Джули и Люк

Сегодня снова был один из тех особенных дней. Тем более, что Джули удалось вырваться из своей повседневной рутины и погрузиться в другой мир. Когда Джули открыла глаза утром и солнце щекотало ее лицо, она с хорошим настроением вскочила с кровати и пошла в ванную. Она включила душ и позволила тихой холодной воде течь немного, пока она не нагрелась. Она почувствовала теплый первый луч на своем теле. Ей нравилось ощущение на своей коже и запах дорогого лосьона для душа. Она тщательно намылилась. Когда ее пальцы достигли ее ног, она обнаружила, что в этот момент срочно нужно побриться. Она взяла инструмент для бритья и тщательно покрыла лобковые области пеной. Затем она осторожно провела ножом по чувствительной коже. Немного она открыла свои половые губы двумя пальцами, чтобы удалить немного щетины. Она медленно опустилась на лобок с четырьмя пальцами и осталась довольна результатом бритья. В то же время между вашими стройными ногами появилось легкое покалывание, но Джули не позволила себе освободить свои эмоции. Вместо этого она быстро высохла, надела свои любимые духи и пошла в свой шкаф. Кто-то уже ответил на вопрос о платье для нее. По мере необходимости она одевалась в черные чулки, черный кожаный мини, поверх которого был черный кожаный лиф, благодаря чему ее почти твердые груди были полезны. Затем следовали туфли на каблуках, по которым она могла хорошо ходить, но для этого требовалась некоторая практика. Черный кожаный ошейник и пальто, заканчивающееся чуть ниже колен, завершают вашу презентацию. Также не было пропущено маленькое серебряное кольцо со встроенной буквой О на ее безымянном пальце.Наряд, который женщина, которая идет в офис, точно не наденет. Но Джули сегодня тоже не хотела идти в офис, она планировала что-то особенное.

Она быстро села в свою маленькую машину и поехала. Ее мысли блуждали. В течение хороших шести месяцев она встречалась с Люком нерегулярно. Человек похож на дерево, но не толстый, но хорошо выросший, привлекательный, с выражением, которое невозможно описать. Между Люком и Джулией сложились особые отношения, которые давали Джули больше, чем любые любовные отношения когда-либо давали ей. Он играл с доминированием и подчинением, контролем и беспрепятственным падением.И все же это был роман. Время от времени они играли только в эту особенную игру, и сегодня был такой день. Он написал ей по электронной почте, чтобы она была у его входной двери в 10:00 утра. И теперь он прибыл перед своим домом. Она вышла и нажала на дверной звонок. Дверь незаметно открылась."Входите," сказал теплый мужской голос. Дверь закрыта. Люк пристально посмотрел на Джулию серо-голубыми глазами. «Все нормально, мало?» - спросил он почти решительно. Джулия ответила простым «да». И тогда на одном дыхании "да, сэр". Джули знала, что специальная игра началась с ее одобрения.Она опустилась на колени у его ног и приветствовала его поцелуем на его черных кожаных туфлях. Она чувствовала нежелание делать то, что она сделала, но она сделала. Джули встала и посмотрела в очень суровые глаза Люка. Он вытащил ее из пиджака и пристегнул кожаный шнурок к ее воротнику. Он грубо втянул ее в большую гостиную. Джули беспомощно споткнулась на высоких каблуках.

Люк пристегнул кожаные манжеты к запястьям и лодыжкам Джулии. «Давай, поставь себя в нужное место для достойного раба», - спросил Люк Джули. Джули немного раскрыла ноги и положила ладони на ягодицы. Затем он получил белую длинную веревку. «Давай, покажи мне свои сиськи», огрызнулся он на Джули. Джули сделала так, как ей сказали, и протянула свои крепкие груди. Он искусно обернул ее грудь белой веревкой, а также прикрепил концы к ее воротнику. Ее груди плотно прилегали к ее телу, соски уже были твердыми. Она заметила, как похоть овладела ее телом. Люк вызвал серебряные зажимы для сосков из ниоткуда и быстрым рывком прикрепил их к своим соскам. Джулия коротко вскрикнула. «Еще один тон от вас, и вы понесете последствия», сказал он. Зажимы защемились, но Джули попыталась контролировать себя. Без предупреждения Люк провел двумя пальцами по ее щели и почувствовал ее влажность. Явный признак того, что ей очень понравился предыдущий. Он прижал пальцы к твоему рту между твоих губ. "Облизывай". Джули сосала его пальцы, как и предполагалось. Сразу после этого Люк прикрепил цепь к зажимам для сосков и повесил маленький серебряный грузик посередине. Джулия захныкала, потому что натяжение ее сосков было почти невыносимым. «Теперь встань на колени, маленькая рабыня», - услышала она слова Люка. Вы сделали это Она лежала на четвереньках перед ним и на одном дыхании хлопнула его ладонью по ее низу. Один, два, три раза. Джули застонала. А потом она почувствовала кнут. Он несколько раз подряд попадал в одно и то же место, что заставило Джулию хныкать, но в то же время она заметила, как в ней все больше и больше усиливалась жажда.

