Час пик

Из-за поломки машины я оказался в этом отеле, который больше походил на строительную площадку, чем на ухоженное жилье. Путь к подъезду вел мимо щебня, гипсокартона, кабелей и ведер, стойка регистрации состояла только из высокого деревянного стола, лифт не работал, говорилось на табличке.
Но мастерская, которая ремонтировала мою сломанную машину, была не за горами. Ночевка с завтраком обошлась мне всего в символические 10 евро, как обещал мне менеджер отеля, и напитки в баре в номере тоже были в доме. «Вы первый гость в этой комнате, так сказать, наш гость на испытательном сроке».
Он подтолкнул чип-карту через стол, чтобы открыть дверь. Мне не следует толкать дверную ручку, пока не загорится зеленый свет. "Подождите! Вивиана укажет вам дорогу в вашу комнату! Его нелегко найти
из-за строительной площадки ». Он указал на женщину, которая подошла к нам, не только улыбнувшись мне, но и несколько раз подмигнув мне, - четкий жест, который она не только показала мне, но и указала мне дорогу в мою комнату. показать, но был готов сопровождать меня в постель. Ее обтягивающая юбка, на которой был изображен каждый шов ее обтягивающих трусиков, должна была показать мне, что на этом пути до этого момента было лишь несколько препятствий, а глубокий вырез ее свитера на спине сказал мне, что на ней нет бюстгальтер.
«Как тебя зовут?» - спросила она, когда мы вошли в мою комнату. "Triebsch", - ответил я. - «Я имею в виду ваше имя» - «Вульф!»
Перед дверью своей комнаты я держал чип-карту перед дверным замком, попробовал второй и третий раз, но нигде не увидел зеленого света и нажимал на ручку напрасно.
Вивиана прошла еще несколько шагов к двери на другой стороне коридора, постучала и подождала, пока не появится мужчина, с которым она коротко обменялась несколькими словами. Он кивнул и подошел ко мне. «Еще одна из тех неисправных микросхем», - качая головой, он вытащил пластиковую карту из кармана пиджака и поднес ее к замку. Он сразу же засветился зеленым рядом с дверной ручкой. «Это общая фишка», - сказал он с улыбкой и попросил меня войти.
Очарованный, я остановился прямо у входа: передо мной раскинулась большая комната, настоящий люкс, реальная цена которого наверняка во много раз превышала мою. «Это наш райский люкс», - объяснил мужчина рядом со мной. «Туалет там отдельный. Если вы хотите принять душ, воспользуйтесь одним из душевых у гидромассажной ванны! - Он указал на джакузи в центре комнаты. «Вы включаете его через дисплей на лестнице. Вам просто нужно погладить его рукой и следовать инструкциям ».
Я поблагодарил человека за помощь. «Не стесняйтесь обращаться ко мне, если что-то не работает или пойдет не так по-другому. Я отвечаю за ремонт здесь, - объяснил он, протягивая мне визитку. Курт Амрот, я читал, архитектор и декоратор. «Еще есть номер моего мобильного.»

Только когда он вышел из комнаты, я заметила, как сильно Вивиана прижалась грудью к моим плечам. «Здесь действительно достаточно места для интимных игр всех видов. Вы можете дать волю своему воображению», - выдохнула она мне. «У меня есть несколько идей для нас обоих, Вульф».
Я оторвался от Вивиан и ясно дал ей понять, что приехал сюда не для этого. Она не казалась особенно разочарованной тем, что я не хотел пользоваться ее услугами. «Если вы передумаете, просто свяжитесь с нами! Вы можете найти меня у Курта, - сказала она. «Но, пожалуйста, не завтра в час пик, когда мастера здесь, на стройке, сделают перерыв или прекратят работу. Тогда будет тесно с назначениями ». Она нежно поцеловала меня в щеку и тоже исчезла.
Я позволил своему взгляду снова блуждать по большой комнате, от двуспальной кровати с большим зеркалом наверху до водоворота посередине с душем и окном в другом конце номера. Окна доходили до пола и открывали чудесный вечерний вид на дома старого города с их освещенными окнами, на рыночную площадь с ее яркими фонарями и, напротив, на темные башни городской церкви.

