Послеродовой секс

Меня зовут Сандра. На днях я изучал статистику, которая меня поразила. Каждая третья женщина должна отказаться от секса на всю оставшуюся жизнь после рождения первого ребенка - если только она не сменит партнеров. Тот факт, что эта статистика ограничивается западными промышленно развитыми странами, не улучшает ситуацию. Ну что ж.

Через несколько недель после самопроизвольных родов, то есть в то время, когда мое влагалище еще находилось в фазе выздоровления, я был рад, что Бернд воздержался. Во-первых, я совсем не чувствовал себя привлекательным; во-вторых, дерьмо. Еще я была занята кормлением грудью - моя маленькая Анна-Лена была (и есть) голодным маленьким монстром. В этом жизненном цикле мужчина сверху меня - а внутри меня? Не дай бог.

Прошли месяцы; В какой-то момент сцеживание с помощью шумного электрического отсасывающего устройства меня раздражало, и я перестала кормить грудью. Моя фаза выздоровления подходила к концу; и нежный секс в объятиях сейчас был бы абсолютно возможен. Но Бернд, похоже, ничего не упустил. Он всегда ложился спать в 22:00, «чтобы быть готовым к работе», как он это называл. Если я последовал за ним примерно через час, он уже храпел, отвернувшись от моей кровати. Не думаю, что Бернд в то время жульничал. Он любил нашу маленькую дочь - и меня; Я не сомневался в этом.

Боялся ли он, что роды изменили мое тело? Между тем я тайком осмотрел себя в маленькое зеркало - мне понравилось то, что я увидел. Мои половые губы сияли обычным влажным розовым цветом; мой вагинальный вход наверняка понравится многим мужчинам. Моя грудь тоже была в полном порядке. Может быть, немного большой, но соски радостно указали на Полярную звезду. Он мог снова взять меня, моего Бернд, во время обеденного перерыва, когда малыш спал или что-то в этом роде. Тем не менее, я воздержалась от спонтанного соблазнения его - моя гордость этого не допустила.

Затем я встретил Яна. Мой учитель йоги был в декрете; в последнюю секунду она нашла замену. Ян заставлял всех нас задерживать дыхание - иногда совершенно за пределами упражнений йоги. Нас было одиннадцать женщин примерно одного возраста, находящихся в похожей ситуации. Только Керстин не была в отношениях, чему мы все завидовали. Не знаю, преобладал ли в маленьком ресторанчике погребальный запах. Запах подвала всегда возбуждает меня. Но меня тянуло к высокому, несколько долговязому Яну, причем изо всех сил. Он научил нас Кундалини Йоге.

Целью Кундалини-йоги является пробуждение Кундалини и их восхождение через чакры в высшую чакру, Сахасрару, чтобы испытать просветление: потому что в Тантре это достигается как достижение или союз с Атманом, космическим сознанием (Шивой) с божественным Просмотр энергии (Шакти) *.

Все ясно? Не имеет значения; в любом случае мы потели, наши чакры открылись, и все равно я открылся Яну. Теперь у меня был свой маленький секрет. В течение нескольких недель я ложился спать перед Берндом, чтобы спокойно мастурбировать под одеялом - но я не представлял, как Бернд скачет на мне, как жеребец, а скорее наслаждался нежными толчками Яна. Когда Бернд пришел ко мне лег в постель, в 22:00, как всегда, я уже спал на боку - лицом от его постели. Таким образом, мы постепенно отдалились друг от друга как пара - но семейные узы остались; У маленькой Анны-Лены был счастливый первый год в детстве.

Вознесение Кундалини может в конечном итоге привести к самандхи и мукти, и считается, что ни то, ни другое невозможно без пробуждения Кундалини. Другие формы йоги, такие как бхакти-йога или раджа-йога, также могут привести к восхождению к Кундалини. Согласно учениям, при пробуждении Кундалини важна чистота тела, нади, духа и интеллекта, поэтому для подготовительного очищения используются многие методы *.

