Пощечина по лицу

Мы сидели на балконе, и я поднял эту тему прямо в лицо.
"Вы промокаете, когда вас сбивают с ног? Или от мысли об этом так жарко, что ты промокнешь? »
« Ммм, я еще не думала об этом », - призналась она мне. Она беспомощно пожала плечами. «Может так и то ?! И почему тебя это интересует? »
« Я хотел бы знать, может ли пощечина вызвать прямую реакцию тела на возбуждение ?! »- ответил я.
«Что ты имеешь в виду?» Она вопросительно посмотрела на меня.
«Если я беру твой секс левой рукой и чувствую, что он сухой, и сбиваю тебя правой рукой, то ты промокнешь за доли секунды. А может и нет! »- объяснил я.
«Я предпочитаю, когда ты говоришь от моей киски или моей киски, потому что это неэротичный секс называть, и мы можем попробовать это, да».
«Хорошая идея, - сказал я, - мы проводим научный эксперимент».
Она встала, встала со стула, стянула колготки до колен и затем встала немного в стороне. Она не снимала свою короткую юбку, чтобы я чувствовал путь к ее влагалищу, когда стоял напротив нее.
Мы посмотрели прямо в глаза, когда мой указательный палец раздвинул ее половые губы, и в поздних сумерках того летнего дня я увидел непослушную прядь волос на ее лице.
У нее была пизда такой, какой я ее люблю. Бритые и маленькие половые губы образовывали захватывающую щель. Я почувствовал ее клитор у основания своего среднего пальца, и мне почти показалось, что я чувствую его пульсацию. Но это также может быть чистое воображение.

 
«Вы обманываете, - сказал я, - вы уже промокли».
«Я вовсе не обманываю», - возразила она. «Я просто мокну от мысли об этом и от твоего пальца».
«Марширую в туалет и вытираюсь насухо», - приказал я.
Она вошла в ванную со спущенными колготками и вытерла пизду.
Тем временем я посмотрел на свой палец. К нему прилипла длинная нить сока из влагалища, и я понюхал его. Я глубоко вдохнул аромат и закрыл глаза. Почти машинально я засунул палец в рот и отсосал. Вкус был фантастическим, и я почувствовала, как из моего члена начинает капать жидкость.
Мысленно я выпил целый литр сока влагалища из ее влагалища, а затем дал ей длинный поцелуй сока влагалища левой рукой, оттягивая ее голову за волосы.
Со словами «теперь все высохло» она вытащила меня из моих снов.
Мы снова стояли лицом друг к другу, и мой палец снова искал путь к ее пизде. На этот раз было действительно сухо. Наши глаза запутались, и мне пришлось напомнить себе, что я хочу дать ей пощечину. Я попытался сконцентрироваться, и мой палец и ее половые губы слегка задрожали от возбуждения. Однако он остался сухим.
Глядя на меня, не скажешь, но правая рука у меня хорошо тянется. Я сам был удивлен силой, с которой моя ладонь ударилась о ее щеку, и удар закрутился в моей руке. Ее голова слегка отклонилась в сторону, и она громко фыркнула. Когда она снова посмотрела мне в глаза, уголок ее глаза слегка заблестел, а щека загорелась огненно-красным.
«При всем уважении, это было неплохо», - одобрительно сказала она. «И я мокрая?» Она напомнила мне, почему я натер ей одну.
«Боже, я совсем забыл об этом», - признался я и почувствовал себя внимательнее. Мой палец легко вошел между ее половыми губами, и у меня появилось ощущение, что вся моя рука втягивается в него.
«Ты самый влажный человек на этой планете!» - ответил я и повернул ее к перилам балкона. Красиво оперся на парапет, помаши соседям и протяни ко мне пизду. «Что ты задумал?» - спросила она, глядя на меня через плечо.
«Вот увидишь», - сказал я и медленно начал вжимать весь свой кулак в ее мокрую пизду ...

  • Проверено: 18.02.2021
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 3
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (3)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.