бритая невеста, которая

Однажды Луиза отвела меня в сторону и почти шепотом спросила, не хочу ли я провести с ней несколько дней на море. Ее подруга, с которой она действительно хотела путешествовать, была больна, и теперь она искала кого-то, кто мог бы сопровождать ее и разделять расходы.
Только по дороге к месту назначения она сказала, что мы будем жить в одной комнате. Ее многообещающая улыбка сказала мне, что она имела в виду кровать.
Луиза позаботилась обо мне с самого начала. Она не только убрала свои вещи в шкафу, но и мои. «Так что мы ничего не испортим», - сказала она о своей заботе. Когда она подняла одну из моих трусов, она сказала: «Как старомодно! Надеюсь, это не покажет тебя в постели ».
После вечерней прогулки по пляжу мы решили пораньше лечь спать. «Конечно, ты уже распаковал свой набор для бритья», - позвала меня Луиза и подошла очень близко ко мне. «Тогда, пожалуйста, побрейся заранее!» Она вздохнула и нежно поцеловала меня. «Своей щетиной ты покраснешь мне в лицо и, если у тебя будет больше планов, мои груди и бедра тоже».
Моя техника бритья была в ее глазах такой же старомодной, как и в нижнем белье, потому что она покачала головой безошибочно, как я в ванной бритва с открытой ручкой и лезвием вытащила его на стропе, открыла пену для бритья в миске и нанесла кистью на кожу круговыми движениями.
«Разве не опасно бриться», спросила она. «Нет, я точный механик с устойчивой рукой, и я знаю, как использовать бритву для пальца и большого пальца, чтобы не оставлять следов крови».
Я потер крем для бритья со щеки, губ, подбородка и шеи и нанес мазок. наконец последние остатки пены с влажной тканью. «Если смыть водой, запах бритья испаряется слишком быстро», - объяснил я Луизе. «Я предпочитаю мускус, аромат, который получается из спермы овцебыка».
Луиза удивленно подняла брови, с любопытством подошла ко мне и кончиками пальцев проверила мою щеку. «Какая гладкая твоя кожа», - удивилась она. Ее губы стекали по моим щекам, ее нос нюхал мою шею."Чудесно! Мощный аромат. Вы буквально чувствуете запах, из чего он сделан.
В спальне она повернулась ко мне. «Чего ты ждешь?» - спросила она, прося меня лечь с ней в постель.Снова и снова она провела губами по моей коже и одной рукой все глубже между моими ногами, пока я не почувствовал ее на своих яичках, вскоре там также ее язык, который скользил вверх по стержню моего члена, и ее губы, макушка моей Пенис плотно закрыт.
В тот вечер я дважды глубоко вонзился ей в горло. «Ты можешь сделать из этого аромат?» - спросила она, слизывая каплю моей спермы с губ своим языком. "Ваш вкус больше похож на кокосовое молоко. Но мускус гораздо сильнее стимулирует мое воображение ».
*
На следующий день мы решили пойти на пляж сразу после завтрака. Мы собрали наши купальные костюмы и сели на безопасном расстоянии от волн. Отсюда мы наблюдали за суетой перед нами на пляже. Многие женщины были одеты только в стринги, другие показали себя голыми. «Это как нудистский пляж», - сказала Луиза с улыбкой, а также разделась раздетая.
Рыжеволосая женщина привлекла наше внимание. Как магнит, она привлекла внимание всех пловцов, не только мужчин, но и женщин, которые, как и Луиза, с тоской глядели на бритый треугольник между ее бедер. Луиза даже завистливо вздохнула и долго наблюдала за вьющимися волосами между ее собственных ног.
Во время моего вечернего бритья в ванной она подошла ко мне и указала на него одной рукой. «Ты смеешь сбрить это?» - спросила она. «В конце концов, вы хотите, чтобы вас заметили».
Я объяснил ей, что для начального бритья потребуются два выстрела: один для грубой и второй для тонкой работы. Вы также должны выбрать правильную кисточку для бритья. У меня было два типа: жесткий из щетины дикого кабана и мягкий из куниц.
Луиза предложила провести всю процедуру в соседней комнате. Там она обнаружила диван, на котором можно разложить полотенце большего размера.
Она лежала на ней с открытыми бедрами, а я открыла крем для бритья в миске. Мощными движениями я начал мыть лобковые волосы Луизы жесткой щетиной из кабана, бегал длинными движениями между ее бедрами и по коленям, щедро соскребал пену с моих волос бритвой, а затем вытирал все влажной губкой.
Для хорошей работы я погладила мягкую кулачковую кисть по ее бедрам и осторожно вдоль ее половых губ. «Не так робко!» - позвала она меня. «Я люблю это дико!» Я крепче сжал щетку и протянул ее через щель ее половых губ к ее клитору. Впервые я услышал стон Луизы. «Пожалуйста, возьми тот с жесткой щетиной кабана», -
я энергично погладила через ее ворота, снова и снова по ее клитору, пока не заметила дрожь ее груди, которая распространилась по всему ее телу. После моих следующих мазков ее колени поднялись; с визгом, все ее тело дрожало в бесконечном оргазме.
