К сожалению, я провел в Берлине слишком мало времени в своей жизни. Просто отличный город! Она никогда не спит, и тебе никогда не нужно бояться одиночества - даже если тебя нет дома в три ночи ... У меня была еще одна бессонная ночь, я просто не мог выбросить из головы свою работу, что всегда меня полностью поражало раздражает, потому что это так бессмысленно ...
Я вошел в ванну, надеясь там устать, но ничего! Я подумал на мгновение, мне жарко, уже несколько дней в городе было больше 30 градусов. Поэтому я быстро накинул топ, надел шорты и направился в город. Была середина лета, все еще было жарко, и было много людей, которые не могли уснуть. Бродил по улицам, все еще было открыто, кое-где пил колу и попал в бильярдное кафе
Раньше я сам много играл и, как я думал до того момента, играл довольно хорошо, и мне нравилось смотреть, как настоящие мастера по мячу забивают мячи. Большие окна были распахнуты настежь, и когда я вошел, это было весело. Там было много людей, и все стояли вокруг единственного бильярдного стола и смеялись ... Я сел за стойку и заказал свою обычную колу, повернулся лицом к толпе и стал смотреть на людей. Мужчина за прилавком очень очаровательно флиртовал со мной, и я понял, что сижу здесь в топе и шортах, как в отпуске, отлично, и я внезапно почувствовал себя таким же расслабленным ... Мои ноги стали горячими и я подумал только: пожалуйста, не надо, у меня только веревочка внизу ...
Но почему-то я был распутным в ночи и действительно наслаждался тем фактом, что я явно нравился молодому человеку. Еще я спросила себя, почему я вообще купалась, я была уже полностью вспотела и мне было жарко ... Я заметила, как во мне закипела настоящая животная похоть, это было, наверное, лето!
Некоторое время мы дурачились и флиртовали, и я узнал, что он и его друг управляли этим местом. И что его друг, игрок в пул среди них, был абсолютным асом среди игроков и назвал мне имя. Я, должно быть, выглядел довольно глупо, потому что он сказал: «Как, разве ты не знаешь ?!
Я покачал головой, нет, никогда не слышал? - Что ж, - сказал мой милый коллега, - позволь себе удивиться ...
Мне было любопытно, что он имел в виду, но он больше не хотел ничего говорить ... Я допил свою колу и собирался уходить, чтобы немного повеселиться руками дома, по крайней мере, в память об этом парне, когда люди снова повернулись собрал стол и замолчал. Конечно, мне стало любопытно, и я поехал туда. Я ничего не видел, все они были выше меня на моих балетках, поэтому я взял стул и встал на него.
Я чуть не упал, когда увидел стоящего там парня с кием. О боже, что за мечта! Высокий, стройный, хорошо натренированный, с черными волосами и ясными голубыми глазами ...
Он улыбнулся и начал играть ... Я не мог оторвать глаз от парня и сцены на столе, я был так очарован представлением этого человека! Не только его движения и его тело были радостью для глаз, но и то, что он предлагал на столе - это был мировой класс! Я никогда раньше такого не видел и даже представить себе не мог, что человек действительно может играть в бильярд таким фантастическим способом!
Он мог бы! В какой-то момент очарование его игры закралось в мысль о том, каково это - прикоснуться к таким волшебным рукам ... Я заметил, как краснею, и мне становится еще жарче ... В моем воображении я был теперь за столом - но конечно, не здесь, в этом магазине ...
Я не знаю, как долго длилось это шоу, но в какой-то момент люди снова разошлись, и ОН стоял перед стулом, ухмыляясь мне и говоря: «Тебе нравится иметь обзор, не так ли? Хочешь выпить? »Я мог только кивнуть и спрыгнуть со стула - он поймал меня, и его запах почти пропал ... Я почувствовал, как молния ударила мне в живот. Менно, что со мной не так? Разве я никогда так не реагировал на незнакомого человека?

Er war viel grösser als ich, und ich musste zu ihm aufsehen, als ich mich vorstellte. Er sah mir tief in die Augen und beugte sich zu mir: und wer ich bin, weißt du ja schon?!
Ich nickte, und er bestellte zwei Cola, was mich verwunderte. Wir sassen am Tresen und unterhielten uns ein wenig, das heisst: er unterhielt, ich bekam kaum ein Wort raus. Ich dachte immerzu: „wenn du jetzt den Mund aufmachst, dann fragst du ihn direkt, wo sein Bett ist, also halt die Klappe“.
