Таня в секрете

После десяти лет брака и двоих детей наш брак стал обычным делом, и в последние несколько лет наша сексуальная жизнь не праздновалась просто шумными фестивалями. В общем, я не мог пожаловаться: дети были легкими, мой муж был успешным, у меня были хорошая работа на полставки и хорошая фигура для моего возраста. Я посещал спортзал два раза в неделю и по общему признанию гордился этим.Сегодня был вторник, на самом деле я был свободен, но Марион позвонила и попросила меня зайти в бутик. Я надел куртку, вышел из дома и сел в машину. Двадцать минут спустя я припарковался перед бутиком Марион. Это был эксклюзивный маленький дизайнерский магазин одежды. Марион уже ждала меня.
"Привет, Таня!"
"Привет, Марион, как дела?"
«Таня, у меня проблема, - начала Марион, - сейчас она работает не так хорошо, и, к сожалению, я должна тебя уволить».
Я знал, что в последние несколько месяцев было тихо, и тайно ожидал такого.
«Но, мой друг, у нее есть небольшой магазин в центре города, она ищет временную помощь, поэтому, если вы хотите, подойдите прямо к ней и поговорите с ней, я напишу вам адрес».
"Да, охотно." Было бы не больно смотреть на магазин один раз.
Марион вложила записку в ее руку. Я приблизительно знал, где находится дорога.
«Мне очень жаль, Таня, я переведу тебе деньги за этот месяц на этой неделе. Береги себя». Марион кратко обняла меня.
"Хорошо, Марион, я переживу это, может быть, тебе снова понадобится временная помощь, а потом просто позвони мне ... до свидания!" Я повернулся и вышел из бутика. Пятнадцать минут спустя я припарковал машину в гараже и пошел пешком, чтобы найти улицу и магазин. Вскоре после этого я оказался перед номером 27. В витрине магазина висели красивые бюстгальтеры и стринги, в противном случае было почти нечего видеть, потому что задняя часть витрины была увешана темно-синим бархатом. Так как я был здесь и сейчас, я мог бы также войти. Когда я вошла, я почувствовала запах духов, и освещение вывело белье, чудесно повешенное повсюду.
Я посмотрел вокруг. Это был явно магазин особого белья, потому что в одном углу я мог найти полку с «игрушками» и несколько классических корсетов.
"Здравствуйте, что я могу сделать для вас?" Это был нежный женский голос с очень эротичным оттенком.Я обернулся и столкнулся с владельцем бутика. Она была темноволосой красавицей со слегка миндалевидными глазами. На слегка прозрачной блузке цвета шампанского на ней был очень широкий кремовый пояс, подчеркивающий ее узкую талию, и узкую черную юбку с длинной разрезой. Щель была настолько длинной, что я мог видеть кружевную отделку чулок.
«Я Таня Марион, сказала мне, что у тебя может быть работа для меня?»
Красавица улыбнулась, и эта улыбка дала мне приятную мурашку.
«Я Наташа, Марион уже рассказала мне о тебе». Опять эта улыбка. «Но она не сказала мне, что ты выглядишь так здорово».
Я понял, как я покраснел.
"Можете ли вы представить себе работу здесь?" Наташа посмотрела на меня открыто.
«Я не имею большого представления о нижнем белье и этих игрушках».
«Не говорите, что не носите белье?» Наташа смотрела на меня с искушением сверху донизу. Ее глаза, казалось, пронзили мою одежду.
Я попытался улыбнуться. «Ну, время от времени, но ничего необычного».
Почему я так нервничал?
Наташа снова посмотрела на меня. «Возвращайся в каюту и сними одежду, я принесу тебе кое-что попробовать».
Я пошел в салон. Она была очень просторной, в ней стоял бархатный стул, а на крючках висели вешалки с мягкой обивкой. Мысль о том, что Наташа увидела меня обнаженной, слегка заставила меня мурашки по коже, и мне пришлось вспомнить, насколько мягкой ее кожа выглядела в свете магазина. Боже мой, что я тут подумала, я не лесбиянка.
"Вы уже переехали?" Голос Наташи был приглушен бархатной занавеской.
