услуги Цветочные
Дверной звонок звонил три раза подряд. Перед зеркалом в прихожей я снова провела пальцами по волосам, поправила свитер на груди и поправила юбку. Только сейчас я открыл дверь.
Я посмотрел на букет красных роз. «Поздравляю!» Я услышал мужской голос позади. «Для вас, мадам!» - сказал молодой человек, который появился за букетом, словно из театральной постановки, и держал в одной руке красный конверт. Он снова посмотрел на наш номер дома. «57, тогда я прямо с тобой.»
«Для чего цветы?» Я хотел знать. В ответ он вручил мне красный конверт, который я открыла и вытащила простыню. Я сразу узнала почерк моего мужа: «Дорогая Аня, мое сердце, розы и мужчина из цветочной службы - мой подарок на день рождения тебе. Скажите, удовлетворен ли он вами и как? Тогда я приду к вам с цветами. Потому что в вазе также подходят два букета - вы понимаете, что я имею в виду. «
Аня!» - пробормотала я про себя и сразу поняла, что имел в виду мой муж: не я, а наш сосед, которым я был некоторое время. подозревается в поддержании с ним отношений. Слишком часто он навещал ее по неубедительным оправданиям.
Я прочитал письмо второй и третий раз. «... потому что два букета помещаются в вазу. Что он имеет в виду? »- спросил я молодого человека.
«Это очевидно, мадам, - сказала кудрявая голова и озорно засмеялась. «Букеты представляют мужчин и вазу, это вы. Если вы удовлетворены мной, он сделает тройку. Он даже открыто спросил меня, собираюсь ли я сделать что-то подобное. Его глаза смотрели на меня с ног до головы. Затем его лицо прояснилось. «Конечно, я сказал« да ».
Я содрогнулся от этой мысли. Моя спина была горячей и холодной. Но я также почувствовал покалывание между ногами, которое усилилось, когда я закрыл глаза и представил двух мужчин, борющихся вокруг меня, спорящих о том, кому разрешено войти и куда.
«Мадам, дайте мне знать, если вы не хотите принимать цветы», - сказал молодой человек, нерешительный. Казалось, он тоже подозревал, что здесь что-то пошло не так.
Мне нужно было время, чтобы привести свои мысли в порядок: если я откажусь от букета, флорист скоро заметит его ошибку, красные розы попадут в руки Ани, и эта симпатичная кудрявая голова с его светлыми глазами будет со мной. Я не смел представить, что произойдет, если молодой человек удовлетворит нашего соседа, и она рассказала моему мужу, как он это сделал. - Нет, я ничего об этом не думал, ничего, я сказал себе.
Но если я приму букет, я сразу получу этого симпатичного молодого парня с яркими глазами! - Возможно, я пережил время, когда часто лежал в объятиях человека, который страстно поцеловал меня, чьи руки гладили мое обнаженное тело, гладили мою грудь, пока мои соски не поднялись.
Я почувствовал что-то напряженное в своем лифчике и снова почувствовал покалывание между бедрами. Небеса знают, как я там промок.
Нет, этим молодым вьющимся волосам было запрещено попадать в руки Ани; теперь он был моим, как этот букет. И если бы мой муж хотел узнать, как он удовлетворяет женщину, он узнает от меня, а не от своей Ани.
«Оставь этот красивый букет здесь», - ответил я на его вопрос только сейчас, и был поражен тем, как легко мне было это сделать, даже сумел улыбнуться, когда вынул вазу из кухонного шкафа, наполнил ее водой и под его внимательным взглядом каждая роза вставлялась одна за другой. «Как тебя зовут?» - спросил я его. - «Мануэль!» - ответил он.
«И к твоему служению относится не только этот букет цветов ...?» Я был поражен своим мужеством, чтобы спросить его об этом. "Да, конечно. Но я должен сначала переодеться! », - объяснил он. Я кивнул в ванной с поклоном.