Nach einer Weile, es war mittlerweile wieder hell geworden, fragte er, ob ich Appetit auf Frühstück hätte? Klar, hatte ich! Und los ging’s. Ich wusste nicht, wohin, aber er sagte nur: lass dich überraschen, wird ein Super-Frühstück!
Plötzlich sagte er: „Wir sind da. Hier wohne ich…“ Wie?! Hier wohne ich? Sollte so ein Traum-Exemplar von Mann etwa solo sein?! Als ob er es geahnt hätte meinte er nur: „Ich bin seit kurzem solo, also keine Gefahr…“ Was auch immer das jetzt heissen mochte?
Ich zögerte kurz, aber dann überwogen meine Neugier und mein Vertrauen in meine Menschenkenntnis. Der Typ war nett, und was sollte passieren? Schlimmstenfalls ein gutes Frühstück, mal nicht alleine…
Ich grinste ihn an, und wir traten in seine Wohnung. Die war riesig, und natürlich stand auch ein Billardtisch drin, ich musste grinsen! Der könnte mir hier sicher viel beibringen, dachte ich spontan und hörte Rumoren aus der Küche.
Ich folgte dem Geräusch, und fand den Herren in der Küche, nur noch mit Handtuch bekleidet! Ich schluckte. Der sah ja noch besser aus, als ich gedacht hatte. Ein Grinsen glitt über sein Gesicht, als er meinen erschrocken-faszinierten Blick sah, und sagte lapidar: „ Bis der Kaffee fertig ist, hab ich geduscht „ Ich nickte, und dann schoss aus mir heraus: „Und ich soll durchgeschwitzt bleiben?!“ Da kam nur noch ein Trockenes „Kannst ja mitkommen, baby“ aus dem Bad, dann hörte ich das Wasser rauschen.
So eine Unverschämtheit, dachte ich belustigt, wenn der jetzt denkt, ich wäre so leicht zu haben, dann hat er sich geirrt. Und machte mich ans Frühstück, suchte Geschirr und Besteck zusammen und fing an, den Tisch zu decken. Dann ein Schrei: „Hilfe!“ und ich eilte automatisch ins Bad, es klang dramatisch. Da stand er, unter der Dusche, grinste mich mit blitzenden Augen an, und sagte: „Ich komm nicht an meinen Rücken…“. Ich konnte nicht anders, und sah ihn von oben bis unten an, welch ein appetitliches Angebot! Schnell beugte ich mich vor und hatte sein bestes Stück im Mund. Er stöhnte laut auf „Ich hatte ehrlich nur an meinen Rücken gedacht!“ und lachte heiser auf. Oh, das war lecker…ich begann, sein bestes Stück sehr genau anzusehen. Mit meiner Zunge glitt ich langsam über die weiche Spitze und sog an diesem Prachtexemplar, wie ein kleiner Staubsauger, dabei flog meine Zunge im Mund über seine Spitze. Ich hörte ein Stöhnen und schob ihn mir noch tiefer in in den Rachen…Seine Knie sackten ein, als ich begann, sanft seine Eier zu massieren und sein Schwanz immer steifer wurde. Er klammerte sich an meinem Kopf fest, und zog mich in die Dusche. Mein Top und die Shorts flogen zu Seite, ich hatte nur noch meinen String an, und seine Hände begannen, meinen Po sanft zu massieren und mich zu sich nach oben zu ziehen. Er küsste mich heiss am Hals entlang und seine Zunge drang in meinen Mund. Meine Nippel standen schon steif nach oben und gierten nach Berührung. Doch es gab nur einen sanften schnellen Kuss auf die Pracht, und „ So, und jetzt hab ich Hunger“…und raus war er.
Das ist jetzt nicht dein Ernst, dachte ich, aber ich nickte nur. Nass, wie wir waren, gingen wir in die Küche, und deckten den Tisch. Die Luft brannte, und wir vermieden es, uns auch nur zu berühren.
