Фреду никогда не было недостатка в женских знакомствах. Только качества этих знакомых оставляли желать лучшего.
Марлен пришла, когда ее кран стекал; если ей было скучно или кто-то должен был ее слушать. Она не была красавицей. Но она тоже не была безобразной. Брюнетка экотип с волосами на ногах; нет куклы, ... висящая грудь, но как-то довольно сексуальная фигура. Он хотел бы трахнуть ее один раз. Висячие груди могут быть очень сексуальными ... Он
все равно это заслужил. Уже из-за его замечательной выносливости в слушании. Но она пришла только поговорить ... и если ей понадобилась помощь, или тостер застрял ...
Потом была Сабина; ... довольно захватывающая блондинка с широким тазом и красивыми ногами. Она знала, что у нее красивые ноги; Любил мини-юбки и узорчатые подвязки. Она побрила свои ноги. Летом она редко носила чулки; ... который ему очень понравился. И она тоже была довольно сексуальной.Плоский живот и тугая яблочная грудь. Однажды она осталась с Фредом на диване, потому что выпила слишком много вина. С тех пор как он встретил ее утром голой в ванной. Дьявольски красивые сиськи, с хрустящими сосками, выпуклые, как мраморные. Ему было позволено удивляться ... но не трогать это. Она пришла, когда ее психиатр был в отпуске ... или ее машина бастовала ... или сломалась кнопка на стиральной машине. Он был хорошим механиком, фантастическим слушателем, но также и хорошим идиотом. Ему было достаточно взгляда на ее острые бедра ... и в качестве награды за работу ... и за часы Фрейдовского дивана ...

Петра всегда навещала его, когда у нее был стресс с ее соответствующим гравером. Она также использовала его диван ... и телефон. Он был хорошим утешителем ...
Некоторые из них ругали суету. ... Он подумал про себя: она любит влюбляться. Она украла у него много времени. Конечно, она никогда не влюблялась в него. Он бы так сильно любил ее шлюхные качества. Она была маленькой, пухлой замазкой; милое ангельское лицо, несколько граммов слишком много, маленький живот и тяжелые круглые сиськи. Она была довольно обидной; ... никогда не бюстгальтер, всегда глубокий вырез; никаких сосков, но ореолы, большие, как ладонь; круглые и такие розовые, что вы могли видеть каждую вену сквозь. Вода всегда была у него во рту. Но какое ей дело до его полоскания рта? ... она только пришла, чтобы пролить крокодиловы слезы. Ведь время от времени они вместе плавали в карьере, чтобы что-то сделать для своей фигуры. Она всегда без груди, что не было хорошо для его селенового мира. После этого ему пришлось возложить руки на себя.

Потом были Аня, Бритта, Паула, ... и Рамона. Было так много о чем поговорить ... и всегда что-то пошло не так ... История может продолжаться вечно. Он был таким хорошим парнем

... Фреду действительно нужен отпуск. Поэтому он оседлал свой старый дом на колесах и поехал на юг.Сразу за испанской границей он остановился и искал тенистое место в кемпинге. Здесь он хотел отдохнуть, и его глаза пасутся на пляже. Никто из его приятелей не успел. И это было хорошо. Потому что у него было место на просторной площадке
для загара ... место для себя, ... и Наталья. И когда это пришло, это стало потрясающе ... но он не знал этого в то время.

Наталья пришла с востока. Дальний восток, когда он позволил себе мечтать. Она была из Санкт-Петербурга. Но Фред не узнал об этом намного позже. Ее немецкий был настолько совершенен, что он считал ее немкой. Потому что она была языковым гением. Как обученный Долмагерин, она говорила на семи иностранных языках. Четверо из них идеальны. Он встретил некоторых симпатичных русских женщин. Фред однажды отказался от рекламы. От одного разговора человек, наконец, становится мрачным. Он любил славянского парня. Но он не нашел славянских сходств с его чертами; набрал бы довольно светлокожий южноамериканец. Даже в конце этих бурных дней он узнал, что она живет рядом.
Но начнем с самого начала:

