Насколько хороша мокрая нога

Как начинается роман, когда все персонажи находятся на неправильном пути? Когда я обнял ее, вопрос был сразу в комнате. Я мог бы также сказать, что вопрос был между нами, но там не было места. В буквальном смысле. Мы приветствовали друг друга с
тихим согласием, что мы были взрослыми. Это означало, что когда мы обнимались, мы не были на расстоянии полуметра друг от друга, наклонившись вперед, как это делают многие, так что только их щеки касались, может быть, только их плечи. Нет, мы стояли близко друг к другу, наши тела соприкасались, и в то же время я уже ощущал эффект их близости. Наши сердечные объятия длились всего полсекунды дольше, чем обычно, но это было похоже на вечность. Я задавался вопросом, хорошо ли видели другие, как мы эмоционально сплотились. Но они стояли вокруг нас, были заняты прибытием, все постепенно встречали друг друга знакомым знакомством и продолжали не замечать нас.
Мы встречались несколько лет назад и снова и снова проводили время в веселом раунде, не приближаясь к нам. Она всегда была привязана к ауре отчужденности. Хороший, обязательный, но не более. Интерес я всегда считал только подозреваемым. В последние несколько недель у меня был короткий разговор с ней на Facebook. Время от времени немного размышлял, тут и там неоднозначное замечание, а затем пришло к утверждению, что он не останется с коротким, формальным объятием, что контакт действительно может занять больше или больше времени. Она ответила и не была враждебна. Мы, как я уже сказал, взрослые люди. Только для встречи это не зашло так далеко. Теперь мы были вместе со всей бандой и хотели снова провести выходные вместе. И с кратким приветствием мы начали небольшую часть того, на что мы - или, по крайней мере, я - намекнули.
Вечер прошел, было пива или два, обменялись событиями последних времен. В какой-то момент кому-то пришла в голову мысль, что мы все еще можем пойти погулять. Было уже темно и довольно холодно, но некоторые хотели выйти на улицу. После езды на машине, движение было хорошим. Воздух снаружи был приятно холодным и сухим в конце осени. Она надела свою куртку, которая была достаточно короткой, чтобы ее привлекательные ягодицы слились друг с другом. Когда она ступила на ступеньку, чтобы завязать ботинок, я незаметно стояла позади нее, наблюдая за собой. Я хотел положить руку на ее джинсы, но другие были там, и это привело бы к комментариям, которых я хотел избежать. В наших онлайн-чатах мы договорились, что не хотим ничего, кроме близости и веселья. Мы оба не хотели отношений. Вот почему, по крайней мере, я не хотел никакой рекламы, потому что это привело бы к ожиданию того, что мы находимся на пути к отношениям. Все слишком сложно и слишком неопределенно для нас обоих, мы согласились. Поэтому я держал свои руки на себе. Вместо этого я выяснил, как ее зад чувствовал себя хорошо, и спросил меня, что она носила для нижнего белья. Я снова понял, что что-то шевелилось в моих штанах, когда я был рядом с ними с такими мыслями. Мы начали бегать. В свете отдельных уличных фонарей путь был легко виден, и беседа между нами продолжалась.
Внезапно раздался громкий всплеск. «Дерьмо!» Я слышал, как она ругалась.
«Что случилось», - спросил я.
Все остановились и попытались увидеть, что произошло.
"Я вошел в лужу здесь. Моя нога промокла. "
Было холодно, это было, конечно, не приятно. Мы оглянулись вокруг, а затем обнаружили лужу посреди тропы, которая была настолько глубока, что вы могли действительно ударить всей ногой.
"Моя нога совершенно мокрая. Я должен вернуться, иначе я освобожу свою ногу. Уже очень холодно ». Она ругалась и раздражала себя.
Кто-то спросил:« Кто-то должен идти? У тебя есть ключ от дома? В противном случае вы будете стоять перед запертой дверью, когда остальные уже лежат в кровати ".
Я не знал, пришел ли мой ответ слишком быстро, но я согласился вернуться с ним. Неохотно она приняла.
"Ты тоже хотел бежать. Я не хочу мешать кому-либо идти на прогулку из-за моей неудачи. «
Все в порядке, завтра мы все равно хотим отправиться в поход», - ответил я и попытался звучать настолько срочно, насколько это возможно.
Было еще немного взад-вперед, потом мы развернулись пополам и пошли обратно к квартире, где мы остановились.
Мы едва скрылись из виду, когда она подцепила меня и коснулась моего плеча.
«Мне понадобилось много времени, чтобы найти достаточно большую лужу для моего маленького шоу.Вы мне тоже поверили.
В темноте я услышал ее голос и понял, что она улыбается.
«Предыдущий приезд был приятным. Все это время я думал о том, как мы можем это сделать, что мы немного одиноки, чтобы нас не заметили ».
« Вы очень умный человек ». Теперь мне тоже пришлось улыбнуться.
Я повернулся к ней, и мы повторили искренние объятия приветствия. Только то, что это наконец-то разрешили занять столько, сколько мы хотели. Мы приютились вместе. Сразу мой член пошел дождь. Я этого не скрывал. Вместо этого она прижалась ближе ко мне. Мы двигались в унисон, терлись друг о друга. Я позволил моим рукам скользнуть по ее заднице.
"Хм, наконец-то! Я представляю, что весь вечер раньше. Хорошо,
что женщины не сразу видят выпуклость в штанах. «У вас есть реальные преимущества», - сказал я.
"Что-то еще может случиться с нами. Если мы становимся слишком влажными, вы можете увидеть это когда-нибудь ».«
Но вы должны быть очень влажными, пока это не произойдет ».
