По делам в клубе свингеров

Некоторое время назад мой коллега написал для нашего интернет-журнала репортаж об известном клубе свингеров. Также было много картинок. Однако главный редактор хотел другие тексты для картинок. Он хотел эмоциональных заявлений от участников, а не комментариев от посторонних. Когда я услышал: «Не замечание прохожих», дрожь прошла по моему телу. Он послал меня туда писать в качестве участника? Кто знает. В любом случае, он просил меня расспрашивать мужчин и женщин. Он хотел прочитать чувства , настоящие сенсации, безграничная похоть ... Мы не были журналом для домохозяек.

Мне дали папку с картинками, выбранные уже были отмечены. Я не мог справиться с материалом на столе. Целые стаи муравьев сновали по моему телу. Я привык видеть четкие изображения с нашего сайта. Но была разница, когда готовились соответствующие анкеты по картинкам. Потом дома пришел большой конец. Я посмотрел не только на выбранные фотографии, но и на те, которые были выделены из-за того, что на них слишком непристойно были показаны гениталии, женщины с четкими следами спермы на лицах, или вы могли видеть некоторых женщин довольно далеко в отверстии для удовольствия. К моему изумлению, именно эти образы меня возбудили. Я даже не заметил как мой играющий палец под моим легким домашним платьем уже затопил мою киску. Когда картинки попадали мне под кожу, пальцы скользили по половым губам и между ними, лихорадочно пробегали по клитору и в промежутках времени оказывались во рту. Только с третьим оргазмом перестала фотографировать. В любом случае, я держал его в руках не из профессионального интереса.

Я попал в объятия Марио, когда совершенно неожиданно он оказался перед дверью моей квартиры. Я верил ему еще как минимум два дня в командировке. У меня были прекрасные отношения с Марио в течение двух лет. Мы называли друг друга лучшими друзьями с сексуальными амбициями. Очень удобно! Мы не ограничивали друг друга, но в основном вместе удовлетворяли свои сексуальные потребности. В частности, в тот день я был невероятно счастлив, что он пришел ко мне сразу после своего возвращения. Я зарычал в коридоре: «Если бы ты только знал, как ты меня рад сегодня». Чтобы меня поняли, я с тоской сунул руку ему в штаны. Мы снова заметно полностью согласились. Жестко и жестко. У меня в кулаке его лучший кусок, так как он мне очень понравился. Марио втолкнул меня в гостиную. «Вы не хотите делать это прямо за дверью», - спросил он.

Марио знал наш журнал в Интернете и ко многому привык. Но то, что он увидел на моем столе в виде широкоформатных свингерских сцен, наверняка его удивило. Он ухмыльнулся мне и понял, почему мышь так сильно чесалась, что я напал на него в холле. Я небрежно сказал, в чем заключается мое задание, и был так ему благодарен, что он тут же вскочил: «Пойдем вместе в клуб. Я давно хотел проверить, как это работает ».
Я настоял на том, чтобы мы хотя бы забрали стартер домой. Марио не имел абсолютно ничего против. Он в приподнятом настроении схватил меня на столе. Когда он небрежно отодвинул мои милые трусики и я увидел, что он стоит на коленях, я высоко поднял ноги. Я почувствовал, что маленький замок там откроется сам по себе, и закричал, ошеломленный, когда его язык нанес первый удар между половыми губами. Я думал, что нахожусь на седьмом небе от счастья, и молился, чтобы он не останавливался в ближайшее время. Однако это было слишком много, чтобы просить. Сам Марио находился под большим давлением. Моя первая искрящаяся кульминация была для него как стартовый выстрел, чтобы он наконец представил свой член. Я уже заметил, насколько он шаткий, как ему трудно было сдерживаться подольше. Я крикнул ему с полным пониманием: просто позволь себе уйти Распылите, если хотите. Потом идем в клуб. Вечер еще долгий ".

 
Я еще даже не сказал этого, когда он действительно пошел. Безудержный тур был настолько хорош для меня, что я даже смог приехать снова, прежде чем он внезапно ушел и ослабил себя руками. Однако я испытал ужасный шок, потому что он был направлен не только в мой живот. Я также почувствовал, как он хлопает прямо по половым губам и, в качестве меры предосторожности, очень быстро поднялся со стола.
Для клуба свингеров мы решили выступить отдельно. Мы пользуемся раздевалками для мужчин и женщин, хотя видели, что в общие комнаты заходили и другие пары. Когда я шагнул через большую распашную дверь в комнату с барной стойкой и большой дичью, Марио уже сидел за стойкой, и я действительно гордился его огромной выпуклостью на его плавках. Мальчика даже не воскресили. Обидно, что теперь мне пришлось взять на себя активную часть нашей игры. Я увидел его яркие глаза, когда подошел к нему с обнаженной грудью. Внизу на мне были только очень узкие трусики моего бикини. Я знал, что это привлекает внимание. Как бы ни была полна моя лобковая гора, мужчины должны были заводить тугую часть тела. В душе я убедился что ткань между ног втянулась в милую щель. Марио тоже должен был выяснить это сейчас. Он посмотрел на меня понимающе и насмешливо иронично. Когда я спросил, свободно ли это место, он поправил мне барный стул. Мы сразу обратились к официантке, потому что я заметил, что что-то происходит в штанах Марио. Его взгляд метнулся по обнаженным телам на большой игровой площадке, где мужчины и женщины наслаждались друг другом во всех мыслимых положениях и разнообразиях. Как-то меня раздражало, что он своим стояком не должен только мне. Тем не менее, мне хотелось втайне от него отравиться. Одной рукой я держал флейту с шампанским, а другой без суеты позволил проскользнуть ему под штаны. Он прошипел в воздухе сжатыми губами и призвал меня к порядку. "Вы с ума сошли. Должен ли я проходить через заведение с палаткой в ​​штанах? »« Необязательно », - спровоцировал я. "Просто спусти штаны и посмотри, где ты сразу сможешь приземлиться со своим прекрасным мальчиком. Что касается предложения, это не просто женщина, которая позволит своим товарищам по играм ускользнуть от вас ".

Марио сказал вполне серьезно: «Не искушай меня. Мы договорились, что будем играть в нашу игру, узнавать друг друга здесь, играть вместе, а потом я буду сопровождать вас домой ».
« Вы забываете, - сказал я, - что мне нужно дать интервью ».
« Тогда сначала возьму у него интервью ». Маленький, который сейчас у тебя в руке ".
Я спросил официантку, у которой был только крошечный треугольник над ее киской, о комнатах в доме и узнал, что у него есть несколько комнат поменьше, в которых отдельные пары могут развлекаться. После этого я почувствовал себя так же, как сейчас, достаточно насмотревшись, как их трахают, лижут и дуют в общей комнате. Не хочу отрицать, что тот или иной парень меня рассердил. Я увидел в Марио, что он ничем не отличается от красивых женщин. Тем не менее, мы выбрали красивую отдельную комнату и действительно облажались. У нас было достаточно снаружи, чтобы пройти всю программу. Когда Марио дал мне последний толчок и наполнил меня, я прошептала: «Тогда я возьму интервью у тебя, а ты у меня. Я надеюсь. Что мы можем найти правильные слова для наших чувств.

  • Проверено: 28.10.2020
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 23
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (23)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.