«Правильно ...» Я быстро снял одежду и повесил ее на стременах. Неожиданно Наташа отодвинула занавеску, и ее чарующие духи заполнили салон.
«У тебя очень хорошая фигура… Попробуй, я тебе помогу». Наташа протянула белый корсет с подтяжками, подходящими стрингами и чулками. "Повернись, пожалуйста." Бат Наташа и я повернулись к ней спиной.Я мог видеть ее лицо в зеркале. «У тебя хороший зад ...» Она облизнула язык губами и надела меня на туловище. Умелыми руками она закрыла множество маленьких галочек и повернулась к своим плечам.Без дальнейших церемоний, она достигла моего раскола и поправила мою грудь. Это было восхитительное чувство, когда я чувствовала, как ее руки касаются моих кистей, и мои соски мгновенно становятся твердыми.
Наташа улыбнулась мне, и ее рот приблизился к моему. «Ты очень привлекательна, Таня». Она прошептала, и в то же время ее губы коснулись моих. Я был полностью удивлен, что я не знал, как реагировать, но мое тело реагировало на меня. Язык Наташи проник в мой рот и коснулся нужных мест. Я вернул ей поцелуй страстно.
«Боже мой, что я здесь делаю? Он выстрелил мне в голову. Но руки Наташа погладили меня, осторожно разминали ягодицы, затем скользнули назад и открыли туловище. Она бросила его на стул. Губы Наташи коснулись моих сосков. Они сосали и лизали их, а их руки гладили и ласкали меня. Я чувствовал ее руку между моих ног. Зная, что пальцы мягко массируют мой клитор, я не смог сдержать стона. "Что мы здесь делаем?" Прошептал я хрипло.
«Ничего плохого», прошептала Наташа и начала раздеваться. Она была красивой и молодой. Оливковая кожа с темными ареолами на маленьких твердых грудях с длинными твердыми сосками. Я нежно дотронулся до ее груди, скручивая ее твердые соски между пальцами, что заставило Наташу стонать.
Она притянула меня к себе, и я почувствовал ее чудесное тело на моей мягкой, нежной коже, совершенно безволосое.
"Если кто-то входит?" Тихо спросил я.
Наташа улыбнулась. "Я закончил." Это вспыхнуло в ее глазах, и она прижала свой полный чувственный рот к моему. Пока она снова погладила обеими руками мою задницу и замесила. Рот Наташи вернулся к моей груди, и она грызла мои твердые соски. Это было прекрасно. Я закрыл глаза и сдался ей. Палец толкнул меня между ягодиц и нежно помассировал мою розетку. Питер никогда не делал этого, но это взволновало меня. Теперь рот Наташи достиг моей лобковой насыпи, и ее язык нежно играл с моим клитором, точно зная, что делать. Она облизнула мои половые губы, взяла ее в рот и осторожно потянула, а затем внезапно своим языком проникла глубоко в меня. Мои колени подкосились, и я опустился на стул.Наташа посмотрела на меня своими темными глазами и поцеловала меня. Я чувствовала себя на вкус, соленая с оттенком лимона. Затем я почувствовал, как она пронзила меня двумя пальцами, массируя мой клитор большим пальцем. Это сделало меня возбужденным, и я пришел с небольшим криком. Мы оба оставались с закрытыми глазами на мгновение. Затем Наташа оторвалась от меня и облизнула пальцы.
Ее темные глаза смотрели на меня. "И ты будешь работать со мной?" Наташа улыбнулась, а я улыбнулась в ответ.
"Да, с удовольствием."

 Я начал регулярно работать в течение полдня в бутике Наташи, и мы стали очень хорошими друзьями. Я многому научился у нее, и благодаря небольшим уловкам и уловкам, которым она меня научила, также мог стимулировать нашу супружескую сексуальную жизнь. Питер несколько раз спрашивал меня, где я это узнал, но я всегда говорил ему, что это мой маленький секрет. В какой-то момент он перестал спрашивать и просто наслаждался этим.

  • Проверено: 03.11.2019
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 312
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (312)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.