доля

Вокруг меня темно. Прежде чем надеть мне повязку, я мог видеть свечу дальше. Отдельные предметы
рядом с ним ... Снаружи бушует дождь, барабанит по крыше палатки. Твои волосы и мои волосы влажные от летнего штормового дождя. Ты ведешь меня дальше в теплую тьму, прислоняясь спиной к чему-то. Нет стены ... дерево? Здесь, в палатке? Когда я протягиваю руки к себе, чтобы почувствовать то, что у меня на спине, вы держите мои руки и связываете их мягкой лентой. Настолько твердо, что я понимаю, насколько ты серьезен. Мои руки удобны на костре, но я не могу их немного двигать. Я прислоняюсь головой к частично полированному дереву и указываю на уши.
Я слышу тихие шаги, потом ты стоишь передо мной, я чувствую твое дыхание на моих губах. Ты голый, просто носи что-нибудь гладкое на бедрах. Набедренная повязка из мягкой кожи. Ваши руки касаются моих бедер вверх и через мои плечи до первых пуговиц моей рубашки. Но вместо того, чтобы открывать их, вы двигаетесь вместе с чем-то сложным - движение по моим рукам ... вы режете ткань. Короткое натяжение, и я ношу только тонкий кружевной топ. С такими же надежными руками вы снимаете мои туфли, штаны и трусики. Затем вы снова стоите передо мной. Твоя рука касается моих волос и тянет мою голову в сторону. Длинная линия моей шеи лежит перед твоими глазами ... сначала я чувствую, как твои мягкие губы скользят по моей шее, от мочки уха до плеча. Там вы кусаете медленно и с удовольствием.Вы глубже и глубже копаете зубы, очень скоро вы позволяете боли разгораться, затем вы отрываетесь от меня.
Вы держитесь подальше некоторое время, я почти ничего не слышу, время от времени тихий звон, ничего больше.
Я теряю терпение, я думаю о том, что я могу сказать, не разрушая атмосферу. Как раз когда я преодолел себя и открыл рот, чтобы говорить, вы подходите ко мне быстрым движением и закрываете рот. Твое дыхание в моем ухе. «Не говорите!
Потом я чувствую что-то холодное, сужаю живот, скользя вверх. Вы режете мой топ и вытаскиваете его из моего тела. Мои соски напрягаются. Вы легко проезжаете по ней рукой, как будто случайно. Затем я чувствую нож на моей шее. Вы оказываете небольшое давление, я стараюсь избегать этого и задерживаю дыхание. Когда ты целуешь меня, ты убираешь нож. Ты целуешь меня осторожно, в конце концов становишься более требовательным и резко освобождаешь меня от меня. Ваше дыхание тяжело, прежде чем вы сделаете шаг назад, я чувствую ваше волнение между ваших ног.
Через несколько секунд твои пальцы касаются меня. Что-то влажное прилипает к ним ... Я чувствую, что вы делаете одинаковые движения с обеих сторон. Твои руки обхватывают мою грудь, а твои пальцы ласкают мое тело до бедер изгибающимися линиями. Мое тело валяется под твоими руками. Ваши руки двигаются по моим рукам ... Я чувствую, что вы часто останавливаетесь и что-то свежее на ваших пальцах.Несколько раз ... наконец ты гладишь меня по лицу ... отдельные пальцы гладят мои щеки ... по лбу. Тогда твои губы касаются новой шахты.
Я чувствую что-то мягкое, скользящее по моей верхней части тела - и по моей спине ... в местах, которые кажутся невероятно теплыми, я чувствую легкое жжение.
Когда ты целуешь меня, ты давишь на меня. Как твой язык дикий, ты прижимаешься ко мне, потирая свои бедра на меня. Твоя рука поглаживает меня по спине, вокруг моей ноги, мучительно медленно. Когда вы остановитесь, тихий, но требовательный ускользает от меня. Ты сразу отпустил меня, и мне ударили по ягодицам. Я улыбаюсь, пока у меня есть некоторый контроль над собой, я могу определить ваши реакции.
Затем я чувствую твой рот у меня в горле, твоя рука дергает меня головой. Вы кусаете мою шею, пока не станет больно. Тогда ты снова освобождаешься от меня.
Теперь я стою там небезопасно. Ты узнал мою улыбку? Разве моя торжествующая улыбка раздражала тебя?
