Мануэла соревнуется с моим любовником

Я снова закрыл дверь туалета. Тогда я подумал, что не понял это правильно. Я снова открыл дверь, потому что я умирал, чтобы получить свой горшок. Я быстро помчался мимо двух молодых женщин, которые стояли перед зеркалом и нащупывали друг друга между ног. Чернокожая женщина, казалось, не заметила меня, и блондинка подарила мне улыбку, которая стала горячей на моей спине. Я намеренно оставался в салоне дольше, чем было необходимо. Я даже поймал себя на том, что напрягался от приятных звуков, которые издавали возбужденные женщины. По крайней мере, я схватил рулон бумаги несколько раз, потому что это было хорошо для меня, как я осторожно высушил свою маленькую мышку.Даже с голыми пальцами я полировал после. Это было невероятно хорошо для меня с эротическим саундскейпом. Когда я вымыла руки, я снова увидела пару. Они казались очень близко к седьмому небу.Они стояли с закрытыми глазами и занимались любовью. Они все еще держали руки между ног. Как застенчивая девушка, я выбежал из ванной. Во всяком случае, я был действительно возбужден. Алекс наверняка задавался вопросом, как я с нетерпением цеплялся за него, когда вернулся к столу.

Чтобы по-настоящему остыть, я танцевала несколько крутых кругов с Алексом. После этого я был благодарен ему за то, что он отвел меня в бар. Разговаривая со знакомым, ко мне неожиданно подошла другая сторона: «Почему вы были так потрясены в ванной? Никогда не видел, чтобы две девушки играли друг с другом?

Я обернулся. Блондинка послала мне это безумие в туалет. Меня не смущал ответ. «Уже, - сказал я, - но не в туалете дискотеки.»
Маленький зверек действительно загнал меня в угол со своим замечанием: «Хочешь сказать, что с тобой никогда не случалось, что ты в туалете? инсульт был? "

Пораженный, я подумал о том , как она должна была себя ранее искушению ласкать меня немного.Очевидно, она дала мне ответ, потому что она продолжала шептать мне на ухо. Через некоторое время я прервал ее шепотную речь и прямо показал ей птицу. Возмущенная, она прошептала: «Вы понятия не имеете! С собой или с подходящей женщиной я могу прийти двадцать раз подряд. Вы не испытаете это ни с одним мужчиной. Алекс повернулся ко мне. Я только поджарил блондинку. Когда она вышла из бара позже, я почувствовал, как она что-то сует в руку. Ваш номер телефона!

Я не знаю, что побудило меня на следующий день позвонить моей блондинке, которая представилась Мануэлой в баре.
«Я знала, что ты звонишь», - сказала она самодовольно. «Если я не ошибаюсь, вам сейчас очень любопытно, и мышь будет вам страшно зудеть. Я сказал вам в баре, если вы хотите испытать это среди маленьких девочек, вы, безусловно, в нужном месте со мной. Ты мне нравишься, и я знаю, что ты мне тоже не безразличен ».

Не прошло и трех часов, как я стоял у двери с букетом цветов и бутылкой игристого вина. За ней открылась сладкая квартира. Чертовски дорого выглядело оформление и все было действительно чисто.Мануэла накрыла хороший журнальный столик. Тем не менее, он останется незамеченным, как мое шампанское. Она должна была понять, как мне было любопытно за нее. Она толкнула меня легкой рукой на диван и уже держала меня за руки. Я получил клевки на щеках, на лбу, на носу и на шее. Тогда наши губы свисали вместе. Поскольку мы знали друг друга вечно, мы без проблем сделали себя и ласкали друг друга нашей молодой красивой грудью. У Мануэлы было две сладкие груши. Я мог действительно наблюдать, как сладкие соски были жесткими и ярко-красными. Казалось, я ударил Мануэлу по нервам, когда крался вокруг кончика языка вокруг двух щупалец. Она, с другой стороны, вскоре обнаружила, что мне это нравится, когда она иногда наполняет рот и жадно сосет его.

Это был лишь вопрос времени, когда я дошел до того, чего я так ждал. Мануэла шаг за шагом подкралась под мою юбку и тяжело вздохнула, коснувшись моих трусиков. Я знал, насколько он мокрый. Конечно, мне было немного стыдно. В конце концов, это было неудивительно в нашей длинной игре с нашей грудью.

Когда я лежала совершенно обнаженной перед глазами Мануэлы и ласково ласкала ее на моих половых губах, она спросила, предпочитаю ли я ее, дала ли она мне ее руками и губами или я стояла на игрушках.Она показала мне такой двойной страпон. Я видел его однажды в каталоге и мог представить, как испытать удивительные чувства к двум из вас одновременно. Но сначала я хотел убедить себя в искусстве соблазнения Мануэлы. Она сказала мне в баре, что может прийти двадцать раз с приятелем или сама, если захочет.

Ей потребовалось меньше часа, чтобы протянуть ко мне все десять пальцев. Она посчитала мои основные моменты, и я поверил, что она не сосчитала, потому что я всегда говорил ей устно, трясясь и дрожа, когда это доходило до меня. Я был так поражен, что, хотя я заметил их основные моменты, я не знал, сколько раз. Наедине со своей умелой игрой пальцев она заставляла меня несколько раз. То, что она сделала со своим ртом на коленях, чего-то подобного никогда не случалось со мной. Алекс был также прекрасен во французском. К сожалению, в отличие от Мануэлы, он всегда останавливался, когда был расслаблен. С этой женщиной все было наоборот. Она была очень расстроена, когда смогла подготовить меня.

К сожалению, кофе был, конечно, совершенно холодным. Во всяком случае, мы пили его в наших горячих телах и подавали нам клубничный пирог со сливками. Когда Мануэла повернулась ко мне, я очень волновалась. Она, вероятно, хотела доказать, что она может прийти сколько угодно раз. Небольшой урок начался для меня. Она опустилась на колени над моим животом и спросила, знаю ли я достаточно о точке G. Конечно, я также слышал об этом и искал его безуспешно. Я также заставил Алекса исследовать зловещий остров. Это было незадолго до того, как он отклонил это как чрезмерное преувеличение некоторых женщин, потому что он также не имел успеха. Как отреагировала Мануэла, сбило меня с толку.Я обнаружил в ее влагалище послушную маленькую линзу размером с линзу, которая быстро распухла от моих манипуляций. Когда я собирался противостоять ее Шамбергу большим пальцем, ее пот удовольствия просто пронзил мой живот. Мне показалось, что и в этот момент шел небольшой дождь.

По дороге домой я размышлял, был ли я би. Конечно, я знал, что не хочу добровольно отказаться от любви к Алексу и Мануэле.

 

  • Проверено: 17.11.2019
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 263
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (263)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.