Служебный роман
Карлос оторвал взгляд от своих файлов и задумчиво повернул ручку между пальцами, глядя в открытую соединительную дверь своего секретаря.
Даже на расстоянии он видел рыжеволосые волосы Джулии, которые мягко облегали мое лицо. Ее маленький коротенький носик с милыми веснушками и ее полный, красиво изогнутый рот сразу же захватили ее, когда он впервые встретил ее несколько месяцев назад во время собеседования.
Он заметил, как она нахмурилась и погладила переносицу с ручкой в ??руке, привычка, которая была ему знакома так же, как ее духи.
Его взгляд скользнул по ее стройной фигуре в дерзкой мини-юбке и блузке, закрытой множеством маленьких жемчужин. Когда она встала и подошла к его столу, она двигалась с грацией, которую он никогда не видел в женщине.
Улыбнувшись, он наблюдал, как она сунула одну из мягких прядей за ухо и нетерпеливо управляла компьютером. Скоро время закрытия, и тогда она встанет, найдет свои вещи вместе и попрощается с ним.
Если бы это было до него, она не покинула бы офис, не оставила бы его одного. Его фантазии пошли в совершенно ином направлении.
Если бы все остальные покинули здание, Джулия осторожно заперла бы дверь своей прихожей и медленно пошла бы в его кабинет на ее туфлях на высоких каблуках, которые доводили ее длинные стройные ноги до совершенства.
С улыбкой на губах она шаг за шагом подходила к его столу, медленно открывая жемчужные пуговицы своей блузки. Начинаясь с шеи и мучительно замедляя его, пока, наконец, ее белые бюстгальтеры с кружевными шипами не увидели немного ткани.
Она будет ходить вокруг него, стоять за его стулом и массировать его напряженные плечи. Затем Джулия немного отодвинула стул от стола и повернулась к нему, встала перед ним и ...

Он вздрогнул, когда на самом деле почувствовал нежные прикосновения к своему плечу и закрыл глаза. Джулия осталась незамеченной в своем кабинете и встала позади него. Она массировала его напряженные мышцы и почувствовала, как он постепенно ослабел под ее руками.
Медленно она выпустила руки и обошла его. Ее мягкие голубые глаза внимательно посмотрели на его лицо и увидели в нем восхищение ее собственной личностью.
Смело, она толкнула свое тело между его ногами и столом и положила руки ему на колени, чтобы фактически оттолкнуть его от хорошей сделки.
Затем она пошла своими изящными движениями к столу и медленно начала открывать пуговицы блузки.
Карлос не знал, что с ним случилось, и снова видел себя в своих самых диких фантазиях. Он глубоко вздохнул, когда ее голая белая кожа постепенно стала видна. Горячая волна удовольствия распространилась по его телу, и он зачарованно посмотрел на ее пальцы, когда они продолжили путь.
Фактически, чуть позже, он увидел ее лифчик, который слишком сильно сужал ее выпуклые груди, и ему хотелось его открыть.
Джулия прислонилась прикладом к его столу и расстегнула шнурки на блузке. Сквозь ткань, которая все еще покрывала ее тело больше, чем ему нравилось, он увидел мягкую кожу на ее плоском животе. Она немного расстегнула блузку и нежно погладила кончики пальцев по ткани своего лифчика. Она заметила, как его лицо напряглось и преследовало каждое ее движение.
Она слегка отодвинула ткань на свою левую грудь и обвела пальцами ее твердый бутон. Другой рукой она погладила волосы и слегка приоткрыла рот, затем смочила указательный палец языком. Бесконечно медленно она провела мокрым пальцем по верхней части груди, что вызвало ее самовозбуждение.
Кровь хлынула в голову Карлоса, никогда прежде он не видел такой чувственной женщины, касающейся себя перед глазами.
Она сняла блузку с плеч и позволила ей упасть на пол. Затем она положила руки за спину и открыла молнию своей мини-юбки.
Он смотрел своими глазами, как эта одежда упала на землю и ахнула. У него пересохло во рту, и он не поверил своим глазам, когда Джулия стояла перед ним только в лифчике, очень тонких трусиках и чулках.
Улыбаясь, она стянула с плеч лямки бюстгальтера, и из ткани вытянулась стройная, упругая грудь. Ткань под ее грудью создала у него впечатление, что они буквально тянулись к нему, и он хотел прикоснуться к ней. Вокруг нежных почек руками, ртом и языком.
Джулия нежно играла вокруг ее груди, откинула голову назад и подтолкнула ее верхнюю часть тела вперед.
Карлос встал на стул и медленно пошел к ней. В полной мере его волнение было явно под его штаны.
Под его полузакрытыми веками она наблюдала, как он подошел к ней, взмахнул рукой и покачал головой. Всего в нескольких дюймах от него он стоял перед ней, и ей пришлось наблюдать, как она касается самого своего прекрасного тела. Его ладони стали влажными, и он почувствовал давление в нижней части тела, почувствовал, что его штаны лопнут, если ему не позволят прикоснуться к ним в ближайшее время.