В ленивом праздничном настроении он ложил свой гороховый суп в тени большого пробкового дуба.Лагерь был заполнен только умеренно, потому что это был уже низкий сезон. Его огненно-красный мопед уже был готов к путешествию по малонаселенному району. Потому что он уже слишком много загорел, а его ментальная фоточип была обнажена обнаженной кожей; Handarbeitsvorlagen для долгих зимних вечеров ...
Но он не должен думать о таких упражнениях в следующий раз. Только сейчас энергичное дрожание устаревшего мотоцикла BMW пронзило его ухо. Новый сосед объявил ... Сосед, ... он стал более внимательным, когда стройная фигура сняла шлем с половинкой раковины, освободившись от солнечных очков пилота и салфетки для лица. Медленно перегруженный мотоцикл оперся на тонкую боковую стойку. Ему только что удалось прыгнуть.
«Спасибо», - сказала стройная фигура, которая только что сняла тяжелую кожаную куртку пилота.
Под обтягивающей футболкой можно было догадаться по плечам изящных девушек и очень плоской, но узнаваемой женской груди. Подошва для сосков размером с пенни была далеко друг от друга. Она взяла руль, и он пожертвовал дополнительную доску для завтрака, чтобы обеспечить более крепкую поддержку. Наконец, Hellblonde любезно поблагодарил. У нее было красивое, открытое лицо, карие глаза и веснушки вокруг тонкого курносого носа. Но даже если она блондинка, у нее ничего такого не было.Даже мальчишеская короткая стрижка делала ее более интересной.
"Наталья", она протянула ему руку дружбы. Для своей статуэтки у нее было удивительно крепкое рукопожатие.
«Фред», - ответил он, несколько ошеломленный. «Фред Мустерманн» (все имена, используемые в этом романе, являются вымышленными - сходство с живыми или мертвыми людьми, таким образом, является чисто случайным). Фред изучал ее лицо слишком долго. Но ей также понравилась ее фигура с головы до ног. Ее длинные ноги были все еще в светлых кожаных джинсах, но не оставляли сомнений в их совершенстве; совсем как маленький, но очень женственный зад. К его удивлению, понадобилось менее трех минут, чтобы убедить себя в обнаженных качествах заветного.
«Мне нужно немедленно остыть. Ты собираешься показать мне пляж? - продолжила она, снимая ковбойские сапоги. Джинсы пошли пешком. Она нащупала багаж и попросила закрыть его в своем автобусе. Крошечный белый Tangabikinislip почти загипнотизировал Фреда, когда она укладывала сумку через боковую дверь. Точнее говоря, поцелованная солнцем плоть, которая окружала его. Эти ослиные щечки были настоящим праздником для глаз; хотя на правой щеке было немного мазка. Так же, как почти идеальные ноги; почти идеально, потому что она сразу представила группу тонких шрамов на внешней стороне правого бедра. Несчастные шрамы, он догадался. Но они не выглядели унизительно. Хирург сделал мастерскую работу. Некоторые девушки получают татуировки в том или ином месте. Наталья носила несколько ярких линий на солнечной коже. Обычная короткая мини-юбка уже скрывала эти следы. Но через несколько недель Фред узнает, что ей все равно. Она предпочла очень короткую ...
«Как далеко до пляжа?» ... спросила она, когда всплыла на поверхность, и проскользнула в простые шлепанцы.
«Около двух километров», - оценил турист.
«Тогда мы возьмем ваше красное пожарное кресло», - уверенно решила она. «Мой неуклюжий резиновый сапог устал от долгого путешествия. К тому же моя задница не видит широкого сиденья ... »