Когда я еще раз посмотрел на визитку Курта Амрота и подумал о том, сколько мастеров Вивиан справится в час пик, я внезапно услышал громкие звуки и голоса в коридоре перед моим гостиничным номером. Женщина стучала кулаками в дверь и произносила безошибочные проклятия, проклиная мужчину, которого она называла «лжецом» и «мошенником».
«С какой сукой ты здесь болтаешься?»
«Успокойся, Яна! Заткнись! »Это был мужской голос.
«Я хочу знать, кто она!»
«Яна, молчи, пожалуйста! Уже поздно. Уже есть первые гости. -
Впусти меня! - мужчина, казалось, запрещал ей входить в комнату.
«Возмутительный этот шум! Как ты можешь спать с этим? - внезапно вмешался второй женский голос. «Расстраиваться из-за такой мелочи».
«Ты называешь это мелочью ? Он мой муж ».
Мое любопытство взяло верх. Я шагнул в коридор, но придерживал дверь одной рукой, чтобы она не хлопнула, и я бы заперся в коридоре, если моя чип-карта снова выйдет из строя.
Чуть дальше справа я увидел Курта Амрота, перед ним сердитую женщину с ярко-красной головой, вероятно, его жену, которая противостояла ему. На другой стороне улицы я узнал старуху, опирающуюся на трость. «Если твой муж действительно здесь с кем-то связывается, то на то есть причины», - проворчала она жене, сделала шаг ближе и оглядела ее с ног до головы, как будто хотела узнать, почему ее муж заправил постель, предпочитая делить постель. с другим. «Шпионила за собственным мужем, а затем ловила его с поличным», - она ​​тупо покачала головой. «Это не решает никаких проблем, а только создает новые».
На мгновение воцарилась тишина. «Любите своего мужа! Найдите хорошего парня на ночь! Ты достаточно молод, и я уверена, что многим мужчинам ты все еще понравишься ». Старуха улыбнулась мне. «Может быть, даже прямо здесь, в коридоре», - она ​​указала на меня тростью. «Смотри! Кто-то даже придерживает для вас дверь. Что ты все еще сомневаешься? »
Курт Амрот подошел к жене. «Яна, ты не можешь просто ... туда ... к нему ...»
Но Яна, жена, только раз пожала уголком рта, развернулась и прошла мимо меня, придерживая голову. высоко в середине моей комнаты, где она остановилась перед джакузи.
Ее муж последовал за ней. «У тебя неправильные мысли, Яна. С Вивиан это чисто профессионально. Открытие через неделю. Мы работаем сверхурочно », - сказал он.
"Ага! Ее зовут Вивиан; и вы называете это сверхурочным! »
« Если ты хочешь остаться здесь на ночь… э-э, - он заколебался, -… ты можешь переехать в мою комнату со мной, и Вивиана спит где-нибудь в другом месте ».
« И мне следует спать в постели, где-нибудь. ты ее ударил? "
Теперь мое терпение на исходе. "Вы слышите! Ваши семейные проблемы не будут иметь место здесь, в моей комнате. А кто с кем спит, узнайте, пожалуйста, где-нибудь еще! »- спросил я Курта Амрота и посоветовал ему выйти из моей комнаты в коридор, где он глубоко вздохнул и задумчиво посмотрел на меня. «Если она действительно останется с тобой сегодня вечером, тебе будет мало удовольствия от этой ледяной льдины!» - он сделал пренебрежительный жест. «Я старался изо всех сил, все пробовал с ней, пробовал одну позицию за другой. Оральный или французский, она даже не знает, что женщина должна делать - или не хочет знать ».
Он повернулся и небольшими шаркающими шагами поспешил к двери своей комнаты, где его уже ждала Вивиана. Она быстро кивнула мне.

Яна Амрот все еще стояла у водоворота, когда я вернулся в свою комнату. «Мой муж рассказывал мне об этом люксе и жаловался на сверхурочные, которые ему приходилось работать над ним», - она ​​сердито указала на двуспальную кровать. «На самом деле он облажался здесь с Вивиан!» Она взяла с комода маленькую бутылку шампанского и налила себе стакан. "Вы разрешаете? Или ты меня тоже выбросишь?
- Ты здесь с машиной? - поинтересовался я. «Не то чтобы вы проходили проверку на алкоголь по дороге домой».
Она осушила стакан залпом и поставила его на комод. «Кто сказал, что я хочу домой?»
«Вы слышали, что сказал ваш муж: если вы хотите провести здесь ночь, вы можете переехать к нему».
«Я с ним? И где этой Вивиан переночевать? Здесь с тобой? Это могло ее устроить. Сначала она делает это с моим мужем, а потом с тобой », - ответила она и решительно посмотрела на меня. «Я не хочу ехать домой или переезжать к моему мужу».
«А где ты хочешь провести эту ночь?»
Яна Амрот молчала; Ее глаза испытующе блуждали по моей комнате и, наконец, остановились на двуспальной кровати. "Вы ждете кого-то еще?"
Я покачал головой и объяснил, что я один и что я остановился в отеле только для того, чтобы отремонтировать свою машину. На ее лице появилась короткая улыбка; она казалась облегченной.
Только сейчас она сняла пальто и отнесла в гардероб, где повесила на вешалку. Она долго смотрела на себя в зеркало рядом с ним. Наверняка она думала о словах старушки о том, что она достаточно молода, чтобы понравиться многим мужчинам.
У меня были сомнения, что я один из них. Она не была той женщиной, которая с первого взгляда пробудила во мне спонтанное желание секса. Но я обнаружил, что обращаю внимание только на ее привлекательные стороны, ее короткую прическу, которую я так любил в женщинах, ее тонкую талию, ее гусиная шея, ее нежные руки с нежными пальцами.
Яна Амрот подошла прямо ко мне, остановилась рядом со мной у окна. «Что мой муж

 
сказал обо мне раньше в коридоре?» Я на мгновение подумала, что сказать. «Он думает, что ты ледяная льдина!» Она глубоко вздохнула. "Это все? Так долго в коридоре не стоишь.
«Он пробовал бы с вами одну позу за другой, также попробовал бы это устно, даже по-французски. Но ты даже не знаешь, при чем тут женщина.
Яна издала звук, напомнивший мне кошачье шипение. «Ублюдок!» - сказала она. «Он также сказал тебе, что я должен был сделать?»
Я долго смотрел на нее. «Наверное, то, чем сейчас занимается Вивиан»
, - вздохнула она. «А что делает эта Вивиана?» - поинтересовалась она.
Я думала, что ответить, но промолчала и продолжала поглядывать на дверь комнаты, как будто Вивиана собиралась появиться там и объяснить Яне, как она возбудила своего мужа.
Я внезапно почувствовал руки Яны на моих плечах, затем она обвила ими мою шею. «Я хочу провести ночь здесь, с тобой и с тобой!» Она прижалась ко мне. «Я сделаю все, что ты хочешь. Но, пожалуйста, не прогоняйте меня! - выдохнула она. Она вспотела у меня на руках от возбуждения, капля пота даже побежала со лба по щеке, вот каких усилий стоили им эти фразы.

  • Проверено: 25.02.2021
  • Добавил: admin
  • Просмотров: 20
  • Отзывов: 0


Коментариев:(0) Просмотров: (20)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.