Мне потребуется много времени, чтобы узнать тебя снова. На этот раз я чувствую твое дыхание в моем ухе. Вы стоите за полюсом. Мои руки чувствуют твой плоский живот, я знаю, как ты взволнован, но я не могу добраться до твоего кола. Твои руки собственнически лежат на моей груди. Вы гладите ладони моих твердых сосков. Скрути их, кратко ущипни, чтобы из меня вырвался короткий высокий звук. Вы останавливаетесь и повторяете сильное, болезненное прикосновение. Но я готов, и ни один звук не ускользает от меня. Я почти слышу твою улыбку. Вы приходите ко мне, я чувствую твой твердый член на моем бедре. Ты прижимаешься ко мне, легко двигаешь бедрами. Одной рукой вы гладите меня, от груди вниз, играйте с моим пупком моими плавниками, вызывайте мурашки по коже, когда вы касаетесь внутренней части моих бедер. Как будто сам по себе, я раздвинул ноги чуть дальше, чем ты, положил плоскую, очень теплую руку на мой позор, но не касаясь меня пункт за точкой. Твоя вторая рука воздействует на мою голову, ты ослабляешь повязку, а потом я чувствую твои губы на моих веках. Ты мягко целуешь вниз, мой висок вдоль подбородка, затем толкаешь свой язык в угол моего рта и облизываешь мои губы.
Тем временем я медленно открываю глаза. Все еще темно, я не уверен, что свеча все еще горит. Я могу только смутно узнать тебя, это так темно. Когда ты прислоняешь свой лоб к моему, я смотрю вниз и вижу на твоей и моей коже запутанные узоры. Я могу лишь ненадолго насладиться видом и ощущением твоей руки между моих ног, потому что ты обвиваешь мой подбородок и откидываешь мою голову назад.Прежде чем я могу что-то сказать, ты снова надеваешь мне повязку. Затем ты кладешь руки мне на шею и оборачиваешь их чем-то мягким и бархатным. Вы плотно натягиваете ленту, и я понимаю, что не могу сдвинуть верхнюю часть тела со стойки.
Вы гуляете вокруг меня. Я слышу твои мягкие шаги. В какой-то момент вы останавливаетесь, я не могу сказать, где. Пока ты вдруг не укусишь мою шею.
Громкий стон ускользает от меня. Я слышал, что вы дышите громко, вы кусаете меня, подталкиваете руку назад между моими ногами, на этот раз ваши прикосновения более целенаправленны. Ваш язык играет с раздраженной кожей между зубами. Вы должны помнить, как я мокрый. Твоя рука касается меня, ныряет в мокрое, только чтобы немедленно уйти. Ты натягиваешь мокрый след на мою шею, мой запах усиливается в моем носу. Я знаю, что ваши ноздри расширяются, когда вы чувствуете запах. Вы буквально всасываете его в себя. Я знаю, что ты должен контролировать себя сейчас. Что-то холодное, круглое касается меня между ног. Ты гладишь меня этим, в то же время ты толкаешь меня на колени. Очень медленно вы позволяете объекту скользить в меня. Ты ждешь, пока мои мышцы не приспособятся к нему, и начнешь нежно меня трахать. Ты крадешь первый приятный стон, ты замечаешь, как мое тело расслабляется, несколько ручек, и я лежу на спине, ноги открыты и чувствуешь твою руку на животе. Я хочу наблюдать за тобой, но не могу ничего сказать и не смею.
Вы рисуете своим языком след моей груди к пупку, еще ниже и осторожно вылизываете точку моего удовольствия. Ваша другая рука продолжает непрерывно трахать меня с теперь нагретым стержнем. Я раздвинула ноги дальше друг от друга. Мои руки связаны над головой, открываются и закрываются необоснованно. Я постепенно теряю контроль, я все еще чего-то жду, я знаю, что вы целенаправленно доведите меня до определенного момента, но я не знаю, что будет дальше. Мои стоны становятся громче.Но чем громче я становлюсь, тем больше неприятностей ты себе доставляешь.
И вдруг вы останавливаетесь и подтягиваете меня. Подними меня на ноги, и, когда мои колени сжимаются подо мной, ты вбиваешь мне ногти в спину и держишь меня так крепко. Боль и жар пронизывают меня.Мое возбуждение не ослабевает, оно лишь переходит в напряженную бдительность.
