Джина II

Этот прямой язык был для меня в новинку, но он меня заводил. Когда она тоже стала нежно дрочить мой безвольный член, эффект не пропал. Широко улыбаясь, Джина снова наклонилась и с удовольствием взяла его в рот.
"Ммм, твой член так вкуснее. Какой на вкус немного спермы, - сказала она, наполовину набив рот.
После того, как она вернула его к размеру, Джина встала, полностью сняла с меня одежду и также сняла штаны. Ее трусики были насквозь мокрыми, но ее возбужденная киска сразу привлекла мое внимание.
Она оставила только узкие жесткие лобковые волосы как продолжение расщелины, в остальном все было красиво, гладко и легко просматривалось. Внутренние половые губы выпирали, мясистые, влажные и блестящие, между внешними. Я даже видела раздутый клитор. Я никогда раньше такого не видел, но и никогда не видел.
Джина толкнула меня на диван и наткнулась на меня, расставив ноги. С удовольствием она опустила свой таз на мое лицо, что действительно заставило меня двигаться. Раздвинуть половые губы и провести языком через щель было одним из них.
Хм, это был отличный вкус. Ее тихие стоны возбудили меня еще больше, и я стал баловать языком ее влажную киску. Как будто я никогда не делал ничего другого, я глубоко погрузился в ее горячую дырочку языком, осторожно прикусил клитор и засосал внутренние половые губы в свой рот.
Джина возбудилась, схватила меня за голову обеими руками и прижала свою пизду ко мне во рту. Она слегка потерла взад и вперед, стонала все громче и громче и запрокинула голову. Через некоторое время она развернулась и взяла мой член передо мной, пока я продолжал баловать ее киску.
Мой член не мог стать сильнее, что также заметила Джина. Она спешилась, легла на спину и сказала с похотливым видом:
«Давай, наконец, вставь это, я хочу действительно хорошенько трахнуться!»
Мне дважды не сказали, и я без усилий скользнул в теплую, сырую пещеру.
Какое ощущение! Несмотря на двоих детей, она все еще была относительно тугой, и даже если мой член был только среднего размера, я подтолкнул спину.
«Уххи!» - простонала она. «Осторожно в этой позиции. Пожалуйста, не забивайте его полностью. Если ты возьмешь меня сзади, это будет легче ».
Мне было невероятно трудно, но я исполнил ее желание. Я начал нежно тыкать в нее, обмениваясь глубокими поцелуями. Когда наши языки играли друг с другом, чувство было еще сильнее, и я понял, насколько права была Джина: если бы мы трахались сразу же, к тому времени все было бы кончено.
Через некоторое время она посмотрела мне в глаза, приподняла мой таз и сказала:
«Давай, теперь сзади».
Джина опустилась на колени и представила мне свою твердую попку. Я наконец смог полностью погрузить свой хвост внутрь, о, какое удовольствие. Я схватил ее за бедра обеими руками и прижал к себе.
Джина немного отпустила меня, затем схватила мою правую руку и повела к своей киске. Она хотела, чтобы я стимулировал ее клитор. Я сделал это с удовольствием, но из-за профилактики я больше не мог так сильно бить. Джина прижалась ко мне задницей, но это лишь частично компенсировало это.
Как она мне позже объяснила, это тоже был расчет. Если бы я продолжал так, меня бы скоро сбили, и Джина хотела этого предотвратить.
Очередная смена позиции. Теперь сбоку одна моя нога между ее бедер. В этой позиции я снова смог полностью утопить ее, даже лучше, чем сзади, а Джина была настолько мокрая, что она действительно хлопала, когда я ударил.
Лучшее в этой позе было то, что я мог играть с ее твердыми сосками. Казалось, что с нижней частью ее тела была особенно сильная связь. Каждый раз, когда я его слегка ущипал или покручивал, она закатывала глаза и похотливо стонала. Она толкнула меня тазом, так что мне пришлось координировать вращение с толчками, чтобы не терять ритм.
Однако через некоторое время мне захотелось пососать соски и обработать их зубами. В этой позиции все прошло неплохо, но мои толчки уже не были такими сильными. Она снова компенсировала это, ритмично прижимая ко мне таз. Это также привело к тому, что я мог отложить еще одну сперму немного дольше. Но я бы не смог долго этого предотвратить.
Богатый опыт Джины казался огромным, потому что это сразу же зацепило ее.
«Позволь мне подняться наверх, и мы закончим», - простонала она мне в ухо.
Я позволил себе упасть на спину, она поднялась и без особых усилий скользнула моим членом в свой горячий грот. Джина приподнялась у меня на груди и начала двигать нижней частью тела. Обычно просто туда-сюда, но часто по кругу. Но всегда так, что я чувствовал, как мой член двигается в ней. Мышцы влагалища тоже не расслаблялись и продолжали сжимать хвост.
У меня никогда не было такого траха, и я должен был сделать ей инъекцию сразу же. Но до этого у нее был оргазм. Закатив глаза, она запрокинула голову, напрягла мышцы живота и стонала, вздрагивая, от своего вожделения.
При виде этого я не мог больше сдерживаться. Сперма поднялась, и в любой момент я закачал ее ей в живот. Но нет, Джина поспешно слезла, и я снова плескался на живот. Она схватила мой член и дёрнула его до последнего всплеска, затем взяла его в рот и с наслаждением пососала. Как и в случае с первым ударом, Джина поработала языком и тем самым вызвала спазмы в области моего живота. Из-за этого моему члену потребовалось много времени, чтобы набухнуть, но, поскольку я кончил дважды за короткий промежуток времени, он не сразу стал твердым и оставался немного полужестким.
Через некоторое время Джина выпустила мой член изо рта, взяла пару полотенец и вытерла мне живот. Лежа наполовину на мне, Джина смотрела мне в глаза.
«Было ли это так же круто для тебя, как и для меня?»
Я просто кивнул, мне нужно было обработать последние несколько минут.
Она наклонила голову и спросила:
«Тебе это так не понравилось, или ты предпочел бы
кончить в меня?» Эта женщина невероятно знала мужчин и чувствовала все, что было связано с сексом.
«Ну, мои мысли ... просто были там ... и внезапно ... их больше не было внутри тебя», - смущенно заикалась я.
Она нежно поцеловала меня, и я попробовал немного своей собственной спермы.
«Мне очень жаль», - сказала она тогда. «Я снова принимаю таблетку только позавчера и не хочу снова забеременеть. Я тоже не хотел говорить тебе заранее, чтобы не испортить момент. В любом случае это было очень близко, потому что я почти забыл себя в своей похоти. Обещаю, что в следующий раз ты сможешь это сделать ».
Последовал еще один страстный поцелуй, и она нежно ласкала меня.
«Я почти немного пристрастилась к хорошему сексу, - продолжила она. «И сейчас это было хорошо, но только начало того, что ты можешь испытать со мной».
Мне не нужна была эта нахальная улыбка, я уже знал, что это так. Рука Джины опустилась вниз и снова дернула мой член. Трудно поверить, но в ее знающих руках он снова вырос.
С многозначительной ухмылкой она поцеловала меня, а затем сказала: «Давай, давай трахнем что-нибудь. Без давления. Тебе больше не нужно кончать, просто потрахни немного ».
Джина снова спустилась вниз и взяла его в рот.
«Я просто высасываю его, чтобы в него не попала ни одна ваша сперма».
Невероятно, что ей удалось сделать со своим ртом, и когда мы больше не трахались так страстно, как вначале, у меня появилось ощущение, что я могу кончить снова. Но она хотела не этого. С одной стороны, она действительно хотела немного потрепать, а с другой, она хотела снова меня разогреть, а затем отпустить неудовлетворенную, чтобы я скоро вернулся. Но я видел такие вещи намного позже. Некоторые вещи она рассказывала мне со временем, но все, что она использовала для контроля, Джина держала в секрете.
Всякий раз, когда я становился слишком страстным, она меняла позицию или замедляла меня другим способом. Когда это уже не получалось, она попросила меня побаловать ее киску своим ртом. На самом деле, мне это совсем не нравилось, потому что я хотел снова выстрелить, но когда она корчилась под моим языком, как угорь, поднимала таз и сводила живот, мне это очень понравилось. Я не совсем уверен, но мне кажется, что я подсознательно перевернул все, потому что через некоторое время она действительно захотела прийти, чего я не позволил.