Я подождал, пока ее волнение не утихнет, соскобли лобковые волосы после лобковых волос с мыльной пеной и, наконец, вытер остатки между ее бедер влажной губкой.
Луиза все еще глубоко дышала, когда я закрыл бритву и объяснил, что теперь она побрилась между бедер так же идеально, как моя щека, и похотливые взгляды мужчин на пляже не могли пропустить ее цель.
Она обняла меня и потянула меня к дивану. «Надеюсь, твоя физическая кисть не пропустит свою цель», - объяснила она, хватая мой твердый член и подводя его к ее голым воротам, в которые я медленно и мощно вошел.
Ее следующий оргазм наступил после нескольких ударов, и я не считал, как часто ее тело дрожало и дрожало после этого. Луиза каждый раз издавала пронзительный крик, особенно громко, хотя я вливалась в нее.
**
Во время нашей прогулки по пляжу на следующий день все мужчины широко открывали глаза на бедра Луизы и выбритую часть между ними. Луизе еще больше нравились завистливые взгляды женщин, которые не могли помешать своим мужьям обернуться после пухлых ягодиц Луизы.
Это было адресовано впервые. Я держался на расстоянии, чтобы не создавать впечатление, что Луиза была связана со мной.
Вечером в бунгало она сказала, что агентство связалось с ней по поводу съемок. "Вы хотите сделать пробные снимки меня завтра. Так что побрей меня особенно хорошо сегодня вечером », - спросила она, добавив, что люди фильма могли чувствовать, что она пахла спермой овцебыка. «Тогда что должно пойти не так?»
***
Так что на следующий день я оказался на пляже один. Я заметил только молодую женщину в футболке и джинсах, когда она стояла передо мной и улыбалась мне. «Вы мужчина с бритьем?» - спросила она. Я встал и кивнул.
«Я завтра женюсь в платье без бретелек. Посмотрите: волосы под моими подмышками. Она подняла руку и указала на дикий пучок волос. «Можете ли вы сделать что-то там?»
«Конечно! Это можно сделать в два этапа. »
« Сейчас и сейчас? Я в последний раз примеряю свадебное платье.
Я кивнул и повел ее в следующую комнату нашего бунгало, где я попросил ее сесть на стул.
«А потом все действительно прошло?», Хотела она знать.
"Я только побрился. Вот, почувствуй! »Я взял ее за руку и подвел к моей щеке, которую она погладила кончиками пальцев. «Да, это то, что я хочу», сказала она. - «А потом они пахнут неотразимо», - добавил я, наклоняясь очень близко к ней, пока не почувствовал кончик моего носа на своей щеке. Она сделала несколько глубоких вдохов с закрытыми глазами. "Чарующий аромат. Что это? - спросила она почти шепотом. «Я объясню тебе позже», - ответил я, пристально глядя на нее. «Тебе нужно больше раздеваться», -
она надела футболку на голову. - И ваш бюстгальтер тоже, пожалуйста, - спросил я ее. Она нерешительно посмотрела на меня. «Почему это?» Она хотела знать. «Мне нужно рабочее место. Если я нанесу крем для бритья, чешуйки могут развалиться.
Она неохотно сняла лифчик и покраснела, когда заметила мой взгляд на ее маленькой плоской груди. "Не смотри на это так. Мне достаточно стыдно.
Я окунула мягкую кулачковую кисть в крем для бритья, намазала ее пучки волос под обеими подмышками сильными движениями, но не предприняла усилий, чтобы предотвратить повторное попадание мелких хлопьев пены на ее груди. Я нежно вытер ее одной рукой и как бы случайно погладил ее грудные почки, которые взволнованно поднялись. Она каждый раз вздыхала и закрывала глаза.
Я грубо соскобил пену и волосы бритвой, вытер все губкой, а затем снова нанёс крем для бритья под ее подмышки для тонкой работы куницей и аккуратно ударил волосы за волосы. «Я закончил», - сказал я ей.«Я тоже», - ответила она. «Держи свою руку все время!»
Она счастливо почувствовала пальцы под своими подмышками. «Это пахнет как твоя щека?» - спросила она, держа нос в одной подмышке, затем в другой. Она глубоко вдохнула и выдохнула и наконец закрыла глаза.
«Вы хотели объяснить мне, что это за запах», - выдохнула она мне. Я улыбнулся ей "ты". Это звучало как из другого мира, в который запах, очевидно, соблазнил ее.
«Это получается из спермы овцебыка», - тихо сказал я ей. «А теперь я тоже так пахну?» Я кивнул. Словно в трансе, она снова и снова вдыхала с закрытыми глазами, глубоко вдыхая запах мускуса из своих подмышек.