Als wäre die Szene in der Dusche vergessen, genossen wir unser Frühstück, er hatte mir ein Hemd von sich gegeben, weil meine Klamotten nass waren, und lachten viel. Aber zwischendurch, wenn unsere Blicke sich trafen, sprang die pure Lust zwischen uns hin und her. Nach dem Frühstück meinte er: „Ich zeige dir gerne ein paar Dinge am Tisch“, und ich hoffte, er meinte nicht nur das Spielen mit den bunten Kugeln ….

Мы прошли в гостиную, и я не мог оторвать от него глаз, супер-горячее зрелище, в шортах, а затем в элегантном танце вокруг стола, я видел каждый мускул этого тела мечты. Ранее он объяснил мне, что ему приходилось очень много тренироваться, чтобы оставаться в форме. Иногда бильярдная сессия длится до 16 часов. Я был просто потрясен. В какой-то момент я просто не мог с собой поделать, он просто хотел показать мне что-то особенно интересное, поэтому мне просто нужно было прикоснуться к нему. Когда он склонился над столом, и я увидел его чудесно мускулистое тело, я поцеловал его между лопаток и провел языком по его шее. Он вздрогнул, и толчок провалился. Он обернулся, посмотрел мне в глаза и сказал: «Детка, со мной этого не случалось много лет,
Сказал это и притянул меня к себе, и медленно расстегнул мою рубашку. Я посмотрел в эти светящиеся глаза и почувствовал, как его рука скользит по моей пояснице. Я застонал, потому что мне очень нравился этот человек. Он прошептал мне на ухо: «Хорошо, детка, я покажу тебе совершенно особенный вид бильярда» ... и умело устроился на столе так, чтобы я лежал на столе вместо шаров, тяжело дыша ... Он подтолкнул один из них ко мне Огромные подушки с дивана под моей попкой и одна под голову, и при этом стали просовывать плечи между моих ног. Мои стринги были отодвинуты в сторону, и я почувствовала, как его язык коснулся моей горячей жемчужины. Я застонал. Мужской язык между моими горячими губами - это самая крутая вещь для меня ...
Он нахально улыбнулся мне: «... Хммм, чудесно, бритая, маленькая, горячая слива, которая требует наполнения ...» и задорно засунул палец глубоко внутрь. Вау, это такое прекрасное чувство, я заметила, как моя киска начала плавать ...
Теперь у него был «свободный» доступ ко всем атрибутам моей женственности. Мои соски уже были твердыми, как камень, когда его пальцы нежно обняли их, и моя пизда сочилась от удовольствия. Его язык танцевал вокруг моей жемчужины любви, просто так, что это не было больно, и вскоре я превратился в трясущуюся кучку похоти, мог только стонать и желать большего. Все во мне кричало о наполнении, как бы то ни было, я просто хотела, чтобы меня трахнул этот супер-горячий мужчина. Я хотела притянуть его к себе и внезапно почувствовала его палец внутри меня, который нежно трахал меня - в то же время его язык танцевал вокруг моего клитора, и я почувствовала волну, которая приближалась ко мне. Я кричала и слышала, как он шепчет: «Это хорошо, дорогая, у тебя есть все, что нужно ...» Я простонала: «Я хочу еще, гораздо больше!» И поморщилась, когда он умело доставил мне удовольствие тремя пальцами и языком. Я прижала пизду к его руке еще сильнее, а его пальцы еще глубже вцепились в его голову, позволяя горячей волне накатить меня. Потом я его больше не слышал, пока он не хрипло засмеялся между моими бедрами: «Либо я задохнусь, либо сразу утону» ...
Я отпустил его и посмотрел в два голубых глаза, которые светились жадностью. Его рот скользнул по мне, пробуя на вкус каждый дюйм моей кожи, и наконец нашел мои губы. Словно утопая, я втянула его язык и показала ему, во что я собираюсь сыграть с его лучшим другом ... Мы оба увидели вожделение в глазах друг друга, и мои руки медленно начали нежно дергать его лучший кусок ... Он встал на дыбы Я прижала его к подушке и медленно начала скользить языком по его груди, слегка покусывая твердые соски и «случайно» продвигая его очень жесткий член между моими ногами. Я забрел глубже, и его лучший друг почувствовал себя очень комфортно между моими сиськами ... Я начал маленькую "испанскую цифру" и услышал его стон ... Я усмехнулся и спросил, пойдет ли это на пользу,
«Ого, дорогая, большего мало, я достану тебе, чтобы ты больше не знал, где ты, и уж точно не один раз…» Я услышал его хриплый смех, и снова в меня ударила молния. живот. Я хотел почувствовать этот прекрасный член во мне, хотел, чтобы он был очень глубоким, снова и снова, и везде, но сначала я хотел знать, что меня там ждет. Я снова и снова начал на короткое время касаться его гребаного члена между моими сиськами.