Ян не мог выбросить из головы. Во время занятий йогой он носил широкие рубашки тай-дай, из-за чего выглядел немного обкуренным. Внизу он был в узких колготках, словно знал, как они повлияют на нас, одиннадцать опытных женщин. И, да, надо сказать: под его обтягивающими брюками из лайкры были многообещающие признаки - это была тема хихиканья на традиционном раунде кофе, который мы продолжили тренировками по йоге.

Я не позволила себе взъерошить и решилась в тренировочный зал в черном кружевном бюстгальтере. Мне нечего было скрывать от коллег. Внизу меня одела компания H & amp; Тренировочные штаны M, которые дали представление о моей толстой заднице. Успех не заставил себя ждать. В середине медитативных упражнений Ян позволил своему непостижимому взгляду остановиться на мне, то есть на моих вторичных гендерных характеристиках. Как уже говорилось ранее, грудь у меня неплохая. С момента кормления грудью они стали более последовательно следовать гравитации, но многим мужчинам это нравится. В любом случае соски все равно очень задорные.

Кстати, мы вместе мылись. Ян всегда приходил последним; его огромный, но всегда вялый пенис заставлял голодных людей внутренне вздыхать. Мужчина определенно был геем. Рита, самая дерзкая из нас, хотела узнать об этом побольше. Она дразняще танцевала перед Яном, пока сушилась, вытирая волосатую пизду похотливыми движениями. Остальные из нас были полностью выбриты; Рита была нашим ребенком 70-х годов. В прошлую среду Рита, наверное, зашла слишком далеко. Она намеренно уронила гель для душа на пол, наклонилась перед Яном и преподнесла ему свою великолепную сливу. Но Ян пожал плечами, отвернулся и занялся мытьем волос.

«Я сдаюсь», - вздохнула Рита во время кофейной сессии. «Он действительно гей» «Не обязательно», - прошипела Петра, наш циник. «Может, ему просто не нравятся женщины, которые унижают себя перед ним.» Рита покраснела, но ничего не сказала.

Боже мой, этот мужчина меня возбудил. То, что я делал каждый вечер под одеялом, уже нельзя назвать мастурбацией. Я дрочил по всем правилам искусства, широко расставив ноги. Я похлопал себя по клити, пока он не стал твердым, а затем мой живот поднимался и опускался, мои пальцы умело управляли им. Опасность того, что Бернд внезапно вмешается и обнаружит меня, только сделала меня острее. Чего бы я не дал, чтобы сделать Яну хотя бы один минет, нежно щекоча его яички ... По словам Билла Клинтона, это не секс, а значит, не измена в полном смысле этого слова. Так что я могла оставаться морально послушной, сознательной матерью и любящей женой, и все же ... трясти головкой моего учителя йоги.

Потом все произошло само собой: распространился «свиной грипп», и половину из одиннадцати женщин бросили в постель. Яна столкнулась с скудной группой, и Петра все время фыркала. Я накрасилась дополнительно, была в парикмахерской и подстригала свои светлые локоны. Я знал, что хорошо выгляжу, и чувствовал себя соответственно. Я втянул живот, растянул грудь, вытолкнул попку ... и Ян не мог отвести от меня глаз.

Когда пошла в душ, он меня сдерживал. "Ах," сказал я удивленно. «Послушай, Сандра, я сделаю тебе предложение. Я не просто учитель йоги. Еще я специализируюсь на послеродовом сексе. Он провел по моему телу сухим взглядом: «Ты не спала со своим мужем с тех пор, как родилась дочь?» Озорность в глазах Яна была непреодолимой. "Я могу это сделать. Преимущество в том, что я могу контролировать свое тело и знать, когда остановиться. Как показывает практика, будущие отцы по обыкновению сходят с ума, начинают таранить, думают только о себе. Но я могу войти в тебя, прочитать в твоей душе. Я буду очень любезен, просто вставь головку - если ты не хочешь большего ». Он ткнул меня в плечо и последовал за остальными в душ. "Рассматривать

Думать было не о чем. Его большая пухлая головка в моей киске ... Руки Яна на моих бедрах ... Его губы ... В тот вечер я кончил через несколько минут и не смог подавить долгий стон. «Ты ударился ногой?» Каким нечувствительным был этот мерзкий Бернд. Хорошо заботливый отец. Денежный автомат, хорошо Но любовник? Больше никогда.