«Он еще больше обольщает твоего жениха», - прошептал я ей. Улыбка дернулась в уголках ее рта.«Особенно, когда он чувствует это по всему телу, особенно между бедер», - она ​​облизнула губы и глубоко вздохнула. Женщина рекомендовала это мне во время репетиций фильма и поэтому отправила меня к вам. Пожалуйста, побрей меня и там! », Она вздохнула и неподвижно стояла передо мной, словно ожидала, что я сразу же приступлю к работе.
Я открыл ремень ее джинсов, позволил ей сползти на пол и снял трусики, на которых уже образовалось темное влажное пятно. Я попросил ее лечь на диван и раздвинуть ее бедра. "Но не так далеко. Тогда ты все увидишь во мне ».
« К сожалению, другого пути нет. Вот где я работаю, - сухо объяснила я, нанося крем для бритья между ее бедрами и коленями мягкой куницей. Я повторил свои мазки под ее напряженными глазами, осмеливаясь смело наклониться к ее губам, и заметил первый взмах ее коленей, когда я коснулся ее клитора кончиком кисти.
С каждым мазком она стонала громче, и я мог видеть, что она держалась за край дивана.
Я решительно переключился на щетку с жесткой щетиной кабана и энергично потянул ее через щель в ее половых губах и через ее клитор. Последняя бесконечно длинная очередь, и она издала визг; ее тело поднялось в постоянный оргазм, который она, казалось, не могла понять. «Возьми меня!» Она умоляла меня, и когда я не сразу ответил на ее просьбу: «Трахни меня!»
Я быстро снял штаны и обыскал пенистые облака ее волос на лобке, чтобы найти доступ к ее коленям, и так сильно ударил и сильный и глубокий, как мог. Наши тела сталкивались, пена на лобковых волосах накапливалась между нами в маленькие фигуры, когда я поднимал свои колени, и стреляла в стороны маленькими хлопьями, когда я сталкивалась с ними. Небольшие облака крема для бритья и даже мелкие мыльные пузыри плыли по воздуху и оседали на теле женщины передо мной и рядом со мной, пока оно не было покрыто белыми поролоновыми жемчужинами и мыльными облаками, из которых ее груди торчали, как две маленькие вершины.
Взволнованная, она протянула свои колени дальше ко мне, чтобы я мог проникнуть в нее еще глубже, пока я не вылил в нее свою сперму с длинным, громким ревом.
Некоторое время мы лежали неподвижно друг на друге, пока я не вытащил свой член с ее колен. Из него сочился сок, смешивался с кремом для бритья и капал на полотенце под ним.

Я внезапно услышал сильный стук в подъезде бунгало, который стал громче. Я потерла колени полотенцем, поспешно надел халат и поспешила к двери. Мужчина представился по имени и спросил, может ли он забрать свою невесту здесь. Тебе все равно придется примерять одежду.
Я протянул его, пока женщина позади меня не сказала: «Привет, дорогая, мы закончили» Она расправила ремни своих лифчиков и поправила футболку. «Посмотри сюда!» Она показала ему свои бритые подмышки, поцеловала его и попросила подождать ее в машине. «Мне все еще нужно платить», - сказала она.
Когда мы были одни, она наклонилась ко мне. «Я уже заплатила, по крайней мере, я так думаю». Она снова провела языком по моей щеке. «Вот так я представляю свою брачную ночь», - выдохнула она, когда я рассталась.

Вечером, когда я рассказала Луизе свою историю о бритой невесте и пенистом ландшафте в постели, она только сказала: «Вы счастливчик. У меня не было такого большого успеха ». Затем она отговорила свое горе от души:« Вы не забрали меня. Когда я поднял руки, присяжные немедленно отмахнулись. Меня не брили под мышками », - жаловалась она. «Очень плохо, хорошо оплачиваемая ведущая роль в порно фильма. Твоя бритая невеста наверняка попала бы на пробный трах.
Она прижалась ко мне ближе. «Но я посмотрела в Интернете, как получить сперму от овцебыков», - она ​​схватила мой член и провела пальцами по нему. «Овцебык настолько большой, что вы можете обнять его только двумя руками». Она закрыла глаза. «Это может быть длиной до 40 см.» Я почувствовал ее грубый язык, который энергично коснулся стержня моей жесткой конечности, как будто она могла сделать два с каждого сантиметра. Она начала энергично массировать его. «Когда овцебык является оргазмическим, толщина головки может достигать 9 см. А потом там выплеснулось до 40 миллилитров спермы.
Луиза заставила мой член полностью исчезнуть в ее горле, энергично потер его губами и обеими руками, пока я не влилась в нее.
«Ты чуть не утопил меня», - прохрипела она потом булькающим голосом. В последний раз, когда она сглотнула, она улыбнулась мне. "Мечтаю хорошо, мой желанный мускусный вол! Я уже сделал это!"

  • Проверено: 30.07.2020
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 10
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (10)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.