И снова и снова Миа

После того, как они вернулись в Тюбинген, повседневный стресс начался снова и снова. Сине пришлось идти в школу, а Миа посещала ее лекции. Миа нашла это время довольно напряженным, хотя Сина вела себя довольно прилично. Тем не менее, Миа всегда была в каком-то внутреннем беспорядке, который вряд ли давал ей передышку. Она жаждала летних каникул, чтобы наконец-то снова обрести себя. Миа улыбнулась при мысли о солнце, пляже и одном или двух любовных приключениях. Ее хороший друг Альбрехт Рот предложил вернуть Сину к себе. Мистер Рот жил один, и он был рад маленькой компании, которая принесет ему некоторое разнообразие. Сина согласилась. Она могла бы заработать немного денег от старого доброго джентльмена. Сина должна помочь в плетеной лавке, что означало долгожданное облегчение для мистера Рота. Молодая девушка и старик любили друг друга. Сина быстро поверила Альбрехту. Она чувствовала себя комфортно и безопасно с ним. Это было чувство, что она узнала только через Миа. Сина чувствовала, что она очень важна для этих двух людей.

Перерывы в семестре Мии были немного короче, поэтому они договорились о двух неделях, что Сина должна провести с мистером Ротом. 16-летний с нетерпением ждал хорошего джентльмена, который был для нее как дедушка. Миа доставила его в первые выходные праздника. У мистера Рота была хорошая комната для Сины, в которой она спала в последний раз. На этот раз она была одна, так как завтра Миа будет в самолете. У Миа был двухнедельный отпуск на Мальдивах, которого она вполне заслужила. Сина со слезами на прощание поприветствовала, и у Миа тоже были довольно влажные глаза. Сина должна была обещать быть доброй и не раздражать мистера Рота. Старик улыбнулся. Он отвел Миа в сторону, чтобы заверить ее, что он будет ладить с Синой. Миа была уверена, что девушка была в самых лучших руках с ним.

На следующий день мистер Рот ожидал сюрприза. Сина появилась на завтрак в красивом пятнистом платье. Мятежная девушка сама упаковала вещи, о чем Миа удивилась. Сина не только выглядела невинно лично, она также выглядела на несколько лет моложе. Ее длинные волосы были приручены заколками, что усиливало это впечатление. Мистер Рот похвалил ее, когда она принесла ему чашку кофе. Это напомнило ему девушку из его юности. Сина любила слушать мистера Рота: «Ты очень похож на Хайдруна, Сина! Она всегда носила такую ​​одежду, еще в 1950-х. Хайди была дикой шмелью, как и ты. Я очень любил ее. К сожалению, она ушла. Интересно, как она? Я скучаю по тебе своими старыми историями. Приходите ко мне, и мы вместе позавтракаем. Я рад, что вы со мной ...!

Сина выглядела слегка смущенной, когда он сделал ей этот комплимент. Она ценила этого благотворительного старика, который так трогательно следил за ней. Сина села за стол, который мистер Рот с любовью поставил. После уютного и обильного завтрака на двоих мистер Рот вложил в ее список покупок. Сина должна получить некоторые вещи, которые она получит только в центре города. Альбрехт дал своему протеже счет в 100 евро. У него не было этого маленького, так как он должен был сначала вернуться в банк. Сина должна просто принести ему сдачу позже. Мистер Рот доверял ей и был уверен, что девушка его не разочарует. Сина села в общественный автобус, чтобы сделать свою работу в городе.Остановка была прямо перед пешеходной зоной. Там было много людей, которые напоминали Сине о муравьях. Все, казалось, спешили, когда Сина с комфортом гуляла. Парочка ее ровесников бросили на нее хитроумные взгляды. Красивая девушка сделала несколько коротких покупок, чтобы они могли полюбоваться на ее бедра. Маленькая грудь Сины вздулась под белой блузкой, предлагая мальчикам еще одну привлекательность. Когда она вышла на своей остановке, кто-то присвистнул ей вслед. Сина дерзко покачивала своим задом, когда шла дальше.