С твердым шагом он вошел в гостиную немного позже. Молодой, хорошо тренированный Адонис стоял передо мной, набитый мускулами на плечах, плечах, груди и животе, над которыми я позволяю своим глазам бродить, пока у меня не перехватило дыхание, когда я заметил между его бедрами его гигантский пенис, который было трудно сделать с тонким. Ткань держалась на его теле.
Ощущение покалывания между моими бедрами, покалывание до груди, губ, рук, от которых я жаждал этого мускулистого мужского тела. Я подошла ближе к нему, нежно погладила его по щеке, провела кончиками пальцев по моей шее, по его волосатой груди и до его шести пачек. Я остановился на мгновение, касаясь его щеки губами, затем его ртом. Он ответил на все мои поцелуи своим языком, который глубоко зарылся между моими губами во рту. Я почувствовал его руку, которая привела мою руку глубже к его конечности, где он отпустил ее, когда заметил, что мои пальцы сами ищут этого монстра, поглаживают его ствол и тщетно пытаются схватить его.
«Где мы это делаем?», Хотел он знать. Я указал на диван. «У вас нет подходящей спальни!» - спросил он, и я просто подумал, что она еще не прояснена, но указал на дверь справа.
В спальне он проявил инициативу, натянул мой свитер на голову, мою юбку на ноги, снял трусики, пока я не встал голым перед ним, и он поцеловал мою шею, а затем и мои соски с улыбкой. Он выпустил эту ленту из своего пениса, которая катапультировалась как стрела. Под ним были его яички, несколько гигантских яичек, от которых я не мог оторвать глаз.
«У тебя есть полотенце?» - спросил он. «Иначе, когда я войду в тебя, будут слишком большие пятна». Я вытащил из шкафа большое полотенце, дважды сложил его, когда мои глаза снова упали на эти большие яички, из которых в меня бросали бы потоки спермы, пока я не переполнился и все не было пропитано мной.
«Хочешь сначала поцеловать ее?» - спросил он, когда заметил, что я на это посмотрю. Он протянул мне свои яички. Я поцеловал ее и, наконец, даже положил один в рот. Отсюда мой язык побежал по его стержню к короне, которую я взял между моих губ. Он на секунду усилил чресла, пока я не почувствовал его головокружение. Я был поражен тем, насколько свободно я мог дышать, без какого-либо рвотного рефлекса, даже когда его член скользил глубже в мой рот, набухая и пульсируя впрыскивая его сперму. Я глотал и глотал непрерывно, но этот источник, который был глубоко в моем горле, казался неисчерпаемым.
Он похвалил меня за то, что ни одна женщина не вырвала столько спермы, сколько я только что сделал, и открыто спросил, буду ли я пожирать его член, пока трахаюсь так же жадно, как я только что сделал с моим ртом. «Если вы хотите, чтобы я трахнул вас сейчас, мадам, скажите мне!» - сказал он почти по-деловому. «Чтобы не было недопонимания».
Конечно, я хотел этого даже с тоской. Но слова, которые я должен был сказать, никогда не пересекали мои губы. Я неохотно прошептал: «Трахни меня!» И повторил более настойчиво: «Пожалуйста, трахни меня!»
«Затем раздвинь бедра!»
Я развернул бедра так далеко, как только мог, предложил ему свои колени, мои влажные ворота, которые широко открылись для него.
«Боже мой, как ты уже мокрый!» - сказал он, когда впервые потянул свои половые губы пальцами, затем опустил желудь его члена между ними, пока он не просверлил меня глубоко, и я подумал, что весь мой круг будет разбить с каждым из его ударов. Снова и снова он вытаскивал из меня хвост своего хвоста, чтобы все сильнее и сильнее толкнуть его обратно в меня.