 
Как я уже сказал, в данный момент неосознанно. Мне просто нравилось смотреть на ее лицо и напряженное тело, когда Джина вскочила и перестала лизать. Позже я узнал, что в тот момент достаточно было всего одной мелочи, чтобы довести ее до сильного оргазма.
После пятого или шестого подъема она была очень расстроена и хотела схватить мою голову, чтобы прижать ее к своей горячей киске, а ее взгляд упал на настенные часы. Вдруг все забылось, Джина толкнула меня, вскочила и поспешно сказала:
«Девочки могут вернуться в любой момент! Давай, одевайся, тебе пора! »
Я так опешил, что не сразу отреагировал.
"Давай, давай! Мы перезвоним позже! », - сказала она и натянула джинсы.
Я поискал свои вещи и как можно быстрее оделся, пока Джина уже начинала убирать. Когда она открыла окна, чтобы проветрить комнату, она увидела, что я закончил, и сразу же вытолкнула меня за дверь.
«Вы можете позвонить мне через два часа, и я объясню вам это».
Черт, дверь была закрыта, а я стоял на лестничной клетке, более чем удивленный. Я пришел в чувство, топая двумя этажами ниже меня. Это должны быть ее дочери? Я поднимусь на один этаж и сохраню спокойствие?
Но ступеньки отошли, и вскоре я услышал, как хлопнула входная дверь. Мне показалось, что я услышал легкий смешок, но, вероятно, это было всего лишь мое воображение.
Более чем смущенный и уже снова горячий для Джины, я вышел из дома.

  • Проверено: 14.10.2020
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 12
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (12)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.