Одной рукой Джулия вытолкнула документы со стола и села на деревянную доску. Когда она немного раскрыла бедра, ему пришлось тяжело сглотнуть, ее предполагаемое скольжение оказалось трусиками с разрезами и позволило ему распознать центр их желания.
Осторожно, Джулия провела рукой по бедру и провела пальцами по волосам, которые мягко валялись над лобковой костью. Наконец, она широко раздвинула бедра, позволяя двум пальцам скользить внутрь и двигая их в устойчивом ритме вперед и назад.
Легкое головокружение охватило Карлоса, и он шагнул ближе, крепко схватил ее округлое дно и проигнорировал ее крик.
Он притянул ее ближе к краю стола, и Джулия опустила руки, чтобы поддержать себя. Он медленно опустил голову, чтобы ощутить вкус влаги языком и стимулировать ее в наиболее чувствительной точке.
Он чувствовал ее напряжение под его прикосновением и морщился снова и снова. Шелл поднял и опустил ее груди, и он больше не мог сдерживать желание прикоснуться к ним. Он провел губами по ее животу, оставляя мокрый след, распространившийся по всему ее телу. Когда он достиг ее зародыша, Джулия застонала и потянулась к его волосам, чтобы притянуть его ближе к себе. Она обхватила свои чресла бедрами и прижала нижнюю часть тела к его твердому доказательству своей похоти.
Ее дыхание стало быстрее, когда он имитировал реальный акт несколькими движениями, и она стала беспокойной, когда он отпустил ее. Она вопросительно открыла глаза и увидела, как он избавился от своей одежды, пока, наконец, не стал голым перед ней.
Вызывая вызов, она протянула ему руку и смотрела, затаив дыхание, когда он перетянул защиту и наконец снова подошел ближе.
Карлос проник в ее рот своим языком, и она ответила на его страстный поцелуй.
Когда он поцеловал ее, его пальцы ласкали ее чувствительную точку. Она с желанием выдвинулась вперед и начала ритмично двигаться вверх и вниз под его нежными руками.
Она была готова к нему и хотела только почувствовать его внутри себя.
Сильным, сильным движением он проник в ее ядро, чтобы заполнить ее глубоко и полностью. Она хотела потворствовать ему безудержно, и, поскольку его удары были твердыми и быстрыми, они чувствовали приближающуюся кульминацию.
Он яростно застонал, последовал за ней к вершине удовольствия и крепко обнял ее.
Джулия потянулась от удовольствия, когда волны волнения утихли и нежно посмотрели на него.
Осторожно Карлос смахнул с лица потные пряди волос и поднял ее со своего стола.
С ее рукой он подошел к своему дивану, притянул ее к себе на колени, чтобы обнять и насладиться ее близостью.
Он начал новую прелюдию, в которой он страстно закрыл ее рот своим и скользнул руками по ее спине.

 

  • Проверено: 11.09.2019
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 459
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (459)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.