его прямо сейчас? »Я закрыла глаза и наслаждалась его горячими поцелуями, внезапно я услышала его застежку-молнию. Меня немного приподняли, юбка задралась, и во мне вонзилось горячее копье. Он глубоко вошел в меня и застонал. Потом внезапно он ушел, я открыл глаза, и он усмехнулся мне:
"Итак, моя дорогая, нам действительно пора домой, иначе мы создадим здесь неудобства. Мне так жарко за тебя, что я хотел бы трахнуть тебя прямо сейчас в небе… «…
Слава богу, это было недалеко, и когда мы наконец оказались в моей квартире, я смог закрыть дверь, и мы разорвали себя раздели, и началась чудесная игра.
Мы были в гостиной, и я действительно хотел чего-нибудь выпить, но он схватил меня, взял мою ногу и поставил ее на плоский журнальный столик, сел передо мной и сказал: «Так лучше, я действительно нравится то, что я вижу! », затем его пальцы разжали мои горячие губы, где моя страсть потекла безудержно, и позволил его языку следовать за мной. Я держалась за его голову и крепко прижалась его языком к своим маленьким дырочкам, которые он баловал и широко целовал ...
Он поднял глаза и нахально усмехнулся: «Хочешь еще»?
Ах да, определенно я хотела всего этого! А затем его пальцы начали новый тур открытий, язык на моей жемчужине и его пальцы во мне, какое прекрасное чувство! Я совершенно ослабел на коленях и собирался предложить лечь спать, когда он притянул меня к себе. То, что он был все еще одет, не беспокоило, потому что его хвост торчал из джинсов. Мои глаза заблестели, и я положил этот восхитительный кусок в рот до упора. Он стонал и умолял о большем ... Я сорвал юбку со своего тела, снял верх, помог ему снять джинсы и футболку, а затем вернулся к ласковым отношениям с его членом. Я нежно массировала его яйца, полностью погрузила их в его рот и продолжала скользить языком по его члену. Он встал на дыбы и прошептал:
Я продолжал его портить, пока он с громким стоном не вылился мне в рот.
Он тяжело дышал, и я поднял глаза. Его глаза были черными, и он дерзко усмехнулся: «Ого, я еще не хотел этого, но ты меня так возбуждаешь, детка, поверь мне, я принесу тебе это сегодня вечером, чтобы ты не смог завтра гуляй! ». Я нахально ухмыльнулся и сказал: «Я сначала принесу нам чего-нибудь выпить»….
Когда я вернулся из кухни, он сидел перед стереосистемой и включил Pink-Floyd, каким бы голым он ни был, он подошел ко мне, был снова или все еще, полностью окоченел, и ухмыльнулся мне: «Хороший вкус. в музыке тоже еще! Отлично! », Взял свой стакан, поджарил меня и сказал: может, нам сначала стоит выпить« Братство ». Когда он целовался, его пальцы начали блуждать по моей спине, пояснице и бедрам. Помассировал мою задницу и нежно погладил мои щели и маленькие дырочки. Я плотно прижалась своей горячей пещеркой к его твердому члену и раздвинула ноги, он притянул меня к себе, и мы прижались к дивану. Он сел, и мне действительно было трудно сразу не вонзить в себя это чудесно пухлое копье удовольствия ...
Он немного приподнял меня, и я почувствовал, как одна рука массирует мою задницу и мягко стучит по калитке ... Другой рукой он массировал мою жемчужину между пальцами, это было просто божественно. Его пальцы были влажными от моей похоти, и внезапно два пальца без усилий скользнули в мою заднюю дверь, и очень медленно он глубоко вонзил свое копье в меня впереди, я застонал.
Я трахнул его так глубоко, как мог, но он засмеялся и снова поднял меня. «Еще нет, детка, я хочу побаловать тебя еще немного и немного подготовить тебя к самому горячему номеру, который ты когда-либо испытывал» ... и он направил мою задницу так, что кончик его члена едва касался моего, Перл была, снова глубоко вошел в меня и снова выскользнул. Я ничего не мог поделать, меня трахнули твердо, решительно и глубоко трахнули снизу. Но ровно столько, сколько Господь думал, что я смогу вынести. Я постепенно терял сознание от желания, и мне нравилось, когда меня «наполняют» молотком, который неоднократно проникал в меня снизу, и одновременным посещением моего анального входа через его пальцы ...
Он посмотрел на меня и сказал: «Я хочу трахнуть тебя в каждую дырку, моя возбужденная маленькая кобыла, давай ... повернись!» Я слез с него, повернулся к нему спиной и сразу же исполнился его горячей похоти. Он нежно трахнул меня сзади, мне пришлось опереться на стол, потому что я хотела прочувствовать его как можно глубже. Его палец плотно обвился вокруг моей жемчужины, а его член прошел сквозь меня, сок стекал по моим ногам.
Вдруг он остановился и сказал: «Положи руки на стол, дорогая», что я и сделал, только для того, чтобы он трахнул меня сзади так глубоко, как никогда раньше. Он поставил одну из моих ног на стол и сказал: «Давайте посмотрим, какую дырку я сделаю счастливой ...», его пальцы глубоко проникли в мою пизду и в то же время в мою заднюю дверь, так что я мог только громко стонать. Он медленно переместил свою руку, а другой провел по моим твердым соскам, массировал мои сиськи, а затем скользнул рукой к моей жемчужине похоти. Я чуть не взорвался. Но пыток было недостаточно. Я почувствовал, как меня снова трахнули сзади в мою пизду, глубже и сильнее, он прошептал мне на ухо: «О, мне еще многое нужно сделать с твоими дырочками, и ты с радостью отдашь их мне!»