Проработав свой список в разных магазинах, Сина немного прогулялась по маленькому городку. У нее осталось сорок евро, которые она хранила в своем кошельке. Пара подростков стояла вокруг фонтана, позволяя объехать друг другу. Сина сразу почувствовала запах. Теперь они укололи маленьких дьяволов. Сина хотела двигаться только один раз. Она томилась от сладкого аромата, который обещал расслабиться. Сина не могла принять это, не могла сопротивляться желанию. Группа была поражена, когда появилась эта честная девушка. Глаза расширились, когда Сина открыла рот: «Эй, дай мне тоже уйти! Я тоже дам тебе немного денег за это… Девушка в кожаной куртке оценивающе посмотрела на нее, в то время как мальчик со светлыми дредами выглядел немного дружелюбнее. Именно он ответил Сине: «Ладно, малышка, только не надевай штаны. Это хороший материал, действительно чистая трава! »Он передал сустав Сине, которая мощно потянула его. Сина втянула дым в легкие, чтобы ТГК попал в ее кровь. Теперь подростки поняли, что она была знакома с чем-то подобным. Сина улыбнулась, когда почувствовала воздействие марихуаны. Она дала блондинке совместное.
"У вас есть что продать? Я бы вложил двадцать! Молодежь порылся в его джинсовой куртке, выудил небольшую сумку. Сина дала ему счет, который фактически принадлежал мистеру Роту. Она чувствовала свою совесть, которая подсознательно расчищала путь. По дороге домой Сина подумала, как объяснить пропущенный счет. Альбрехт настоял на том, чтобы увидеть квитанции. Сина решила, что будет ему врать.Она только что потеряла деньги! Мистер Рот сразу заметил, что здесь что-то не так. Сина тупо улыбнулась, рассказав ему историю о потерянном счете. Альбрехт Рот был стар, но он все еще был далеко от старческого старика. Он решил подождать и посмотреть. Сина действительно верила, что он проглотил ее историю. После обеда она угостила себя небольшой сумкой, которую курила за лавкой мистера Рота.Потом она устала. Сина быстро разделась, затем сразу легла спать.
Она спала как камень, что не должно вас удивлять. Сина была буквально забита камнями!

На следующее утро мистер Рот сидел у ее кровати. Сина удивленно посмотрела на него, растягивая сонливость. Ее дно так странно покалывало, хотя старик любезно улыбался. Сина сразу почувствовала, что все знает! Ее виновная совесть была отражена в обширном признании, которое она сделала нерешительно и жалким голосом. Мистер Рот слушал, не прерывая ни разу. Он знал проблемы Сины, которые не просто исчезли. Девушке нужна была любящая, но и строгая рука. Сина предложила, что делать сейчас.

"Я облажался, мистер Рот. Я также воспользовался вашим гостеприимством! Я заработал кирки и не слишком короткие. Я хочу обработать у них деньги, если я смогу остаться там?

Мистер Рот объяснил, что не хочет их отсылать. Миа доверила ему эту девушку, а Альбрехт Рот был человеком, на которого можно положиться в любой ситуации. Альбрехт отправил Сину в ванную, чтобы она могла помыть и почистить зубы. Когда она закончит и оденется, он будет ждать ее в соседней комнате своего магазина. Сина знала эту комнату. Она была отшлепана в этих четырех стенах раньше!Девушка поспешила со своей личной гигиеной. Сина долго не думала о том, что надеть. Белое платье с черными точками было, вероятно, наиболее подходящим для этого случая. Миа надела его, затем застегнула блузку. Расчесывая перед зеркалом, она высунула язык.
«Это твоя вина, если ты не можешь сидеть в течение следующих нескольких дней! Мистер Рот должен отшлепать вас тихо, непослушный мальчишка! »Признание Сины облегчило ей этот путь…

Ее уже ожидали в комнате мистера Рота. Альбрехт сидел на диване, уже засучив рукава рубашки. Сина лежала на коленях. Альбрехт стянул платье со дна, чтобы осторожно перевернуть его. Трусики Сины тоже должны были опуститься, хотя это был особенно приятный кусок ткани. Мистер Рот провел рукой по поясу, украшенному маленькими сердечками. Сина прикусила нижнюю губу, когда герр Рот очистил ее зад. Девушка скользнула чуть выше, подталкивая себя ногами. Теперь она была на месте, держа ягодицу в наиболее выгодном для заводчика положении. Мистер Рот тоже думал обо всем. Рядом с ним была короткая трость, которую он выбрал специально для Сины. Но сначала она достала его плоской рукой.Так как Сина по уважительной причине лежала у него на коленях, он сильно ударил ее обнаженное дно.