« У вас есть идеи », - ответила она. "Вы просто не знаете меня так хорошо. Хотите посмотреть? »
С этими словами она схватила меня между ног и погладила мой член, который тем временем искал место в штанах.
«Теперь вы хотите знать, но.»
Она не ответила, но вместо этого погладила шишку на моих штанах. Мне понравилось, когда она нежно погладила мой стенд. Любопытно, я положил руку ей между ног. Было тепло, несмотря на холод, который был здесь, в воздухе. Я медленно провела рукой от ее молнии до Порице, которая была хорошо видна в узких джинсах, потом снова. Она немного раздвинула ноги, чтобы уступить место мне. Итак, мы некоторое время держали руки вместе, и мы оба прижимались друг к другу требовательной рукой.
«Мы хотим видеть в доме, если другие уже в постели? Моя нога действительно мокрая и замерзает ».
« Мы могли бы снова согреть ее. »
У входной двери она вытащила ключ из куртки. Когда она открылась, я провел руками по ее низу. Джинсы идеально сидели у нее на щеке, и я гладил ее, пока я держал руку между ее ног.
В доме было тихо. Мы проникли как подростки, которые не хотели, чтобы нас поймали. Спокойно мы сняли обувь и пошли в ее комнату. К счастью, она поймала одну комнату в квартире. Она сняла толстые носки. Тот был полностью пропитан. Затем она открыла свои джинсы и стянула их тоже.
«Давай, чего ты ждешь?»
Теперь я смутился. Она сделала меня настолько оскорбительной, что я был совершенно удивлен, хотя за пределами наших рук уже говорил ясный язык.
Конечно, немного застенчивый, поэтому я снял штаны. Моя стойка сильно выделялась из-за тесного скольжения, которое я носил.
Она села на кровать. Я присел на корточки и взял ее ледяную ногу в мои теплые руки.
Она мурлыкала как кошка. Поэтому я почувствовал воодушевление и начал массировать ее ступни. Моя рука неоднократно поднималась до колена. Тем временем я стоял на коленях на кровати, и мои руки продолжали работать. Когда я достиг внутренней части ее бедер, она схватила мой член.
Она осторожно потерла его и полностью взяла в руку. Я все еще носил свои трусики. Она снова взяла на себя инициативу и инициировала следующий этап нашего сближения. Я отомстил, наклонившись над ней и сняв с нее свитер. Потом я также снял свитер и рубашку, чтобы мы теперь лежали на ее кровати в нижнем белье. Наконец я выпустил руку. Я схватил ее трусики, которые были чудесно теплыми, а теперь и очень влажными. Мои пальцы скользнули под край, и теперь я почувствовал их влажность. Она помогла мне, когда я сняла трусики, сняла лифчик и мои трусики. Теперь мы были голыми. Она была полностью выбрита. Ее половые губы были слегка опухшими и сияли удивительно влажно. Прекрасное зрелище, которое заставило меня пойти еще дальше. Наши руки обнаружили тела друг друга. Мы лежали друг на друге, терлись друг о друга и наслаждались нашей близостью.
Внезапно она схватила меня за запястья, обхватила меня ногами и быстрым движением легла на меня сверху.
«Я рассказал вам о моих братьях, с которыми я всегда плакал. Теперь ты знаешь, что я узнал.
Она улыбнулась мне.
Я лежал тихо, улыбаясь в ответ. Тогда я сыграл ей немного сопротивления.
«Видишь, со мной это не так просто», - торжествовала она.
Мое сопротивление, казалось, ей нравилось. Она была действительно сильной, мне пришлось много работать. Мне тоже это нравилось, потому что, когда я ударился об нее животом, мой член был твердым.Таким образом, борьба стала приятным ударом, но без меня проникал в нее. Мы наслаждались этим некоторое время, пока я не схватил их за руки, не использовал импульс наших движений и не бросил их с толчком. Теперь я был наверху.
«Я тоже могу это сделать, у меня есть брат.» Теперь это был триумф для меня. И я хотел большего. Я сжал колени между ее ног. Она сразу сдалась, раздвинула ноги и посмотрела прямо мне в глаза.
«Давай!»
Медленно я подошел к ней и без усилий скользнул в нее. Мы собираемся вместе без нашей помощи, и когда я начинаю приближаться, мы оба стремимся не быть слишком громкими. Мы дышали в ритме наших движений, все лучше и лучше в нашем общем ритме.
Было слышно только наше дыхание. Спокойно, но мощно, мы встретились. Мы упали, словно голодные. Я чувствовал ее влажность, ее желание, в то же время мой толчок, ее стеснение. Яростно она подняла свои бедра ко мне. Затем она пришла со спастическими движениями. Я сделал паузу, почувствовав, как ее киска дернулась вокруг моего члена. Тяжело дыша, она обняла меня. Я снова начал двигаться. Я ударил сильнее, три, четыре, пять раз, пока я наконец не выпустил себя стонать. Довольные мы рухнули. Я все еще был на ней некоторое время, все еще в ней. Затем я осторожно отступил и лег рядом с ней.
"Это было хорошо. Теперь даже моя нога снова теплая ». Она посмотрела на меня и улыбнулась.
«Думаю, не только нога», - ответил я.
Она снова улыбнулась. «У женщины болит кулак за ушами», - подумала я. Но ничего не сказал и улыбнулся в ответ. В этот момент раздался громкий стук в переднюю дверь.

 


 "Жаль", сказала она. «Открой, тогда тебе не нужно объяснять, почему ты пришел голым из моей комнаты.Я надеялся, что второго раунда будет достаточно, пока они не вернутся. Тогда мне придется сесть в лужу, верно?

  • Проверено: 24.11.2019
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 279
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (279)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.