Я больше не мог ясно мыслить, все, что я хотел, это чтобы меня наполнил этот парень ... и я получил то, что хотел. И более. Он усадил меня на диван, раздвинул ноги и встал передо мной на колени. Его язык танцевал на моих губах и неоднократно трахал мою маленькую дырочку, в то время как его большой палец массировал мой клитор ... затем я почувствовала его пальцы внутри себя, а его язык на моей жемчужине. Этот человек был чистым удовольствием, он точно знал, что мне нужно, чтобы полностью сойти с ума. ... Как
только он заметил, что я собираюсь приехать, он останавливался. Я был почти в слезах и умолял его: «Пожалуйста, не останавливайся, не останавливайся. Продолжай ... глубже ... пожалуйста! »Он хрипло рассмеялся, но на самом деле продолжил, и я взорвался, как ракета.
Мое сердце колотилось, и я едва мог пошевелиться, когда заметил, что мои ноги лежат на диване, так что леди, давайте серьезно… «… одна нога была поднята, мне дали подушку под ягодицы, а мою ногу приземлился ему на плечо. Мы смотрели друг другу в глаза, и я видел, как его зрачки становятся все больше и больше. Его твердый, как камень, член горячо стучал в мою заднюю дверь и осторожно долбил мою маленькую задницу. Он смотрел на меня и массировал мою киску, я мог только хрипло кричать, когда он был полностью внутри меня и заикался: «О боже, пожалуйста, трахни меня, трахни меня ...» ... Он ответил мне в рот: «О да, детка , Я ... ты получишь намного больше, я тебя трахну в небе ... "Он двигался медленно,
«Детка, я почти могу свободно плавать в твоей пизде, там так мокро!» Он усмехнулся мне в лицо. Я встал на дыбы, это было круто. Его язык нашел мои сиськи и нежно впился в твердые, как камень, соски, в то время как он трахал мою задницу, как паровой молот ... Я был в его власти, но все же смог дотянуться до его яиц. Я гладил и массировал их, и заметил, что они медленно сокращаются ... так, Господь хотел прийти ?! О нет, не так уж много;)

Я немного выпрямился, он выскользнул из меня, а еще я положил ему вторую ногу на плечи и потянул за колени ... Короткий треск, затем мягкое «хорошо, ты так хотел», и его член стал глубоко в моей пизде. Его яйца теперь хлопали с каждым ударом на моих горячих дырочках, и я жадно всасывала его язык в свой рот ... затем я крепко его прижала. Мои ноги обхватили его верхнюю часть тела, и он был почти неподвижен. Моей пиздой я нежно массировал его член и слегка двигал тазом взад и вперед ... он громко застонал, а затем освободился ... «Итак, детка, теперь я буду трахать тебя на небесах ...» он сказал и началось ... мои Ноги были отодвинуты в сторону, и я видел, как его член снова и снова погружался в меня, его палец касался моей жемчужины ... Его язык испортил мои соски,
Он снова вошел в меня глубоко и со стоном опустился на меня. По моему животу распространился сильный жар, и у меня перехватило дыхание. «А следующий номер мы сделаем в постели, не так ли удобнее? Но предупреждаю: если ты прижмешься ко мне своей сладкой задницей, мне придется трахать тебя всю ночь, а потом в КАЖДУЮ дырочку;) «
Я любила обнимать его в ту ночь!

Мы продолжали встречаться каждый день в кафетерии и так далее, но теперь свидания были отнюдь не «слепыми» ....

  • Проверено: 30.08.2021
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 11
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (11)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.