Но ты не можешь удержать меня и позволить мне соскользнуть на пол. Ты прикрываешь мою голову и подносишь свой член к моим губам. Я чувствую, насколько он тяжел, он пульсирует и излучает тепло. Я высасываю его изо рта, яростно и быстро. Я сильно сосу, вбиваю зубы в головку, подгоняю тебя похотливым стоном. Вы кладете руки мне на затылок, крепко обнимаете меня и осторожно ведете, вытащив и вытащив свой член. Я сосу тебя, портю тебе зубы и язык и заставляю тебя становиться все громче и громче. Ваш таз движется быстрее вперед и назад.
В какой-то момент вы резко останавливаетесь и вытаскиваете свой член изо рта. Ты кладешь одну руку мне на шею, другой между моей грудью и толкаешь меня на спину. Когда я лежу расслабленно, снова обхватив руками мою голову, ты ложишься рядом со мной - твоя голова между моих ног. Вы раздвигаете их и начинаете работать над моим желанием языком. Вы сосете его, нежно кусаете, как будто хотите попробовать и снова стучите им по языку. Мое возбуждение почти мгновенно вернулось к уровню, который вы только что остановили ранее. Мои связанные руки вцепились тебе в спину. Оставьте следы на вашей коже. Ты застонал, когда я рисую длинные следы на твоей спине. Когда из моих губ доносится первый крик, ты отпускаешь меня, поворачиваешься и одним движением толкаешь себя в меня. Заставь меня смотреть на тебя и перестань двигаться. Пока я пытаюсь оживить тебя, ты прижимаешь таз к моему и заставляешь меня упасть на пол. Только когда вы уверены, что я полностью молчу, вы начинаете медленно вытаскивать свой член и просверливать его обратно. Я вижу твою напряженную челюсть. Ваши зубы скрипят, вы должны овладеть собой, и я знаю, что в моих глазах вы прочитали приглашение к тому, что вы хотели бы сделать немедленно. Я смотрю на тебя. Погрузитесь в глаза и откройте рот, чтобы наконец призвать вас. Ты скользишь языком в мой рот и дико целуешь меня. Как только ваш язык пронзает мой рот, вы начинаете
двигать тазом . Твои удары сильные, отрывистые. Быстрее. Ты стонешь мне в рот, укусываешь мне в подбородок, в горло, крепко сосешь и трахаешь меня жестокими безрассудными ударами.
Я давлю на тебя, перехватываю твои удары, раздвигаю ноги, чтобы позволить тебе глубоко проникнуть.Снова ты перебиваешь.
Отойди, встань на колени и поверни меня на четвереньки. Сама мысль о том, что грядет, заставляет меня стонать. Я смотрю через ваше плечо, наблюдаю, как вы кладете руки мне на бедра, держите меня. Вы начинаете тереть свои глаза между моими ягодицами, моими влажными открытыми губами. Вы едете туда-сюда и сладострастно стонете. Твои глаза закрыты. Вы начинаете. И проткни свой член толчком глубоко внутри меня. Я откидываю голову назад, крик ускользает от меня.
Ты наполняешь меня прежде, чем начинаешь меня бить, я быстро достаю между ног, ловлю твою мошонку и сильно ее сжимаю пару раз. Ты дергаешься от удивления, стонешь, и я чувствую, как твой член обволакивает другого во мне. Ты стонешь от боли и похоти, твой член тверд как камень.
Твои руки цепляются за меня, и, наконец, ты начинаешь сильно трахать меня. Ваше тело хлопает по моему задницу, мы громче. Я теряю контроль, замечаю, как ты выбираешься быстрее, все сложнее и сложнее.Оглядываясь назад, я вижу, как ты уставился на мою задницу, затем наклонил голову назад с закрытыми глазами. Тогда я бросаю. Слушайте, как вы начинаете кричать, мои крики вмешиваются, снова и снова прерываемые хриплым стоном.
Вы трахаете нас без сознания. В какой-то момент ваши удары будут более резкими, с короткими перерывами. Я слышу свое имя. Ваш голос звучит искаженно. Хриплый звук вырывается из тебя. мое имя снова Ты придешь. В фейерверке, искуплении, финальных криках ты вливаешься в меня.
И упасть. Полежи на мне наполовину.

Когда я просыпаюсь, ты все еще наполовину на мне, обнимаешь меня, твой член ускользнул от меня, лежит мягко и мягко на моей ноге. Я чувствую твое горячее тело, твое сердце все еще бьется быстро. Я обнимаю тебя, ты тихо стонешь, держи меня крепче.

 

  • Проверено: 08.09.2019
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 196
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (196)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.