Наша неожиданная добыча, конечно, почти украла нашу хищную морскую звезду. Золотисто-коричневая красавица преследовала палубу в течение следующих нескольких дней, одетая только в тонкий шарф, наслаждаясь солнцем с длинной кожей.
Конечно, мы с радостью позволили им сделать это. Потому что это была очень красивая агония ...

Но Че-Ба "не только" мучила нас, но и оказалась очень полезным членом команды. Вскоре она взобралась, как обезьяна в мачту. Каждая хватка была такой, как будто она никогда не делала ничего другого. В отличие от меня, она была совершенно свободна от головокружения. По крайней мере, «цирковая принцесса», я легко ее снял. Она прекрасно овладела своим гибким телом.
Снова и снова мачта росла, когда я наблюдал за ними там. И Калапос не отличался.

"Такая возбужденная, непослушная сука. Что мешает нам просто взять их? Это провоцирует: «... я заговорщически повернулся к своему другу, когда мы стояли вместе у руля и смотрели вместе вверх.

Как будто она поняла меня, она вытерла необычно короткие волосы со своих глаз и вытянулась после следующей росы, которая сжала ее плоские полушария. Маленькие темные звёзды стали твердыми. Ее бедра так сильно сжимали мачту, что каждый мускул торчал. И они так плавно дернулись, что мы легко поняли, что она беззастенчиво потирает дерево. Она тоже была острой, как меч панчера. Вероятно, она думала, что мы скучные кастраты прямо сейчас ...

«Женщина на корабле всегда приносит несчастье», - неожиданно сказал мне мой друг.
«Я уже испытал, что целые команды перерезали друг другу глотки из-за одной женщины на борту».

Мне пришлось от души смеяться.
«Нас всего двое, и мы уже много страдаем. Я думаю, что мы уже можем называть себя настоящими друзьями. Почему бы нам не поделиться друг с другом небольшой радостью? »
Тогда он тоже внезапно засмеялся всем своим сердцем. Наконец он похлопал меня по плечу. Затем он закрыл один глаз и пообещал мне сначала. Если бы укушенный здесь и поцарапанный, я, вероятно, был бы первым, кто оставил здесь перья ...

... После обеда Калапос взял на себя мой шлем.
Че-Ба просто стоял на коленях на палубной доске. Золотисто-коричневый просто мыл посуду в ведре, когда я присел за ней ... и осторожно провел кончиками пальцев по заднему колесу. Улыбаясь, красавица повернула голову. Ее глаза блестели с тоской. Она удобно промурлыкала, когда я погладила ее длинные ноги. Когда я массировал ее ягодицы, она дышала более сильно.
Моя рука уже скользнула по ее твердому, слегка выпуклому животу. Как горячо он себя чувствовал ...
Свободной рукой я стоила ей все еще девчачьей груди. И это было не без эффекта. Вскоре ее маленький горошек упал мне в ладонь ...
Охотно, принцесса позволила понести себя ниже. Она не хотела отделяться от меня ...
Улыбаясь, она протянула мне свою степь. Хотя я не мог ее понять, аромат произнес более тысячи слов.

Влажная, ее розовая улитка мерцала между черными волосами. Она щедро раздвинула бедра, чтобы я лучше посмотрел на чудо.
«Поцелуй меня», - прошептал он далеким голосом. И долго просить не пришлось.
Вскоре мой язык нашел свой путь. И это было острым, соленым, пряным ...
быстрым ударом языка я издала мясистый колокольчик. Ее бедра ритмично прижимались к моим щекам.Наконец я скользнул по ней и медленно опустил свое дрожащее мачтовое дерево ...
Теперь она начала двигаться с удовольствием. Ее дергающееся тело безмолвно сигнализировало о ее желании.
Сильные извержения заставили ее дрожать. Ее горячие бедра были плотно обвиты вокруг меня. Сладкие сиськи прыгнули к нему. Горох твердый, как камень. Нередко мой рот хватался за них ...