Наталья завязала большое банное полотенце вокруг тела как юбка с запахом. Затем маленький двухтактный двигатель взвизгнул, и через пять секунд он почувствовал нежный жар длинных бедер на своем. Она прижалась ближе, чем было необходимо. И это порадовало водителя. Он почувствовал маленькие, твердые соски на спине и изящные руки, которые крепко обвились вокруг него. Ух, он сразу понял, что у Натальи праздничное настроение. Она не просто хотела говорить, как его большой словесный гарем дома. По пути к воде она также сняла футболку с рукавами. Вау снова. Эти сиськи были действительно крошечными. Но меньше часто может быть больше. Они были потрясающе совершенными;супер сладкий и супер крутой одновременно. Он тоже сказал ей это. Фред не мог поверить своей внезапной прямоте.
Наталья осталась довольна комплиментом, бросила полотенце в песок, расправила плечи, уверенно показала грудастой русалке пляжа то, что ей нужно было предложить, и тут же с криком побежала в освежающие волны.
Ее жизненный интерес был настолько заразителен, что он сразу же побежал за ней. Они шарили в волнах и быстро становились эротичными.
«Тебе нравится трахаться со мной?» ... Затем она стала очень уверенной в себе ... и уже обхватила его длинные ноги вокруг своей середины. Его дубинка встала мгновенно. Ему не нужно было отвечать. Она уже почувствовала его тяжело на трусиках. Ее рука скользнула под воду. Он покрыл его корни, смахивая ткань кончиком в сторону, и тогда он уже был внутри нее. СПИД уже был изобретен, и сегодня у Фреда не будет случайного знакомства.
Но A: Она застала его врасплох.
И Б: Вся его кровь уже была в половых органах, и его мозг не работал должным образом.
Наталья потерла свои жесткие соски на его волосатую грудь, тяжело дыша. Ее морской слизень набухал, а она ехала все сильнее и сильнее, усиливая давление на бедро. Под их жадными ударами он наконец потерял равновесие. Они попали под воду. Он фыркнул, но ее длинные бедра крепко держали его.Тяжелая волна, и они имели твердую почву под бедрами. Теперь она собственнически лежала на своей склонной жертве. Наталья засмеялась. Они явно сражались, но продолжали пукать под ватерлинией.
«Это заставляет тебя ловить рыбу здесь перед всеми?» Ее вопрос уже превратился в тихий Люшехельн.Она была определенно раттеншарфом.
С пляжа вы увидели влюбленную пару, которая поцеловалась в прибое. Только несколько натренированных натяжителей стало известно.
«О да», - простонал Фред и сделал несколько сильных ударов по ее горячему животу; жарко, несмотря на прохладное море. Затем его змея начала плевать. В тот день Мустерманн мог стать отцом. То, что возникло только из чистого удовольствия, внезапно стало больше; так странно знакомый. Его мурена все еще была в мокрой трещине. Они начали жадно целовать друг друга. Две жаждущие в море. Взявшись за руки, пара наконец сошла на берег. Осторожно, Фред вытер свою Созию. Очень близко она прижалась к его руке. Кончики пальцев Фреда поцарапали ее правую грудь, и она ворчала, как довольный кот.
«Неужели ты не боишься СПИДа?» ... неловко спросил джентльмен в приятном настроении.
"У меня нет", коротко ответила она; но затем продолжил задумчиво:
«На самом деле, да. Но я попал в серьезную автомобильную аварию. Более двух лет я провел почти все время в больницах и реабилитационных центрах. Мое бедро было разбито, мой таз несколько раз сломан. Я не был уверен, что смогу когда-нибудь снова ходить. Когда я висел в стойке под морфином и другими дикими наркотиками, мне снились самые смелые сексуальные сны. Я считаю, что когда он находится на переднем крае с вами, все ваши чувства сосредоточены на последнем воспроизведении.Птичья фантазия в море ... которая поддерживала меня в живых. И тогда это совпадение предложило себя. Я просто хотел этого, несмотря ни на что. ... но не волнуйтесь, я чист. Моя кровь была полна лекарств и была проверена много раз. Мой друг оставил меня из-за шрамов ... этой свиньи. Он управлял машиной и вышел совершенно невредимым. Вы первый человек после моего крушения. И даже если вы чисты, нам обоим нечего бояться ».

«Я чист», - ворчал Мустерманн от пота на лбу, лаская ее левый сосок. Ее фантастическая попка прижалась к его поясу. Они были в идеальном положении ложки. Они были смазаны маслом для этого. Лента ее белого стринга действительно не была препятствием. Фред уже почувствовал ее длинные радостные губы и полностью погрузился в обычную влажную жару ... Только его банное полотенце осторожно вело ее.
И это был не последний раз. Напротив. В те ночи площадка его автобуса действительно соответствовала своему названию. Но даже после обеда им нравилось водить его в пустынном переулке, в диско-клубе ... или в раздевалке универмага ...
Они были в состоянии алкогольного опьянения. Наталья всегда носила короткие юбки или платья; всегда без трусиков внизу. Знание об этом сделало рисунок мужчины невероятно острым ... И у нее была такая безумно роговая улыбка на лице. ... Он любил ее нарезку страниц ...
Три недели прошли быстро. Фред думал, что это было до свидания навсегда. Нет нет! ... какое совпадение.Когда они обменялись адресами, оба должны были улыбнуться. Оказалось, что они не были на расстоянии пятидесяти миль друг от друга. С тех пор у Фреда появился новый постоянный посетитель.
С тех пор, как Наталья пришла, эффект появился. Визиты его укравших время болтающих улиток становились все более редкими. Его красивый русский был клёвым. Она много работала. Выходные были слишком ценными для нее, чтобы тратить ее сплетни. Она была русская. Она сама могла ремонтировать краны, тостеры и дверные замки. И он любил ее за это.
Петра и Сабина внезапно даже начали лобовое наступление. Совершенно невысказанный Наконец, Фред был ценным. Но Фред внезапно полностью ослеп.
Да, он любил дни, когда пришла Наталья. И что он любил еще больше: когда пришла Наталья, она вышла мощно, ... громко, с неприличным использованием семи иностранных языков и в среднем пяти ногтей ...

 

  • Проверено: 24.08.2019
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 487
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (487)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.