Проклятие ускользнуло от ее рта. "Что я там слышал?" Люк не верил своим ушам. Его раб поклялся. Он поднял ее за волосы и посмотрел ей в глаза. «Ты мой грязный маленький раб, и я не хочу слышать тебя, это ясно? Давайте повторим мои слова: что вы? " Джулия не могла выкинуть слова из ее уст. "Что ты?Скажи мне. Люк убедил ее. Джулия отвернулась непокорности. Люк не мог в это поверить. Его маленький милый раб пытался восстать. Но были способы изменить это. Он дернул зажимы для сосков. Кровь пронзила твои бородавки, и она закричала. Он прижал ее голову одной рукой к полу, а другой все еще держал кнут, и это не поразило ее цель в ягодицы Джулии. После четвертого удара Джулия прошептала свои слова: «Я твой маленький грязный раб». Люк улыбнулся. Он достиг своей цели. Он медленно поднял ее, посмотрел ей в глаза и нежно поцеловал. В то же самое время его пальцы двигались по ее животу и ее лобку к ее клитору. Он повернул его двумя пальцами, и Джули застонала от нежной боли. Но это не беспокоило его. Он продолжал. Пизда Джули стала более влажной. Боль была забыта, и похоть овладела ее телом. Но это было снова. «Ложись на пол и покажи мне свою горячую мокрую пизду», - приказал Люк.Джули лежала на спине, согнула ноги и раскрыла бедра так далеко, как могла. Ей было стыдно быть настолько открытой перед ним, но в то же время это продолжало ее волновать. Люк подарил ей вибратор в форме хвоста. Он был связан с шнуром шнуром, который он держал в руке. Он приказал ей побаловать себя вибратором, причем не слишком коротким. У него будет скорость, и она будет чувствовать ее оргазм только тогда, когда он этого хочет. Джули была разочарована, надеясь на его член, а затем что-то. Но она сделала, как ему сказали.

Она позволяла вибратору перемещаться по клитору, иногда под сильным давлением, иногда очень осторожно. Ее пизда чесалась, и ей это нравилось. Она медленно вставила игрушку в свое мокрое отверстие и вытащила ее так же медленно. Люк поднял вибратор до самого высокого уровня. Джули стала быстрее и теперь беспрерывно трахала свою пизду. Она пыхтела, наслаждалась похотью и в то же время старалась не приходить. Люк вернул контроль. Джули была очень расстроена. Теперь ей, наконец, захотелось достичь кульминации своей страсти. "Давай повернись. Поднимись, - были его слова. Джули сделала то, что он хотел. А потом она почувствовала что-то холодное на своем заднем выходе. Так что сегодня это должно произойти. Но ей почти было все равно. Она хотела выкупа. Люк нежно помассировал ее жопу смазкой, а затем что-то пробилось к ее заднему выходу. Маленькая серебряная анальная пробка. Это больно на мгновение, но это было терпимо. Затем Люк втолкнул вибратор обратно в ее пизду и осторожно трахнул ее. Джули чувствовала, что она улетает. Вещи из ее дна были вырваны снова. Люк прошептал ей на ухо, что сегодня он лишит ее последней дыры. Джули немного испугалась, но она хотела знать, на что это похоже. Что-то большее скучно в ее анус и остался там. Беспрецедентное чувство похоти закралось между ее бедер, а затем он осторожно трахнул ее большей анальной пробкой.Джулия вскрикнула, но не от боли. Искусственный хвост все еще был в ее влагалище и вибрировал там на самом маленьком уровне.

Джули ахнула. Она не сможет долго контролировать свои эмоции. Люк вытащил пробку из ее задницы и затем надел свой твердый член на ее задний проход. Джулия только запнулась, что предпочла бы подождать, но Люк не хотел слышать ее заикание. Он просто снова сказал: «Разве я не говорил, что не хотел слышать от вас?» Осторожно, но с определенным давлением он вошел в нее. Джули вскрикнула.Люку было все равно, был ли это крик удовольствия или боли. «Будь спокоен, теперь ты моя маленькая возбужденная кобыла, на которой я езжу в анале», - были его слова. Он осторожно трахнул ее у заднего выхода и одной рукой передвинул вибратор в ее влагалище вперед и назад. Джули не знала, как это случилось. Боль исчезла так же быстро, как и пришла, и удовольствие охватило ее тело, которое было невозможно описать. Она вскрикнула, ахнула, и Люка пнул сильнее. Он тоже тяжело дышал. Он наслаждался необычной плотностью. Его член был окружен сфинктером Джулии, как будто он никогда не хотел отпускать. Джули дрожала повсюду. Волны вожделения накатили на нее, а затем пришло спасение.Она как никогда кричала от любви и громко стонала. Это было слишком для Люка. Он накачал свой сок в ее анус несколькими ударами. Джули вздрогнула и захныкала от усталости, но она была счастлива и взволнована, увидев, что еще может принести этот день.

  • Проверено: 03.03.2020
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 150
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (150)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.