Теперь ее нежные бедра массировали меня, как они делали раньше с мачтой. Она игриво научила меня искусству фокусироваться на всем теле, чтобы наслаждаться. И как знаток, я буду молчать сейчас; В любом случае, я уже сказал слишком много ... В

конце концов, мы просто лежали вместе и улыбались. Потом мы воссоединились и уснули в изнеможении ...
Меня разбудил громкий стук Калапо ...

«Должно быть, это было действительно хорошо, если ты меня совершенно так забыл. Руль едва ли мог молчать, - рассмеялся он, когда я сонно переминался с доски.
Я обещал ему, что буду у руля все утро. И он внимательно выслушал, как я сказал ему, что хороший художник ушел в сеть. Он едва мог дождаться следующего дня ...
Вскоре мой капитан храпел на досках палубы. Казалось, он хотел быть сильным, когда он начал новый день. Даже Че Ба продолжал крепко спать. Она пообещала мне поблагодарить его с той же преданностью ...

... и она так же благодарила его. Когда двое после завтрака скрылись под палубой, я не видел их весь день. Но я слышал их все отчетливее ...

Маленькая коричневая принцесса выросла для нас в этом путешествии по-настоящему глубоко. Вскоре мы согласились, что знаменитая магия нимфы дремлет у нее на коленях. Потому что она была почти зависима от секса.
Это заклинание может легко стать проклятием для молодых девушек. Конечно, она не возражала, что пират безудержно использовал свою естественную страсть. Но он запер ее; ... ревниво прячется от своих людей, как редкое животное, которое, должно быть, было чистым адом для Че-Ба.
В будущем мы хотели спасти их от такой участи. Поэтому мы решили без лишних слов взять на себя «спонсорство» этой симпатичной газели.

*******************************

Египет был нашим пунктом назначения. Калапос надеялся продать там свои секретные знания. Он непрерывно рисовал по памяти. Наконец, нам нужно золото для нашего дальнейшего прогресса.
Мы бы поместили Че-Ба в Люстпаласт Эвенета. Ее наверняка встретят там с распростертыми объятиями.Че-Ба будет хорошо заботиться в соответствии с ее потребностями. Вскоре она заработала бы немалые деньги, чтобы постоять за себя.
В конечном счете мы не могли их сохранить (даже если бы сожалели об этом снизу). Потому что приятным было их присутствие для нас: прекрасная нимфоманка все больше истощала нас.
Мы наконец-то должны были бодрствовать, чтобы безопасно управлять своей судьбой.
В порту Александрии мы отпраздновали небольшую прощальную оргию ...

... Восьмой Че Ба приготовил для нас небольшой прощальный ужин. И это было что-то особенное. Потому что она подавала еду на свое обнаженное тело. Для нас было абсолютно загадкой, как ей удалось накинуть все свои деликатесы на свое стройное тело без посторонней помощи. ... Или она помогла продавщице?
Но это был ее секрет. Во всяком случае, когда колокол позвал нас к нашей еде, наши глаза расширились.Долго растягиваясь, наша обнаженная девушка была определенно на доске. Ее ноги были покрыты слоем восхитительного мёда. Клей для разнообразных фруктов. Вишня, кусочки яблок, полоски груши, ... также на нем были скреплены самые разные ягоды и виноград. Все изысканные деликатесы в этих жарких землях.
Но это стало лучше. Че Ба совершенно недавно стригла волосы в ущелье. Она была подслащена сладким кварком. Примечательно, что под этим покрытием были видны силуэты половых губ. Очищенный банан вырисовывался из его фига; что казалось, что наш мальчишка стройный, в конце концов, но все же превратился в мужчину. Чтобы завершить пародию, под бананом были подвешены две толстые сливы.
Но, к счастью, это появление было вредным. Жесткие темные соски, которые так дерзко стояли из кусочков ананаса, теперь безошибочно женского происхождения.
Основная еда, однако, была накинута на ее плоский живот. Тончайшие жареные кусочки различного мяса, точно так же закаленные, что наша живая пища не сгорела.
Мы срочно стремились к предложению. В конце концов, мы больше не могли видеть рыбу после долгого морского путешествия. Сначала мы ели пальцами; и конечно мы не забыли накормить нашу милую хозяйку. У нее явно были проблемы с лежанием на месте. Потому что Калапос начал деловито целовать ее в рот.
Тем временем я слизала вкусный соус с ее пупка. Она смеялась ярко. Ее твердая брюшная стенка дрожала от возбуждения. Очень осторожно я толкнул банан немного глубже. Очевидно, ее растущее желание было узнаваемым. Потому что фрукты на ее бедрах предательски двигались при инстинктивном сокращении мышц.
С ломтиком ветчины я доел основное блюдо. Я сунул последние роллы в открытый рот Че-Ба. Она облизала соленое копченое мясо, что двусмысленность сюжета была очевидна. С нахальной улыбкой она наконец начала жевать.
Калапос уже начал десерт. Шипя, он обернул ломтик ананаса правой груди Че Баса. Небольшая горка сияла соком и фруктовыми волокнами, которые Калапос облизывал с удовольствием. Теперь он покусывал высокий сосок. Индеец мурлыкал как котенок.
"Но не кусайся! Густая темная ежевика принадлежит мне, - она ​​улыбнулась с комфортом.
Я снова перенес банан на ее колени.
«Какой конец ты хочешь?» - лицемерно спросил я.
"Конечно, это согрелось" ... мой друг улыбнулся.

