Ревность делает тебя возбужденной

Я был на приеме в четырехзвездочном отеле в течение двух лет и действительно многое пережил. Меня включали достаточно часто. Само собой разумеется, что хороший отель также позаботился о том, чтобы было что-то для глаз прямо у входа. Мне было двадцать три года и, конечно, в хорошей форме. Мои длинные вороные черные волосы, возможно, отличались от множества блондинок повсюду. Во всяком случае, чертовски красивый голландец снова ударил меня, когда он зарегистрировался около десяти часов. Он беззаботно спросил, когда я собираюсь закончить. «К счастью, через пять минут», я действительно выпалил, и он сразу добавил свой вопрос, хочу ли я есть с ним, потому что он хотел съесть что-нибудь в ресторане. Как опытный человек, он должен был знать, что никто из персонала никогда не пойдет в столовую с гостем. У этого человека должен был быть особый причуд. За пять минут до моей передачи он смог предложить мне пятьдесят тысяч марок, если бы мог провести ночь со мной. Я просто смеялся ему в лицо, потому что я не мог воспринимать это всерьез.

По пути домой я продолжал думать: «Что, если он действительно это имел в виду. Двадцать пять тысяч евро только для того, чтобы я его трахнул? С этим человеком я думал, что смогу обойтись без денег.

Дома я рассказал историю своему мужу. Он совсем не смеялся, но начал сомневаться, принял ли я предложение в конце концов. «Он уже погладил тебя», спросил он тоном, который заставил меня мурашки по коже. Он не дал мне времени ответить. «Так что да», - сердито закричал он и уже разорвал мою блузку. Мои полные груди были внизу. Он схватил его обеими руками, осторожно покатил и, казалось, вспенился изнутри: «У него есть лучшая хватка, чем у меня?» Он поспешно высосал бородавки и хотел знать, мог ли голландец сделать это лучше.

«Ты сумасшедший, - отругал я, но с радостью принял, как Лукас сделал мои соски очень жесткими и трусики промокли. - А где ты взял уголь», - задохнулся он от интенсивного сосания мои соски еще не задыхались.
Я все еще думал, что ему было весело. Вот почему я пошутил: «Сначала я запер ее в сейфе отеля. Ты не можешь выходить на улицу с такой суетой так поздно вечером ».

Прежде чем я это понял, я стоял голым перед своим мужем. Но это было не любящее, а эротическое раздевание. Он буквально сорвал вещи с моего тела. Даже если это не было эротично, это было захватывающе. Я чувствовал его горячее желание и чувствовал себя невероятно желанным, хотя и немного обиженным, потому что вскоре уже не было вопроса, как он отреагировал на его иллюзию, что я пошел в его комнату с этим голландцем.

Я почти громко запротестовал, когда Лукас схватил меня за обеденный стол, раздвинул ноги и лизнул меня по-настоящему жадным. «К счастью, - пробормотал он после пары великолепных языков, - что он не француз. Может быть, я все еще могу забить с тобой в этом фристайле ».
Я сдержал свой протест, потому что то, что он делал со мной, было слишком красивым. Все это было немного беспокойно, очень отличалось от его другой мягкой манеры, но это было то, что возбудило меня в тот вечер. Вскоре он сделал меня. Когда я ясно почувствовал, как из моих половых губ вытекает желание, я услышал снизу: «Как бескорыстен этот человек. Он оставил мне что-то еще. Или он был настолько плох, что только по-настоящему разбудил тебя, и ты, наконец, можешь прийти? Разве он не умел лизать? Или он просто хотел, чтобы вы взорвали его?

Я был слишком доволен, чтобы сделать резкий тон. Я неохотно зарычал: «Наконец-то прекрати мусор». На
мгновение я больше не чувствовал его язык. Я закричал: «Нет, я не имел в виду, что ты должен прекратить делать это своим ртом. Это так красиво. Соси клитор, вытри язык своим роговым языком и вставь в него палец. Или два или три! О, ты давно не был так хорош. "

" Немного лучше, чем голландец? И ты даже не получишь от меня угля ».
Что с ним не так? Его нельзя было остановить. Сразу после моего второго оргазма он встал, взял мои ноги за плечи и начал таранить, как кролик. Я волновался, что он не заставит меня снова. К счастью, я только получил это во время его убийства. То, как он дрочил, сильно отличалось от обычного: я чувствовал, что как-то наполнился и подумал про себя: если бы я сейчас забыл таблетку, я мог бы взять год для моего ребенка.

Мой оргазм только что закончился так красиво и с такими странными мыслями, что ему приходилось грохотать между ними: «Надеюсь, этот ублюдок не наполнил тебя слишком, иначе мы можем
сказать, кто такой отец». Я думаю, он только что услышал из моего тона, что я был был очень зол , потому что я сказал ему: «... Можете ли вы , наконец, нонсенс это становится безвкусным Кроме того, вы gebärdest вам сегодня , как бык»
? „что комплимент,“ он нахально спросил. Во

всяком случае я Lukas Art в этот вечер Я очень нервничал, кто знает, может быть, мои мысли были время от времени с голландцем в гостиничном номере, или, может быть, я думал о том, что он сделал со мной, по крайней мере, я даже не думал об этом согласившись на номер моего мужа, я встал, засунул его на кушетку и сунул в рот его маленькое колебание, чтобы вдохнуть в него жизнь Я сразу заметил, как он снова медленно напрягается. Кончик языка щебетал, потому что я знал, как он мог идти. Когда я все еще нащупывал шарики, чтобы любовно потирать их друг о друга, он взволнованно выдавил из губ: «Да, это именно ваша столица. В нем пока нет равных. Вы можете разбудить мертвых своим дуновением. Это было то, что мужчина предложил тебе подать звуковой сигнал? »

Я на мгновение остановился, мои зубы прижались к его желудевому кольцу, и прошептал:« Если ты не остановишься сразу же, я укушу лучшую часть тебя » Ваша лучшая работа. Тогда я разрешаю парням чаще приглашать меня в свой гостиничный номер, потому что у меня слишком короткий хвост, и я скучаю по прекрасному совету ».

 

 


 

В то же время я снова сделал его хрупким. Когда я встал, чтобы позволить ему выбрать новую работу, он молниеносно. Он опустил меня на колени перед ним. Я оглянулся и увидел, как он намочил свой член слюной. Мой зад также получил кое-что из этого. Кроме того, он полез между моих бедер и получил что-то от обильного аромата. Я дрожал от желания. Это было давно, когда мы в последний раз делали это анально. Иногда нам обоим это очень нравилось, когда мы уже не знали, куда идти с волнением.

Когда мы вздохнули, мой муж вслух подумал: «Я сразу был удивительным, когда вы рассказали мне о сумасшедшем голландце. Хотя я любил тебя, я должен был представить, что он мог сделать с тобой. Вы, я думаю, мы изобрели новую секс-игру ". К счастью, я поцеловала его и позволила перенести себя в ванную.

  • Проверено: 23.01.2020
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 88
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (88)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.