Моя страсть к этому молодому человеку, на его члене, его сперма давно завладела мной. Все, о чем я мог думать, - это трахаться, его яички, из которых он бросит свою сперму в меня во второй раз, на этот раз у меня на коленях, где смешались наши соки. Я начал хныкать, мое тело дрожало под ним и, наконец, подрагивать в такт его толчкам. Я опередил его, неуклонно стонал «Трахни меня!» И «Давай!» Я не помню, сколько раз я повторял это, только то, что он взорвался с ревущим ревом во мне, и я поверил последним дамбам моих запретов будет смыто
Даже когда мы крепко обнимали друг друга, это чувство волнения во мне не хотело стихать. Мое желание вернулось, мое желание другого оргазма. «Я люблю твой член», - услышал я сам себя. «Я люблю твои яйца с потоками твоей спермы». Чтобы снова пронзить его гигантский хвост, мне хотелось, чтобы мои колени не выдавили из меня последнюю каплю моих соков.
Но Мануэль посмотрел на часы и сказал, что ему нужно идти дальше. Он бы еще не закончил работу, должен был бы доставить больше букетов.
Мне не нужно было говорить ему, с какими чувствами вожделения он оставил меня. Когда он попрощался, он дал мне свою визитную карточку с номером своего мобильного телефона. «Вы можете связаться со мной в любое время, если это ошеломит вас», - сказал он, тихо добавив, что может принести «второй букет» за небольшую доплату. Они хорошо расположены с точки зрения персонала. Я сопровождал его, целуя в парадную дверь.

Я пытался отвлечь себя от своих желаний всякими бессмысленными действиями в доме и вернулся к реальности только тогда, когда услышал, как открылась входная дверь. Мой муж остановился посреди гостиной, когда увидел букет цветов на столе, а рядом с ним был только халат.
«Откуда вы взяли эти розы», хотел он знать.
«Они пришли с цветочной службы сегодня днем», - быстро ответил я и поцеловал один из лепестков розы.
«Кто это принес?» - спросил он.
«Мануэль», - ответил я. «Хороший молодой человек с кудрявой головой и яркими глазами.»
Я видел, как он покраснел и посмотрел на дом нашего соседа. «Зачем он принес тебе цветы?» - сказал он спокойным тоном и покачал головой. "Они предназначались для Ани там. Муж Ани хотел этим удивить свою жену. Я организовал это для него. Эти идиоты из цветочной службы, очевидно, перепутали адрес выставления счета и адрес доставки », - он попытался отговорить себя от этого.
Я ухмыльнулся ему. «А что это за письмо с вашим почерком?» Я поднял красный конверт, вытащил лист бумаги и прочитал: «Скажите, удовлетворен ли он вами и как. Тогда я приду к вам с цветами. Потому что два букета помещаются в вазу - вы понимаете, о чем я. Я сложила письмо и бросила его в ноги мужа. «Мануэль сказал мне, что ты имеешь в виду под этим», -
он задохнулся и вздохнул в гостиной. Затем он остановился передо мной и посмотрел на меня. Он должен был увидеть, что я был одет только в халат. «Был ли он у вас… у вас обоих… Я имею в виду, этот молодой парень и вы…»
«Да!» - объяснил я и сделал риторическую паузу. «Он удовлетворял меня дважды и трахал меня своей юношеской мужской силой, если ты понимаешь это лучше». Он сделал несколько глубоких вдохов, опустился в кресло и тихо покачал головой. «Эти идиоты из цветочной службы ...» прошептал он себе и замолчал; его взгляд был устремлен на дом нашего соседа.
«Мануэль будет чаще приносить мне розы», - объяснил я и сделал паузу. «И моя потребность в букетах сейчас велика». Я встал, пошел в спальню, собрал одеяло и подушку своими руками и отнес их в гостевую комнату. «Итак, вы знаете: теперь я буду спать в гостевой комнате».
Я тщательно обустроил здесь свои новые помещения, чтобы в шкафу было достаточно полотенец, больших полотенец, которые я мог сложить дважды, когда получил Мануэля здесь. Я поставил вазу с букетом роз на тумбочку рядом с моей кроватью, на которую давно смотрел. - В какой-то момент я сказал себе, что у меня хватит смелости заказать второй букет.

 

  • Проверено: 11.02.2020
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 94
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (94)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.