Через неделю я был готов. Я не сказал ни слова своим коллегам, хотя они меня с нетерпением и любопытством уговаривали. «Нам лучше сделать это прямо здесь», - хрипло прошептал мне Бернд после занятий йогой. «Просто пойди и выпей кофе с другими, как ты всегда делал - а потом возвращайся ко мне в подвал». Это предложение было неотразимым. Я позвонил Бернд, соврал о визите к другу, принял душ от сердцебиения, посмотрел на мускулистое тело Бернд, его индийские черты лица, его кривые ключицы, и медленно оделся.

Я не мог сказать, заказал ли я латте макиатокапучино или эспрессо, я был так взволнован. «Ты молчишь, Сандра», - пряталась Хайди. Я не ответил, лихорадочно снял пальто с крючка, подождал, пока остальные скрылись из виду, и вернулся в подвал для йоги. Ян ждал меня на матрасе, которого я никогда раньше не видел. Он сверкал, как будто его присыпали лабурнумом. Вокруг нас горели три факела. Было даже теплее, чем обычно. «Я не могу не раздеться», - пошутила я и была рада своему голосу, который прорвался сквозь тишину. Я не сняла трусиков и села на циновку с Яном. На нем было красно-оранжевое платье тай-дай; внизу он, вероятно, был голый. Ни один волос не обезображивал его ноги;
"Оммммм", - пел он, ощупывая мою грудь. «Тебе нравится то, что ты видишь?» - спросил я, неуверенно улыбаясь. «Да», - прошептала Ян, придвигаясь немного ближе и нежно целуя мою шею. У меня мурашки по коже - несмотря на распространяющуюся жару. Ян молча погладил мои бедра. Затем он схватил подол своего раскрашенного платья и натянул его через голову. Тело Яна было совершенно безволосым, включая яички, что меня невероятно возбудило. Бернд всегда отказывался побриться вокруг ягодиц, но просил меня, чтобы моя трещина была гладкой. Гладкий, нежный, теплый и возбужденный. «Отлично», - сказал Ян с лицом знатока и приложил указательный палец к моим трусикам, где он подозревал разрыв. Немного поигрался с тканью, прорисовал форму моих наружных половых губ. Я был действительно возбужден.

«Давай, Сандра, мы сделаем это сейчас. Мы занимаемся послеродовым сексом ». В мгновение ока я выскользнула из трусиков и предоставила их Яне. Сначала он взял меня стоя. Я чуть не подошел слишком близко к одному из факелов, но только почти. В этот момент Бернд, наверное, уложил маленькую Анну-Лену спать, но я сразу отогнал эту мысль. Я позволил этому высокому, долговязому, разбирающемуся в йоге мужчине трахать меня, пока я не потерял зрение и слух. Ян обладал невероятной выносливостью. Снова и снова Ян позволял своей головке отдыхать в моем влагалище на несколько минут - я никогда не предполагал, что это будет так, в моих самых безумных мечтах о мастурбации. Потом ударил неожиданно - энергично, от души. Яна добралась до меня без презерватива. Я отпустил это, зная, что йоги также могут заразиться или передать болезни. Но я хотел тепла Мягкость и в то же время твердость члена Яна в моей киске, в моей заднице. Да, он тоже меня анал, у меня не было большого опыта в этом; Но Ян был очень нежным и внимательным, как и недавно обещал мне. Мы пробирались через подвал для йоги, мимо электрической духовки, между двумя бетонными колоннами, он с похотью ласкал мою визитку, я свою мошонку, и мы вместе достигли просветления.

Мы приняли душ в тесных объятиях, глубоко поцеловались, оделись, взявшись за руки, поднялись по лестнице. Потом нас разлучили январские холода.

«Где ты был так долго?» - спросил Бернд, не поднимая глаз, когда я закрыл за собой дверь и стряхнул снег с волос. «Послеродовой секс», - сказал я снисходительно. «Ага», - ответил Бернд и переключился на следующий телеканал.

  • Проверено: 30.08.2020
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 66
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (66)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.