Его руки вцепились мне в плечи, и он встал на дыбы ... "Детка, это так круто ..." ... Я освободился от его объятий и сразу же засунул его член в рот ... он сразу начал ебать, но у меня было оооочень Я так не думал!
Я прижал его поясницу и стал перед ним на колени. Тут же я снова засунул его палец в мою горячую дырочку и встал на дыбы ... «Ах да, даме нужно больше в ее маленькой пизде ...» Мне было так жарко, что он легко засунул три пальца в мой горячий грот и один горячий Fingerfick начался ... Я чуть не увидел звездочки и наклонился над ним ...

Его член исчез в моем рту, пока не остановился, ох как вкусно! Я медленно провел языком по стержню, осторожно взял соленый бархатный кончик зубами и сыграл язычком небольшую мелодию. Он схватил меня за голову, крепко прижал к ней и медленно и с удовольствием трахнул меня в рот: «Хорошо, детка, я хочу все!»

 
Я посмотрел на него, и он с дерзкой улыбкой притянул меня к себе. Он поместил мою задницу чуть выше своего копья, а затем медленно позволил мне наслаждаться каждым дюймом его похоти. Казалось, мне потребовалось много времени, прежде чем я наконец смог почувствовать это глубоко внутри себя и захотелось двигаться. Он крепко сжал мою задницу и сказал: «Нет, теперь моя очередь!», Медленно поднял меня и позволил снова погрузиться в его копье. Я кричал, потому что это было такое прекрасное чувство, и мне хотелось большего ... Меня медленно трахали снизу, в то же время, когда он массировал мою жемчужину ... Я ничего не мог сделать, я вернулся ...
Его руки отпустили меня, и я опустился вперед, и со своей стороны начал очень медленно кататься на этом чудесном члене ... Я целовал его и покусывал его соски, и каждый раз, когда его движения становились все быстрее, я уменьшал его вожделение и становился потяжелее и немного потанцевал живота ... Наконец он громко зарычал: «Так, детка, иди сюда, я хочу тебя, я трахну тебя прямо сейчас на небесах ...»
На мгновение я услышал треск фольги, затем его рука нашла мою жемчужину и сыграла на ней чудесную симфонию - он действительно не мог просто играть с ней в бильярд - о нет! В то же время его член вошел глубоко в мою горячую тугую дырочку. Я заметил палец на моей задней двери, который мягко постучал, уже полностью мокрый от смеси сока на мою влагалище, и проник без каких-либо проблем ... вау, эта двойная "начинка" вызвала только хриплый стон, и я понял, что полностью стал безвольным, только небольшая куча мяса в его руках, на его члене, который хотел, чтобы его трахнули и удовлетворили ... Он вонзился все глубже и глубже в меня, затем встал вместе со мной, громко застонал, и мой живот стал горячим ... Наши сердца забилось в такт, когда мы задыхались.
Я рухнул на него, и он тихонько рассмеялся и лаконично сказал: «Я могу показать вам много других вещей на этом столе, которые не имеют к этому никакого отношения ...» Я усмехнулся ему и сказал: «Вот почему я на самом деле и здесь »…
Он предложил мне« частные уроки »по бильярду, на которые я, конечно, с благодарностью согласился. Мне просто нужно было снова увидеть этого человека - неважно, что из этого вышло - и что ж, следующая встреча была днем ​​позже, он был свободен ... Я носил чулки и кожаное мини, это то, что мне больше всего нравится. Было лето, и бильярд не был самой главной причиной для встречи с ним…
Мы все еще встречались очень часто, но это разные истории….

И еще кое-что: вам не всегда нужно делать это НА столе: если женщина наклоняется, чтобы выполнить толчок, то у ОН есть замечательная способность проникновения в суть - при условии, что женщина следит за тем, чтобы она вела себя очень неуклюже, чтобы он мог дать ей Должен показывать "позу" физически ... если вы понимаете, о чем я ...

  • Проверено: 09.12.2020
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 47
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (47)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.