Сина извивалась над коленями мистера Рота, широко шевеля ее отшлёпанными ягодицами. Она обнаружила палку давно. Сина почувствовала, что на этот раз перестаралась. На самом деле мистер Рот вскоре потянулся к желтому дяде. Sinas Po был только правильным цветом, чтобы использовать родителя.Альбрехт нашел три удара каждый, которые он хотел нанести Сине за ягодицы с полной силой. Сина взвыла, когда получила первые две шалости. Вскоре появились четыре полосы, а затем еще две. В конце шесть прекрасных полосок украшали образовательную зону Сины. Девушка горько плакала, но все еще чувствовала облегчение. Мистер Рот сочувственно ласкал ее волосы. Когда Сина успокоилась, мистер Рот предложил сменить позицию. Альбрехт приказал своему протеже лежать на животе. Стыдный грешник сделал так, как ей сказали. Она показала свою задницу мистеру Роту, который доставил Сине неприятности. Он сгорел довольно хорошо. Тыл Сины нуждался в заботе.
Альбрехт получил старый добрый вазелин, который уже помог Миа. Он погладил им Синас Попо, осторожно похлопывая ее по полосам. Сина была здоровой девочкой с хорошим лечебным мясом.Альбрехт знал все об этом. Ей было бы трудно сидеть три или четыре дня, но это было намеренно. Таким образом, отпуск Сины начался с ноющей задницы, которую ей пришлось приписать себе. Мистер Рот был поражен, когда девушка поблагодарила его за выбор.
Может быть, Сина была способна учиться больше, чем он думал. Мистер Рот прощающе улыбнулся ей.

Это на самом деле произошло так, как предсказывал Альбрехт. Сина поморщилась в течение следующих четырех дней, если хотела сесть на свои четыре письма. У старика было просто отлично, так как девушка действительно заслужила этот штраф за трость. Сина казалась непростой фигурой, с которой можно было справиться только при определенной строгости. Альбрехт решил не пропускать ничего через нее.Сина была из тех подростков, которые быстро забыли о своей ноющей заднице, когда кожа снова стала белее. Каждый день Сина терла задницу, на чем она настояла. Альбрехт Рот улыбнулся, когда 16-летняя девушка взволнованно напомнила ему об этом. Сине тогда разрешили лечь на его кровать, где он тогда проветрил ее платье. Сина была для него как его собственная внучка. Поэтому ни Альбрехт, ни Сина ничего не нашли, когда сняли трусики. Затем Сина дала ему хорошую задницу, чтобы мистер Рот мог провести его лечение. На обеих щеках было шесть аккуратных полосок. Между ними был лихорадочный румянец, который исходил от рук мистера Рота. Альбрехт намазывал вазелин на спине Сины, затем массировал его своими чувствительными руками. Никто никогда раньше не заботился о Сине. Она чувствовала себя очень комфортно. В конце концов, каждый раз, когда Сина так жаждала, была пощечина. Она знала, что этот мужчина никогда не сделает ей больно. Сина полностью доверяла ему, что она могла сделать без вопросов. Альбрехт Рот был одним из самых честных людей в истории.Симпатичное попо Сины не вызвало у него желания. Он увидел в ее пухлой части тела чуть больше, чем образовательную область, которую Мать-Природа предоставила для непослушных Синас.
Вверенная ему молодая женщина, прежде всего, нуждалась в полезной руке, которая в чрезвычайной ситуации также сосредоточилась на ее дне. Сина была в хороших руках с мистером Ротом, потому что он много знал о девочках, нуждающихся в воспитании. Миа была полностью успокоена. Она знала, что Альбрехт позаботится о Сине. Вырезанная задница Сины только подтвердила бы ее выбор.

Через неделю попка Сины представилась в обычном состоянии. Следы от укусов исчезли, и цвет помидоров сменился обычным кремовым оттенком ее кожи. Мистер Рот отправился на воскресную прогулку с Синой. Девушка с нетерпением ждала этого, поскольку всю неделю проработала в магазине.Сина надела воздушное летнее платье, которое подарила ей Миа. Она была почти только в одежде, которая поражала ее. В прошлом Сина ходила почти исключительно в рваных джинсах, когда у нее не было мини-кожи из искусственной кожи. Ладно, иногда она надевала выпуклые спортивные штаны, но теперь они тоже. Сина также отослала свою бейсболку в шкаф, вместо этого завязав хвост. Она проследила расставание медной стороны, которое ей подарила Миа. Сина положила заколку в свои волосы, чего она никогда бы не сделала раньше. Ей нравилась сама, потому что она думала, что было приятно, что этот аксессуар дал ей очень девичий взгляд. Сина надела кроссовки и быстро побежала вниз по лестнице. Мистер Рот уже ждал ее. Они шли рука об руку по набережной речки. Некоторые люди были поражены, узнав мистера Рота. Была ли эта красивая девушка его внучкой?

Через некоторое время Альбрехт почувствовал его ноги. Он сказал Сине, что хочет отдохнуть на скамейке. Сина засмеялась и сказала ему, что так долго будет сидеть на берегу и вытягивать ноги в воду.Мистер Рот улыбнулся, но дал ей небольшое предупреждение по пути. Сина слушала:
«Не будь глупой, Синчен! Я также положу тебя сюда на колени, если это будет необходимо. Так что веди себя, как милая, хорошая девушка, и не доставляй себе неприятностей ...! "

 


 

 


 

  • Проверено: 24.12.2019
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 32
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (32)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.