Я выглядел разочарованным и слизывал маринованный мед с ее голых бедер. Вскоре я также облизал нежные внутренности, где можно было найти только наполненные капельки меда. Я ясно почувствовал, как усилились их землетрясения. Тем временем Калапос посвятил себя второму порке Minititte.
"Возьми банан. Я хочу ее фиг! ", ... я призвал приятно.
Он сломал верхний конец и накормил Че Ба. Другой он высосал одним куском на открытом воздухе.
Тем временем я лизнул сладкий кварк. Ее таз стал живее. Уже маленький клитор встал смело. Мой язык не упускал его из виду ...

Опять же, я все еще могу продолжать крутить его вечно, я хочу, наконец, раскрыть плащ секретности. У тебя наконец хватит фантазии. Конечно, в итоге мы трахались, что брызги брызнули на стену набережной.

... Когда мы наконец оправились от трудностей этой возбужденной тройки, мы прыгнули голым в море, чтобы устранить все следы. Только что искупавшись, мы наконец добрались до города ...
После того, как мы поставили нашу яхту на попечение капитана порта, мы отправились в этот благородный дом чувственных удовольствий в центре города. Калапос уже говорил об этом так часто в обильных словах. Он намеревался связаться со своим бывшим контактным лицом там. Он был в плену долгое время. Но его собранная информация была далеко не бесполезной ...
Эвенет (которая, кстати, выглядела даже более потрясающе, чем Калапос) описал наш молодой сувенир.
Наша «принцесса» тоже была в восторге. Сразу же она почувствовала себя как дома в своем новом «дворце». В конце концов, было ли лучшее место, чтобы пережить ваши наклонности? И
вдобавок ко всему, ей за это заплатили по- королевски ... Кстати, наш высокообразованный хозяин сообщил нам, что в далеком Индусленде немало маленьких королевств. Было много свидетельств того, что Эхте-Че-Ба действительно был княжеской кровью. Их необычайные любовные навыки говорили сами за себя.
Потому что в этой стране секс считался священным деянием, и поэтому была еще и школа похотей. Для богатых родителей было большой честью обучать своих дочерей. Это увеличило ее ценность невесты очень. Мы были ошеломлены ...

Целую неделю мы оставались почетными гостями в доме Эвенета, пока таинственный контакт Калапо, наконец, не обнаружился, чтобы проверить ценность его записей. Уже на следующий день мой друг получил красивую коробку. Он был наполнен золотыми монетами, на каждой из которых были таинственные отпечатки. Их происхождение осталось в темноте ...

 

  • Проверено: 21.08.2019
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 470
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (470)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.